III .Условия участия в Конкурсе — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

III .Условия участия в Конкурсе

2023-02-16 29
III .Условия участия в Конкурсе 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

К участию в конкурсе приглашаются любители – кулинары любой возрастной категории, подавшие заявку (Приложение №1 к Положению о Фестивале) по эл. адресу: [email protected] или по адресу: Самарская область, г. Жигулёвск, ул. Никитина, д.9.

Справки по тел. 8(84862)32-9-03.

Заявка заполняется согласно прилагаемой форме и направляется по указанному электронному адресу с указанием в качестве темы «Яблоневый Спас».

Срок подачи заявок: до 16 августа 2021г.

Участники самостоятельно оформляют предоставленные организатором столы для участия в Конкурсе.

 

IV .Порядок проведения Конкурса

Конкурс проводится наплощади «Слава Труду» 20 августа 2021г. с 17.30 ч.

Каждому кулинарному изделию, заявленному на участие в Конкурсе, присваивается номер на регистрации.

 

V .Условия проведения Конкурса

Участники могут представить изделия кулинарногоискусства во всем их разнообразии, красочно оформить стол (с указанием изготовителя). Кулинарные изделия могут быть приготовлены с применением любого вида теста, с наполнителем – яблоки.Оформление кулинарных изделий на вкус и усмотрение изготовителей.

Каждый участник Конкурса может представить не более 2 кулинарных изделий. Участники должны соблюдать правила Конкурса.

 

                                VI. Критерии оценки

- Лучшее оформление кулинарного изделия;

- Лучшие вкусовые качества изделия;

- Презентация;

- Высокое эстетическое оформление;

- Оригинальная технология приготовления;

- Приветствуется тематика Фестиваля.

 

                               VII. Регламент работы жюри

Состав независимого жюри утверждается организаторами за день до Конкурса.Жюри конкурса оценивает внешний вид изделия (эстетика и оригинальность) и его вкусовые качества по 5-ти бальной системе. Распределяет призовые места. Решения жюри пересмотру не подлежат.Работы оцениваются методом дегустации и визуального осмотра.

 

VIII. Награждение

По завершению Конкурса20.08.2021 г. жюри подводят итоги. Победители награждаются дипломами и призами во время праздничной программы в 18.00. Жюри имеет право присуждать специальные призы. 

Решение жюри оформляется протоколом и пересмотру не подлежит.

IX. Техническое обеспечение Конкурса

Организаторы обеспечивают участников Конкурса: столами для размещения кулинарной продукции, одноразовыми перчатками, салфетками.

Заявка

На участие в конкурсе изделий кулинарного искусства «Яблочные мотивы»

1.Ф.И.О.участника/наименование учреждения________________________

______________________________________________________________

2. Название кулинарного изделия ____________________________________________

3. Контактный адрес/юридический адрес__________________________

_______________________________________________________________

4. Телефон для связи __________________________________________

 

Все графы заполнять обязательно!

Согласие на обработку персональных данных заполнять обязательно!

Согласие на обработку персональных данных

Я, _________________________________________________________, паспорт________№________выдан________________________________ ___________________________(кем, когда), проживающий(-щая) по адресу:________________________________________________________

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку персональных данных в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Многофункциональный культурный центр» г.о. Жигулёвск, расположенном по адресу: 445366, г.о. Жигулёвск, г. Жигулёвск, ул. Никитина, д.9, представленных в заявке.

 

 

 Дата _____________       Подпись _______ /______________(расшифровка)

 

Согласие на обработку персональных данных заполняется собственноручно.

 

 Приложение №4

к Положению о проведении фестиваля народного творчества

«Яблоневый Спас»

 

 

Положение

О конкурсе костюмов «Яблочный сад»

В рамках проведения городского (открытого) фестиваля народного творчества «Яблоневый Спас»

I. Общие положения

Учредитель конкурса: управление социального развитияадминистрации городского округа Жигулевск.

Организатор конкурса: отдел культуры управления социальногоразвития администрации городского округа Жигулевск, МБУК«Многофункциональный культурный центр».

Настоящее положение определяет цели, задачи, порядок и условияпроведения и награждения участников областного конкурса.

 

II. Цели и задачи

Конкурс костюмов проводится с целью выявления и поддержкиоригинальных решений в создании костюмов.

Задачами конкурса являются:

- развитие фантазии и творчества;

- расширение эстетического вкуса;

- повышение интереса к истории и богатствам Самарской области.

 

III. Сроки и место проведения конкурса

Конкурс костюмов «Яблочный сад» проводится в рамках  городского(открытого) фестиваля народного творчества «Яблоневый Спас»

и состоится 20.08.2021 года. Место проведения конкурсамкр. Яблоневый Овраг, пл. «Слава Труду».

 


Поделиться с друзьями:

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.