Глава 102: Фигура под дождём. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Глава 102: Фигура под дождём.



За один год из трех тысяч заключенных осталось восемьсот. В последние несколько месяцев казалось, что по нескольку имён заключенных ежедневно темнели. Те, кто смог выжить в этом году, определенно были необычными людьми.

Всего было 20 частей карты. Чу Му только что получил ещё один от этого заключенного. В прошлом месяце Чу Му убил еще двух человек клана Ян и получил от них две части карты.

И теперь Чу Му имел четыре части карты. Что касается других заключенных, у них, вероятно, было столько же частей.

Избегая дождя, Чу Му продолжал гулять сам по себе по бескрайнему горному хребту. На данный момент он идет к пляжу, расположенному на карте. Прежде, чем этот заключенный умер, он передал Чу Му очень важную информацию. Согласно ей, Цао И в настоящее время пытался захватить водное существо в скрытом рифе на этом пляже.

Остров был довольно большим, поэтому другая возможность встретиться с Цао И была достаточно призрачной. Поэтому Чу Му не хотел терять шанс убить этого человека.

Унижение на острове Голубого Кошмара и подставы, которые Цао И использовал против него во время Соревнования, были тем, что Чу Му не мог забыть.

Чу Му знал, что у Цао И было четыре Духовных питомца. У Цао И точно был Голубой Кошмар, сила которого была достаточно серьезной. Более того, он мог призвать его для боя.

На Острове Заключения Чу Му столкнулся со многими заключенными, что могли призвать Голубых Кошмаров для боя, поэтому он был хорошо знаком с ними.

Чу Му никогда не видел, чтобы Цао И вызывал его Голубого Кошмара. Более того, прошел год, так что сила его Голубого Кошмара должна была лишь слегка увеличиться.

Главным Духовным питомцем Цао был Ужасающий Волк, которого он тогда призвал на Острове Голубого Кошмара. Чу Му знал, что Ужасающий Волк на тот момент был на третьем ранге. Однако, за этот год, если конечно Ужасающий Волк Цао И не погиб, его сила наверняка значительно увеличится.

Чу Му также помнил, что, когда они направлялись к главному Острову Голубого Кошмара, Цао И также вызвал Водного Элементаля. Водный Элементаль был в статусе Слуги среднего класса ранговой системы Духовных питомцев. Скорее всего этого Духовного питомца Цао И получил, будучи на стадии Духовного ученика. Чу Му до сих пор не знал, какой силой он может располагать на данный момент, но слышал, что его врожденный талант был не плохим.

Раньше у Цао И была Голубая Птица. Этот Духовный питомец был высококлассным Слугой, и скорее всего был главным питомцем Цао И во времена, когда он был на стадии Духовного Ученика. Однако он был убит Ся Гуанханем.



Быстро Чу Му добрался до пляжа. Пляж Острова Заключения состоял преимущественно из крупных скал. Тем не менее, он так же местами был покрыт рифами и странными водоворотами. Даже Духовному питомцу водного типа было бы очень трудно пройти через этот очень опасный участок прибрежного моря.

«Сияние свитка нарастает, кажется, у Цао И тоже есть свиток», - улыбка появилась на лице Чу Му. Он стал следить за интенсивностью сияния свитка, чтобы определить сторону, в которой находился Цао И.

«Свиток снова засветился», - Цао И быстро заметил, что свиток начал сиять, и зловещая улыбка появилась на его лице. Его взгляд холодно пронесся по телу молодой женщины в потрепанной одеждой рядом с ним.

Рядом с Цао И стояла Синь Сюэ, которая попала на остров Кошмара одновременно с Чу Му.

На самом деле, во времена их нахождения на Острове Кошмара, ночью Синь Сюэ часто приходила в деревянную хижину Цао И.

Способности Синь Сюэ были достаточно слабыми. Причина, по которой она смогла выжить, заключалась в том, что она предложила свое тело и получила довольно хорошего Духовного питомца от Цао И.

Цао И оскорбил Ся Гуанханя и был брошен на Остров Заключения. Цао И знал, что ему будет очень трудно бежать. Поэтому он использовал свои связи, чтобы цинично внести имя Синь Сюэ в список свитка имен. После подкупа бригадира, сопровождавшего их, он превратил Синь Сюэ в свою рабыню и бросил её на остров.

Цао И знал о жестоких условиях жизни на Острове Заключения. Поэтому он затащил с собой Синь Сюэ, чтобы немного облегчить её.

«Ты же знаешь, что сейчас необходимо сделать?», - Цао И окинул взглядом Синь Сюэ и спросил властным тоном.

Глаза Синь Сюэ были пусты. Было понятно, что она сильно страдала от оскорблений от Цао И, и очень боялась его.

Она осторожно взяла сияющий свиток из рук Цао И, и пошла в том направлении, в котором интенсивность сияния усиливалась.



Выражение лица Синь Сюэ было мрачным. Каждый раз, когда ей приказывали это сделать, Синь Сюэ чувствовала страх и унижение ...

Девушка продолжала идти вперед, пока не добралась до джунглей. Она понимала, что владелец другого свитка постепенно приближался, но всё равно не сдвинулась с места. Положив свиток на землю и несколько дерганными движениями начала снимать свою потрепанную одежду.

Это было не в первый раз, когда она это сделала. Все тело Синь Сюэ казалось сильно истощенным, но для того, чтобы выжить, она должна была пожертвовать своей честью и телом.

Что касается Цао И, он цинично использовал ее. Он убил многих заключенных на острове и получил много трофеев, благодаря которым его сила значительно возросла...

Расстегнув свой халат наполовину, Синь Сюэ остановилась, так как знала, как соблазнить мужчину. Особенно на таком опасном закрытом острове. В сознании каждого заключенного, кроме желания в этой массовой резне, присутствовала чрезвычайно сильная жажда. Поэтому в прошлом не было практически никого, кто смог бы противостоять соблазнительным формам Синь Сюэ.

Хотя кожа Синь Сюэ была покрыта пятнами синяков, она все еще не могла скрыть свою привлекательную натуру. Исключительное развитие позволило в ее семнадцатилетнем возрасте достичь таких результатов, которые легко вскружат голову любому мужчине.

Приспустив халат, верхняя часть ее тела полностью обнажилась. Легкий дождь тут же стал омывать ее тело. Ее влажные волосы прилипли к ее обнаженному телу. Дождевая вода катилась по извилистым изгибам ее груди, придавая её виду необыкновенный шарм...

(Примечание анлейтора: Это может быть гораздо более поэтичней, но мне не нравится писать эротику).

Капля за каплей дождевая вода пропитала ее тонкую одежду, и даже несмотря на то, что потрёпанные брюки остались на ней, из-за влаги они были плотно прилипли к ее телу. Но это только подчеркнуло всю красоту форм её тела.

Ступая под дождем и встретившись с такой соблазнительной сценой, даже Чу Му был поражен. В глубине его сердца (дааа, сердца) было сильное желание, которое велело ему подойти к этой девушке, а затем «попробовать товар как ему заблагорассудится» ...

Чу Му уже было 16 лет. Столкновение со столь откровенной сценой, естественно вызвало внутри него животный инстинкт. Особенно спустя столь долгое время, когда каждый день был насыщен смертью, всё это изменило его, он стал похож на большинство заключенных. В глубине его сердца засело сильное похотливое желание. Каждый день он проживал на грани жизни и смерти, и его психическое состояние было на пределе. Он не обращал на это особого внимания, так как до сих пор не встречал женщин, но сейчас, эта сцена почти помутнила его рассудок.

Да, Чу Му сейчас находится в состоянии, когда похоть его в сердце с каждой секундой разгоралась всё сильнее. Тем не менее, он не был похож на других заключенных, которые теряли рассудок и безрассудно «атаковали» эту излучающую привлекательность молодую женщину перед ними. Более того, Чу Му уже узнал Синь Сюэ.

Синь Сюэ смогла ощутить похотливое желание приближающегося заключенного. Она уже привыкла к похотливым взглядам заключенных, и даже привыкла к бессмысленному осквернению, которое вот-вот должно было произойти. Взгляд ее замер на приближающемся человеке, и она уже собиралась притвориться в ответном желании получить наслаждение.

Однако, когда Синь Сюэ рассмотрела человека, идущего под дождём, оцепенение на ее лице постепенно сменилось шоком!

 

Глава 103: Встреча.

“Чу Му!!”

Синь Сюэ ошеломлённо уставилась на идущего под дождём Чу Му. В прошлом, на главном Острове Голубого Кошмара, он произвёл на неё очень сильное впечатление. В конце концов, он, используя только свою собственную силу, в одиночку победил всю вражескую команду!

Чу Му посмотрел на молодую девушку, стоящую перед ним, и медленно произнёс: “Ты используешь такой метод, чтобы привлечь врага, и воспользоваться его неподготовленностью…”

“Я… на самом деле я…”, - Синь Сюэ хотела всё объяснить, но быстро поняла, что она была не способна на это. Вместо этого она могла только опустить голову.

“Цао И находится по близости, верно?”, - спросил Чу Му.

“Ммм, ты… ты должен быстро уйти. Он скоро должен придти”, – Синь Сюэ посмотрела на Чу Му и заговорила.

“Я пришел сюда, чтобы убить его.”, - равнодушно ответил Чу Му.

“Убить его? Ты хочешь убить его?”, - Синь Сюэ снова была ошеломлена.

Синь Сюэ считала, что Чу Му был похож на неё, что слуги не могли бороться с Цао И, помощником мастера Голубого Кошмара.

“Его сила стала выше, чем прежде. Я умоляю тебя, держись от него подальше.”, – Синь Сюэ прекрасно осознавал, насколько силён был Цао И.

Синь Сюэ никак не ожидала, что Чу Му появится на Острове Заключения, не говоря уже о том, что он сможет выжить тут в течении года. Однако, даже учитывая это, всё ещё было невозможно победить Цао И, так как его сила была действительно великой.

Однако Чу Му покачал головой. Он не собирался уходить. Не зависимо от того, насколько был силён Цао И, в этот раз он обязательно должен был убить его!

“Его Ужасающий Волк уже достиг второго уровня Четвёртого видового ранга. Он очень силён, среди питомцев класса Боец, очень мало Духовных Питомцев, которые могли бы быть соперником для него. Его Элементаль Воды достиг второго уровня Пятого ранга. Хотя он всего лишь статуса Слуга, для его усиления он использовал Духовные Кристаллы и ценную Лекарственную медицину. Его боевая сила идёт второй после Ужасающего Волка. Также, на острове он приручил Фею Бурю Четвёртого ранга…”, - по мнению Синь Сюэ, любой из питомцев Цао И никак не мог проиграть Чу Му. Пребывание здесь Чу Му было сродни самоубийству.

“Какого уровня достиг его Голубой Кошмар?”, - спросил Чу Му.

“Третий Уровень Четвёртого ранга. Это его сильнейший Духовный питомец”, - ответила Синь Сюэ.

Чу Му кивнул головой, и больше не обращал внимания на Синь Сюэ. Он продолжил идти в сторону пляжа.

“Не иди туда, там Цао И. Иди в другую сторону.”, - Синь Сюэ сразу же предупредила. Однако, Чу Му продолжал идти вперёд, идя прямо к Цао И.

Цао И стоял на рифах, и смотрел в сторону омывающихся дождём джунглей. И на его лице появилась улыбка.

Поведение Синь Сюэ было очень разумным. Эта девушка избавила его от многих неприятностей, и даже принесла ему много преимуществ.

“Я нашел ещё один свиток. Возможно, все последние куски будут принадлежать мне.”, - Пробормотал Цао И.

После того как Цао И произнёс это, он обнаружил чёрную фигуру, медленно выходящую из джунглей. Этот человек, похоже, не использовал никаких предметов, чтобы защититься от падающего дождя. Безразлично идя под дождём, он, казалось, идеально гармонировал с ним…

Цао И мгновенно нахмурился. Очевидно, на этот раз Синь Сюэ не смогла заманить этого заключённого.

Он знал, что битва уже неминуема, и он быстро произнёс заклинание, призывая перед собой своего Ужасающего Волка.

Человек, который приближался к нему, даже не вызывал Духовного питомца. Он шел прямо к Цао И, и постепенно под проливным дождём показались его черты лица.

“Чу Му!!!”

Цао И уже хотел отдать команду, чтобы Ужасающий Волк атаковал этого парня, который не знал, как призывать Духовного питомца. Однако, когда он смог полностью разглядеть внешность этого человека, он был шокирован.

Чу Му дьявольски улыбнулся. Каждый раз, как Чу Му встречал своих врагов, он походил на беспощадно улыбавшегося дьявола.

“Давно не виделись, Старший Цао.”, - Медленно произнёс Чу Му.

“Так это ты?!”, - Цао И был шокирован и разозлён. Он был зол, так как благодаря Чу Му, он оказался на этом Острове Заключения.

“Я тоже пленён здесь.”, - Равнодушно ответил Чу Му.

Цао И вздохнул. Казалось, что он что-то осознал, и все эмоции на его лице были моментально стёрты. Он повернулся и с холодной ухмылкой произнёс: “Ты пришел сюда, что выкинуть свою никчёмную жизнь?”

“Всё наоборот. Я пришёл сюда, чтобы убить тебя. Я не так великодушен, чтобы забыть то, что произошло между нами год назад.”, - Произнёс Чу Му.

“Убить меня? Хахаха, ты хочешь убить меня? Чу Му, ты сошел с ума, из-за употребления сырого мяса на этом острове?”, - расхохотался Цао И.

“Сошел ли я сума - это то, что ты очень скоро узнаешь.”, – Чу Му проигнорировал презрение Цао И. Медленно, он задвигал губами и произнёс заклинание призыва Духовного питомца.

Посреди дождя, постепенно появлялся символ голубой луны. Постепенно, этот символ отпечатался под ногами Чу Му, и образовал прекрасный узор призыва Духовного контракта. Внутри узора, пылал особый Демонический Огонь Зловещего пламени…

Цао И уставился на призыв питомца Чу Му и насмешка вместе с презрением исчезли с его лица, вместо этого он был сильно шокирован!

“Зловещая Шестихвостая Пламенная Демоническая Лиса!!”

Цао И был ошеломлён. Он не отрываясь смотрел на могущественного Духовного питомца, которого призвал Чу Му. Хотя они находились в десяти метрах от друг друга, он всё ещё ощущал ужасающую демоническую ауру Зловещей Шестихвостой Пламенной Демонической Лисы Чу Му!!

У Зловещей Шестихвостой Пламенной Демонической Лисы практически не было соперников среди Духовных питомцев статуса Боец. Она являлась самым совершенным Духовным питомцем, которого отчаянно искали все Духовные Воины!

“Ууууу Аууу”

Столкнувшись с таким внушительным, ужасающим и демоническим существом, даже чрезвычайно жестокий Ужасающий Волк был испуган.

Они оба были высококлассными питомцами класса Боец, и, хотя тело Зловещей Шестихвостой Пламенной Демонической Лисы было не таким суровым, как у Ужасающего Волка, её чрезмерно безумные шесть хвостов были полны мощи, которой боялись другие Духовные питомцы!!

Обычная Шестихвостая Демоническая Лиса была сравнима по физическим возможностям с Ужасающим Волком. Но Зловещая Шестихвостая Пламенная Демоническая лиса была существом, имеющая более ужасающую силу, которая могла соперничать с Духовным Питомцем статуса Командир. И если Ужасающий Волк был не на высшем ранге, он никак не мог соперничать с ней!

Ужасающий Волк Цао И был уже на втором уровне Четвёртого ранга, но проведя это год в битвах, Мо Се так же достигла первого уровня четвёртого ранга!!!

“Как это возможно?! Как ты можешь владеть таким Духовным питомцем?!!”, - На лице Цао И было отображено удивление и зависть. Он больше ничего не хотел, кроме как прыгнуть и убить Чу Му, а затем забрать его Духовного питомца!

Шестихвостая Демоническая Лиса считалась довольно редким Духовным питомцем. Они обитали и охотились только в нескольких местах. Считалось что, чтобы встретиться с ними в дикой природе, должно было очень сильно повезти.

А что касается Зловещей Шестихвостой Пламенной Демонической Лисы, то шанс встречи с ней был мизерным. Этот вид идеального Духовного питомца статуса Боец, зачастую был более ценен, чем несколько Духовных питомцем высшего статуса Командир!

Среди дрессировщиков Духовных питомцев Духовные Воины были наиболее распространенными. Многие люди оставались на этом уровне. Но даже такие личности, как Духовные Мастера и Духовные Лорды, пусть они сейчас были на таких высоких уровнях, но даже они когда-то были Духовными Воинами, и поэтому идеальный Духовный Питомец статуса Боец имел очень важное значение для дрессировщика Духовных питомцев!

 






Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.013 с.