Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2017-11-16 | 183 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние производства продукции птицеводства в регионе. | ||
2.1 | Теоретические основы и проблемы производства продукции птицеводства в условиях рыночной экономики. | |
2.2 | Динамика производства продукции птицеводства в хозяйстве. | |
2.3 | Экономическая эффективность производства основных видов продукции птицеводства в хозяйстве. | |
Пути повышения экономической эффективности производства продукции птицеводства. | ||
3.1 | Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции птицеводства. | |
3.2 | Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции птицеводства. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 27: Экономическая эффективность производства и реализации продукции овцеводства.
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние производства продукции овцеводства в регионе. | ||
2.1 | Теоретические основы и проблемы производства продукции овцеводства в условиях рыночной экономики. | |
2.2 | Динамика производства продукции овцеводства в хозяйстве. | |
2.3 | Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в хозяйстве. | |
Пути повышения экономической эффективности производства продукции овцеводства. | ||
3.1 | Внутрихозяйственные резервы роста производства продукции овцеводства. | |
3.2 | Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции овцеводства. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 28: Экономическая эффективность переработки сельскохозяйственной продукции.
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Современное состояние и проблемы развития перерабатывающей промышленности в современных условиях | ||
2.1 | Теоретические основы экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности | |
2.2 | Анализ технологии переработки сельскохозяйственной продукции на предприятии. | |
2.3 | Экономическая эффективность производственной деятельности предприятия. | |
Пути повышения экономической эффективности производственной деятельности предприятий зерноперерабатывающей промышленности | ||
3.1 | Изыскание внутренних резервов для повышения эффективности производственной деятельности предприятия | |
3.2 | Стимулирование деятельности по реализации продукции | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 29: Себестоимость продукции растениеводства, значение и направления ее снижения (по видам продукции).
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Формирование затрат и себестоимости продукции растениеводства. | ||
2.1 | Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли растениеводства. | |
2.2 | Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли растениеводства. | |
2.3 | Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции растениеводства. | |
Пути снижения себестоимости продукции растениеводства (по видам продукции). | ||
3.1 | Резервы снижения себестоимости продукции растениеводства. | |
3.2 | Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
Тема 30: Себестоимость продукции животноводства, значения и направления ее снижения (по видам продукции).
|
Введение | ||
Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия | ||
Формирование затрат и себестоимости продукции животноводства. | ||
2.1 | Теоретические основы формирования затрат на производство продукции отрасли животноводства. | |
2.2 | Производственные затраты и себестоимость продукции отрасли животноводства. | |
2.3 | Влияние уровня затрат на эффективность производства продукции скотоводства | |
Пути снижения себестоимости продукции животноводства (по видам продукции). | ||
3.1 | Резервы снижения себестоимости продукции животноводства. | |
3.2 | Повышение качества произведенной продукции и сокращение коммерческих расходов. | |
Заключение | ||
Список использованных источников | ||
Приложения |
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!