Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности) — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

2017-11-16 219
Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Тараканова Ангелина Алексеевна ООО УК «Вэлком групп» караоке - кафе «Огни большого города»                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Ватлина Анна Сергеевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама-Пицца» на 9-е Января, д. 211                                                                                      
2. Зиновьева Оксана Сергеевна                                                                                

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Городилова Елена Андреевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама Пицца» ул. Пушкинская, д. 165                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Лялина Анастасия Игоревна                                                                                      

 

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Максимова Алина Дмитриевна ЗАО «Шато» кофейня «Кофе Блэк» на ул. Пушкинская, д.281                                                                                        
2. Скворцов Егор Владимировна                                                                                

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Акулов Андрей Михайлович ООО «Каре» ресторан «Каре»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Шайхеразиева Альмира Дилфасовна   ИП Волков В.Е. Сеть магазинов «Ижтрейдинг»                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания ГруппаТСБ-15

ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Вдовина Анастасия Андреевна   ИП Нурмаев С.В.                                                                                      

 

Преподаватель: _______________/ Пряженникова П.Ю./

 

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.