Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-03-18 | 54 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Сорт винограда: Гевюрцтраминер
Общее описание: Вино названо в честь Тео Фаллера. В 1898 году поместье Вейнбах приобрели Теодор и Жан-Батист Фаллеры, они оставили поместье и виноградники в наследство своему сыну и племяннику Тео. Изготовлено из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного у подножия холма «Clos des Capucins». Собранные ягоды прессуются, не отделяясь при этом от гребней. Вино ферментируется в старых дубовых бочках, возраст которых составляет от 50 до 100 лет. В зависимости от винтажа, ферментация может продолжаться от 3 месяцев до 1 года. Температура сервировки:10-12 °C.
Характеристика: Соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. В ярком аромате оттенки цветов (сушеная роза), личи, лесного ореха, спелого абрикоса. Вино раскрывается роскошной маслянистой структурой с тонами спелых фруктов и освежающей кислотностью. Яркое длительное послевкусие.
Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается с пряными блюдами, копченым лососем.
Riesling Grand Cru Shlossberg Cuvee Sainte Catherine – белое сухое
БУТ 2009 г – 1 2 00 ГРН
Страна: Франция Регион: Эльзас Объем: 750 мл
Сорт винограда: Рислинг
Общее описание: Местность: Kientzheim и Sigolshim (Кинтцхайм и Зигольшайм), Верхний Рейн. Расположение: Этот большой Гран Крю хорошо защищен от ветров, расположившись в центре долины Кайсерсберг между районами Кинтцхайм и Зигольшайм с теплым микроклиматом. Гран Крю присвоен в 1975 году. Площадь: 30,50 га. Высота над уровнем моря: 260-290м. Почвы: мергели, известняковый бурезем. Представленные сорта: Рислинг, Гевюрцтраминер, Пино Гри. Характер вина: Насыщенные цветочно-минеральные и долговечные вина с богатством и полнотой в аромате, маслянистостью во вкусе, длительным послевкусием. Рекомендуемые блюда: Жареная рыба с зеленой спаржей. Изготовлено из винограда сорта Рислинг, выращенного в верхней части холма Шлоссберг в идеальных почвенно-климатических условиях. Это первый участок в Эльзасе, классифицированный как Гран Крю. Урожай для этого вина собирают со старых лоз в конце осени, ближе к 25 ноября – ко дню Святой Катерины. Собранные ягоды прессуются, не отделяясь при этом от гребней. Вино ферментируется в старых дубовых бочках, возраст которых составляет от 50 до 100 лет. В зависимости от винтажа, ферментация может продолжаться от 3 месяцев до 1 года. Вино обладает отличным потенциалом хранения – от 15 до 20 лет. Температура сервировки:8-10 °C.
|
Характеристика: Соломенно-золотистый цвет. В ярко выраженном, насыщенном аромате оттенки белых цветов, персика, экзотических фруктов. Вино обладает прекрасно сбалансированным, минеральным вкусом с нотами лимона, лайма, меда. Длительное послевкусие.
Гастрономическая сочетаемость: Послужит прекрасным дополнением к рыбе под маринадом или соусом, блюдам из белого мяса или птице под соусом.
Вино Chateau Lynch-Moussas, Grand Cru Classe Pauillac AOC
Бут 2007 г – 1 1 50 грн
· Регион: Франция, Бордо, Пойяк
· Производитель: Chateau Lynch-Moussas (Шато Линч-Муссас)
· Крепость: 13%
· Объем:750 мл
· Виноград: Каберне Совиньон: 75%, Мерло: 25%
Цвет: Вино темного рубиново-фиолетового цвета.
Вкус: приятный, соблазнительный, глубокий, с превосходно сбалансированной структурой, обильными фруктовыми тонами, умеренными танинами и длительным послевкусием.
Аромат: У вина щедрый, богатый аромат, в котором переплетаются ноты черных фруктов, красной смородины, инжира и сливы.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с жареным и тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Chateau Lynch-Moussas — тонкое, гармоничное вино со сложным ароматным букетом, которое демонстрирует признаки вина из рано созревшего винограда. Вино производится из купажа винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон. Годовой объем производства составляет примерно 220 000 бутылок. Процесс ферментации винограда занимает около 15-20 дней. Затем вино выдерживается в течение 14-18 месяцев в дубовых барриках, половина из которых — новые, оклеивается яичным белком и без фильтрации разливается по бутылкам. Потенциал хранения вина составляет как минимум 20 лет.
|
Chateau Lynch-Moussas — винодельческое хозяйство в районе Пойяк региона Бордо. То же название носит красное вино, производимое этим хозяйством. История Шато Линч-Муссас началась в XVIII веке, когда ирландская семья Линч купила это имение. В то время оно было гораздо больше, чем сегодня.. Терруар виноградников Шато типичен для региона Пойяк. В основном он представляет собой гравийную почву, покрывающую слой известняка. Виноградники занимают площадь около 60 га со следующим распределением сортов винограда: 70% — Каберне Совиньон и 30% — Мерло
Chateau des Pelerins
Бут 2010 – 700 грн
Страна: Франция Регион: Бордо, Помроль Объем: 750 мл Сорта винограда: Мерло 80%; Каберне Совиньон 10%; Каберне Фран 10%
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!