Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
|
из
5.00
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
|
|
| Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
| Говядина высшего сорта нежирная | кг. | |||||
| Говядина первого сорта | кг. | |||||
| Свинина нежирная | кг. | |||||
| Свинина полужирная | кг. | |||||
| Свинина жирная | кг. | |||||
| Шпик хребтовый | кг. | |||||
| Яйца или меланж куриные | кг. | |||||
| Молоко сухое обезжиренное | Кг | |||||
| Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
| Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 22,5 | 0,05 | ||
| Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
| Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
| Перец душистый | гр. | 0,03 | ||||
| Мускатный орех или кардамон молотые | Гр. | 0,3 | ||||
| Итого |
Приложение 4
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск сосисок
| Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
| Говядина высшего сорта нежирная или телятина | кг. | |||||
| Говядина первого сорта | кг. | |||||
| Свинина полужирная | кг. | |||||
| Свинина жирная | кг. | |||||
| Сливки 20% жирности | Кг | |||||
| Яйца или меланж куриные | кг. | |||||
| Молоко сухое обезжиренное | кг. | |||||
| Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
| Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 22,5 | 0,05 | ||
| Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
| Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
| Перец душистый | гр. | 0,03 | ||||
| Мускатный орех или кардамон молотые | гр. | 0,3 | ||||
| Смесь пряностей №4 | гр. | 0,05 | ||||
| Итого |
Приложение 5
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск сарделек
| Вид ресурса | Ед. изм. | Норма расхода на 100кг продукции | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
| Говядина первого сорта | кг. | |||||
| Говядина второго сорта | кг. | |||||
| Свинина полужирная | кг. | (свиные) | ||||
| Жир-сырец | кг. | |||||
| Крахмал или пшеничная мука | кг. | 3 (свиные) | ||||
| Соль поваренная | гр. | 0,0015 | ||||
| Нитрит в растворе | гр. | 7,5 | 0,05 | |||
| Сахар-песок | гр. | 0,012 | ||||
| Перец черный или белый | гр. | 0,15 | ||||
| Чеснок свежий | гр. | 0,010 | ||||
| Кориандр | гр. | 0,05 | ||||
| Смесь пряностей №5 | гр. | 0,04 | ||||
| Итого |
Приложение 6
Оценка расхода сырья и материалов на выпуск колбасных изделий
| Вид ресурса | Ед. изм. | Дневная норма расхода | Годовая потребность | Цена за ед. ресурса, р. | Стоимость ресурсов, р. |
| Говядина высшего сорта нежирная | кг. | ||||
| Говядина первого сорта | кг. | ||||
| Говядина второго сорта | кг. | ||||
| Свинина нежирная | кг. | ||||
| Свинина полужирная | кг. | ||||
| Свинина жирная | кг. | ||||
| Шпик хребтовый | кг. | ||||
| Шпик боковой | кг. | ||||
| Жир-сырец | кг. | ||||
| Грудинка свиная | кг. | ||||
| Крахмал или мука пшеничная | кг. | ||||
| Яйца или меланж куриные | кг. | ||||
| Молоко сухое обезжиренное | кг | ||||
| Сливки 20% жирности | кг. | ||||
| Соль поваренная | гр. | 0,0015 | |||
| Нитрит в растворе | гр. | 0,05 | |||
| Сахар-песок | гр. | 0,012 | 3801,6 | ||
| Перец черный или белый | гр. | 0,15 | |||
| Перец душистый | гр. | 0,03 | |||
| Чеснок свежий | гр. | 0,01 | |||
| Смесь пряностей №4 | гр. | 0,05 | |||
| Смесь пряностей №5 | гр. | 0,04 | |||
| Смесь пряностей №6 | гр. | 0,1 | |||
| Смесь пряностей №7 | гр. | 0,1 | |||
| Кориандр | гр. | 0,05 | |||
| Мускатный орех или кардамон молотые | гр. | 0,3 | |||
| Итого | 580054кг | 27.402.225,6 |
Приложение 7
Оценка фонда оплаты труда работников предприятия
| Работники по штату | Количество по штату | Расчет месячного фонда оплаты труда | Фонд оплаты труда за год, р. | Фонд оплаты с начислениями, р. | Оценка затрат труда, чел×час. | |||||
| Месячный фонд оплаты труда, р. на 1 работника | Месячный фонд оплаты всего, р. | Страховой фонд оплаты, р. (25%) | Доплаты и премии, р. (35%) | Начисление на отпуск, р. (9,2%) | Итого фонд оплаты за месяц, р. | |||||
| Директор – механик – технолог | ||||||||||
| Бухгалтер | ||||||||||
| Подсобный рабочий | ||||||||||
| Обвальщик | ||||||||||
| Жиловщик, Вязальщик | ||||||||||
| Мастер по термообработке | ||||||||||
| Мастер | ||||||||||
| Уборщица | ||||||||||
| Водитель-экспедитор | ||||||||||
| Грузчик | ||||||||||
| Итого: | — |
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
|
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2025 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!