Количество калорий в орехах и семечках — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Количество калорий в орехах и семечках

2020-12-27 59
Количество калорий в орехах и семечках 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Количество калорий в мясных продуктах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Баранина отварная - 243 22,0 17,2 0,0
Баранина, лопатка   284 15,6 25,0 0,0
Баранина, окорок   232 18,0 18,0 0,0
Бедро куриное без кожи (тушеное)   195 25.1 9.8 0
Бефстроганов 56 220 19,5 14,3 3,7
Биточки говяжьи паровые   194 14,0 11,6 8,2
Бифштекс говяжий   214 28,8 11,0 0,0
Вырезка свиная (запеченная)   147 26 4 0
Говядина отварная - 254 25,8 16,8 0,0
Говядина, грудинка   217 19,3 15,7 0,0
Говядина, жаркое   117 20,9 3,6 0,0
Говядина, отбивная   157 16,7 10,1 0,0
Говядина, филейная вырезка   113 20,1 3,5 0,0
Гуляш говяжий   148 14,0 9,2 2,6
Грудка индейки   157 21.9 7 0
Индейка (мясо без кожи)   119 21.8 2.8 0
Конина   121 20,9 4,1 0,0
Котлеты говяжьи   220 14,6 11,8 13,6
Котлеты свиные   340 10,6 26,8 13,6
Котлеты телячьи панированные   365 27,1 21,3 17,4
Кролик жареный - 233 25,0 14,8 0,0
Кролик отварной   204 24,6 11,7 0,0
Куриная грудка без кожи - 165 31 3.6 0
Куриные желудки   94 17.7 2.1 0
Курица жареная - 2 62 3 1,2 1 5,3 -
Мозги говяжьи - 124 11,7 8,6 0,0
Мясо кролика   156 21,0 8,0 0,0
Оленина   125 21,0 4,5 0,0
Печень баранья   101 18,7 2,9 0,0
Печень говяжья 50 125 20,0 3,1 4,0
Печень свиная   130 22,0 3,4 2,6
Печень телячья   124 19,2 3,3 4,1
Печень куриная   116 16.9 4.8 0
Почки бараньи   77 13,6 2,5 0,0
Почки говяжьи   86 15,2 2,8 0,0
Почки свиные   102 16,8 3,8 0,0
Сало   797 2,4 89,0 0,0
Свинина отварная   364 22,6 30,0 3,1
Свинина тушеная   225 11,4 19,8 1,2
Свинина, грудинка с костью   174 21,0 10,0 0,0
Свинина, лопатка   257 16,0 21,7 0,0
Свинина на гриле - 280 19,9 22 -
Свинина, окорок   261 18,0 21,3 0,0
Свинина, ошеек   267 16,1 22,8 0,0
Свинина, подгрудок   630 7,4 67,8 0,0
Свиные отбивные панированные   351 19,0 24,1 15,9
Сердца бараньи   82 13,5 2,5 0,0
Сердца говяжьи   96 16,0 3,5 0,0
Сердца индейки   115 17 4.8 0.4
Сердца свиные   165 16,9 4,8 0,0
Телятина отварная   131 30,7 0,9 0,0
Телятина, лопатка   106 19,9 2,8 0,0
Телятина, мякоть   105 20,5 2,4 0,0
Телятина, окорок   108 19,9 3,1 0,0
Тушеные свиные ребрышки   210 7,9 19,2 2,2
Утка дикая   121 22,7 3,1 0,5
Шашлык из свинины   324 26,5 23,1 0,0
Шницель говяжий   338 17,6 25,1 10,2
Шницель свиной   400 18,8 32,1 9,8
Эскалоп свиной   472 21,7 42,7 1,5
Язык говяжий - 146 12,2 10,9 0,0
Язык говяжий в желе   212 22,4 13,6 2,4
Язык свиной   165 16,5 11,1 0,0

Количество калорий в морепродуктах и рыбе

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Белуга свежая - 147 21,0 0,7 0,0
Вобла вяленая   235 46,4 5,5 0,0
Вобла холодного копчения   181 31,1 6,3 0,0
Горбуша горячего копчения - 161 23,2 7,6 -
Горбуша отварная   168 22,9 7,8 0,0
Горбуша свежая   147 21,0 7,0 0,0
Горбуша соленая   169 22,1 9,0 0,0
Зубатка жареная   209 22,2 11,5 4,1
Зубатка отварная   114 15,5 5,8 0,0
Икра горбуши зернистая   230 31,2 11,7 0,0
Икра кеты зернистая   251 31,6 13,8 0,0
Икра минтая - 131 28,4 1,9 -
Икра осетровая зернистая   203 28,0 9,7 0,0
Икра осетровая - 236 36,0 10,2 0,0
Икра трески   115 24,0 0,2 0,0
Кальмары отварные - 110 18,0 4,2 0,0
Кальмары свежие   74 18,0 0,3 0,0
Камбала горячего копения   192 22,0 11,6 0,0
Камбала отварная   103 18,3 3,3 0,0
Камбала свежая   83 16,5 1,8 0,0
Карась отварной   102 20,7 2,1 0,0
Карась свежий   87 17,7 1,8 0,0
Карп отварной - 102 16,0 3,7 2,0
Кета солёная   184 24,3 9,6 0,0
Кефаль отварная - 97 20,3 1,3 1
Килька пряного посола   154 14,8 10,5 0,0
Килька соленая   137 17,1 7,6 0,0
Крабовые палочки 40 94 5 4,3 9,5
Крабы консервированные   85 18,7 1,1 0,1
Крабы отварные   96 16,0 3,6 0,0
Креветки консервированные   81 17,8 1,1 0,0
Креветки отварные - 95 18,9 2,2 0,0
Креветки свежие   97 22,0 1,0 0,0
Лещ горячего копчения   172 32,8 4,5 0,0
Лещ отварной   126 20,9 4,7 0,0
Лещ холодного копчения   160 29,7 4,6 0,0
Лосось копченый   162 21,5 8,4 0,0
Лосось с грилля   283 20,7 22,3 0,6
Лосось соленый   269 21,0 20,5 0,0
Макрель отварная   124 22,8 3,6 0,0
Мидии отварные   50 9,1 1,5 0,0
Минтай отварной   79 17,6 1,0 0,0
Морская капуста 22 5 0,9 0,2 0,0
Налим отварной   92 21,4 0,7 0,0
Окунь морской горячего копчения   175 23,5 9,0 0,0
Окунь морской отварной   112 19,9 3,6 0,0
Окунь морской тушеный   120 10,9 6,6 4,2
Окунь речной жареный - 180 20,6 9,1 4,0
Окунь речной запеченный   103 6,8 4,7 8,4
Осетр жаренный   273 16,0 17,4 13,2
Осетр отварной   179 17,7 12,0 0,0
Осьминог   73 18,2 0,0 0,0
Палтус отварной   216 14,0 17,8 0,0
Печень трески   610 4,0 66,0 0,0
Раки морские вареные   90 20,5 0,7 0,3
Раки морские свежие (лангуст, омар)   89 18,8 1,3 0,5
Раки речные вареные 5 97 20,3 1,3 1,0
Сайра в масле - 283 18,3 23,3 -
Сардина отварная - 178 20,1 10,8 0,0
Сардины в масле - 221 24,1 13,9 0,0
Севрюга в томатном соусе   179 16,1 11,5 2,8
Сельдь в растительном масле   301 16,4 26,5 0,0
Сельдь в сметане   97 5,5 6,2 5,3
Сельдь в томатном соусе   159 13,8 9,7 4,6
Сельдь горячего копчения   215 21,8 14,3 0,0
Сельдь маринованная   192 16,5 12,6 3,4
Сельдь соленая - 217 19,8 15,4 0,0
Скумбрия холодного копчения - 151 23,7 6,5 0,0
Скумбрия отварная   211 19,6 14,7 0,0
Скумбрия, консерва в масле - 258 16,4 21,4 0,0
Сом в томатном соусе   126 12,9 6,3 4,3
Сом отварной   196 18,4 13,6 0,0
Ставрида в масле   309 15,6 27,4 0,0
Ставрида в томатном соусе   110 14,8 2,3 7,3
Ставрида жареная   190 20,3 10,5 3,7
Ставрида отварная   133 20,6 5,6 0,0
Ставрида холодного копчения   94 17,1 2,8 0,0
Стерлядь свежая   122 17,0 6,1 0,0
Судак в томатном соусе   119 14,0 5,3 3,7
Судак отварной - 97 21,3 1,3 0,0
Треска горячего копчения - 115 26,0 1,2 0,0
Треска жареная   111 23,0 0,1 0,0
Треска запеченная   90 6,0 3,7 8,0
Треска отварная - 78 17,8 0,7 0,0
Треска с грилля   172 22,1 9,1 0,6
Треска холодного копчения   94 22,1 0,5 0,0
Тунец в растительном масле   190 27,1 9,0 0,0
Тунец в собственном соке - 96 21,0 1,2 0,0
Угорь копченый   326 17,9 28,6 0,0
Устрицы свежие - 95 14,0 0,3 6,0
Форель - 97 19,2 2,1 0,0
Хамса соленая   166 21,2 9,0 0,0
Хек отварной - 95 18,5 2,3 0,0
Шпроты в растительном масле - 363 17,4 32,4 0,4
Щука в томатном соусе   108 14,2 4,0 3,6
Щука отварная - 98 21,3 1,3 0,0

Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.