Универсальная кухонная машина (укм). — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Универсальная кухонная машина (укм).

2017-11-28 188
Универсальная кухонная машина (укм). 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания.

Выпускается в 19-ти исполнениях. Поставки осуществляются в различных комплектациях по заказу потребителя.

 
Наименование Описание Цена, руб.
УКМ-П полный комплект Мясорубка, овощерезка с протиркой, взбивалка с бачком, просеиватель, рыхлитель, измельчитель, подставка 160 200
УКМ-01 Мясорубка, овощерезка с протиркой, взбивалка с бачком, подставка 131 600
УКМ-03 Фаршемешалка ПМФ-К с двумя бачками 69 700
УКМ-06 Мясорубка 180ка/ч, овощерезка с протиркой, подставка 108 800
УКМ-07 Мясорубка, взбивалка с 1 бачком на 25 л, просеиватель, подставка 105 100
УКМ-07-01 Взбивалка с бачком, подставка 75 900
УКМ-08 Мясорубка, рыхлитель, измельчитель 74 700
УКМ-09 Рыбочистка 52 000
УКМ-10 (М-75) Мясорубка стационарная 33 200
УКМ-11 (ОМ-300) Овощерезательно-протирочная машина 75 500
УКМ-11-01 Овощерезательная машина 67 600
УКМ-11-02 Протирочная машина 60 900
УКМ-12 (М-250) Мясорубка стационарная 39 700
УКМ-13 (МПМ-230) Мукопросеиватель 46 900
УКМ-14 (МВ-25) Машина для взбивания и перемешивания (с 2-я бачками) 83 500
МВ-40 Машина взбивательная (с 1-й дежой) 131 600
М-600 Мясорубка стационарная 43 700
МТМ-110 Машина тестомесильная (с 1-й дежой) 103 800
МТ-15М-2 (МТ-30) Машина тестомесильная для крутого теста 92 400
К-200 Машина картофелеочистительная 52 000
ОМ-350/220 Овощерезательно-протирочная машина на 220В 43 700
М-50С Мясорубка на 220В 24 900
   
Навесные механизмы к УКМ  
Привод ПМ 44 000    
Мясорубка ММ 24 100    
Овощерезка МО 53 200    
Взбивалка ВМ 45 600    
Рыхлитель МР 31 700    
Измельчитель МИ 24 100  
Просеиватель МП 21600    
Мясорубка ММП 10 400    
Рыбочистка РЧ 24 100    
Подставка П-01 12 700    

 

 

   
 
 


Рабочие органы МО:

1. Ротор лопастный

2. Диск протерочный

3. Решетка 12х12 мм

4. Нож дисковый 2 мм

5. Диск шинковочный

6. Нож дисковый 10 мм фарш 250 кг/час.

7. Нож комбинированный 10х10 мм

8. Диск терочный

 

Взбиватели ВМ:

1.Фаршемешалка

2.Взбиватель четырех лопастный

3.Взбиватель прутковый

 

Технические данные

 

ПМ - приводной механизм (электродвигатель одно- или 2-х секцион.

в зависимости от исполнения).....380 В, 1,1-1,5 кВт, 170-300 об/мин.

 

ММ – мясорубка для измельчения мяса на фарш …..…....180 кг/час.

ММП II-1 – мясорубка для измельчения мяса на фарш…....75 кг/час.

ММ в исполнении УКМ-12–мясорубка для измельчения мяса

МВ – механизм для взбивания и перемешивания объем бака 25 л

МР – рыхлитель для получения отбивных …..1500 порций/час.

МО – механизм овощерез.-протирочн. д/ нарезания, шинковки сырых

овощей и протирания вареных овощей и фруктов …200-350 кг/ч

МО-01 – механизм овощерезательный…….....…………200-350 кг/час.

МО-02 – механизм протирочный……………..………………...400 кг/час.

МП-01 – просеиватель………………………………..………..…230 кг/час.

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй………….15 кг/час.

МБ – механизм для нарезания мяса на бефстроганов..……100 кг/час.

РЧ – рыбочистка……………………………………..………..…....30 кг/час.

 

 

614064, г. Пермь, ул. Ижевская, 19, оф. 9 e-mail: [email protected]; сайт: vk.com/vps2776917 ICQ 617 983 373, Skype: vps2776917     тел.: 8 (342) 277-69-17, тел./факс 8 (342) 249-53-10, 8-912-490-78-53

МИКСЕРЫ КОНДИТЕРСКИЕ. Предназначены для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, белкового и бисквитного.

Наименован. Скоростной режим Объем, л Напряжение питания, В Мощность, кВт Размеры, мм / Вес, кг   Цена, руб.     Миксеры незаменимы на профессиональной кухне, т.к. компактны, надежны, производительны. Комплектация: венчик, крючок, лопатка. Венчик – для взбивания яиц, кремов, жидкого теста. Крючок – для вымешивания дрожжевого теста. Лопатка– для приготовления бисквитов, мучных изделий, начинок, картофельного пюре  
B 5       0,3 320х240х360 По запросу  
B 10 ERGO 2 ск. – 164/360     0,37 450х370х600 / 60 По запросу  
B 20 ERGO 3 ск.–108/188/403     0,75 550х220х790 /100 По запросу  
B 50 ERGO 3 ск. – 82/132/288       850х580х1160/210 По запросу  

ТЕСТОМЕСЫ.

Наименован. Объем, л Скоростн. режим Дежа Напряж. питан., В Мощн., кВт Размеры, мм / Вес, кг Цена, руб.   H 20 ERGO МТМ-65М
HS20 ERGO   1 ск. несъемн.   0,75 630х380х750 / 75 По запросу  
HS30 ERGO   1 ск. несъемн.   1,5 710х450х850 / 165 По запросу  
MTM-65M         1,1 750х540х1165/160 51 065  
MTM-110(одна дежа)     съемная       103 800  
МТ-15М-2 МТ-30           д/крутого теста 92 400  

 

 

Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.