Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-12-27 | 59 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Количество калорий в мясных продуктах
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Баранина отварная | - | 243 | 22,0 | 17,2 | 0,0 |
Баранина, лопатка | 284 | 15,6 | 25,0 | 0,0 | |
Баранина, окорок | 232 | 18,0 | 18,0 | 0,0 | |
Бедро куриное без кожи (тушеное) | 195 | 25.1 | 9.8 | 0 | |
Бефстроганов | 56 | 220 | 19,5 | 14,3 | 3,7 |
Биточки говяжьи паровые | 194 | 14,0 | 11,6 | 8,2 | |
Бифштекс говяжий | 214 | 28,8 | 11,0 | 0,0 | |
Вырезка свиная (запеченная) | 147 | 26 | 4 | 0 | |
Говядина отварная | - | 254 | 25,8 | 16,8 | 0,0 |
Говядина, грудинка | 217 | 19,3 | 15,7 | 0,0 | |
Говядина, жаркое | 117 | 20,9 | 3,6 | 0,0 | |
Говядина, отбивная | 157 | 16,7 | 10,1 | 0,0 | |
Говядина, филейная вырезка | 113 | 20,1 | 3,5 | 0,0 | |
Гуляш говяжий | 148 | 14,0 | 9,2 | 2,6 | |
Грудка индейки | 157 | 21.9 | 7 | 0 | |
Индейка (мясо без кожи) | 119 | 21.8 | 2.8 | 0 | |
Конина | 121 | 20,9 | 4,1 | 0,0 | |
Котлеты говяжьи | 220 | 14,6 | 11,8 | 13,6 | |
Котлеты свиные | 340 | 10,6 | 26,8 | 13,6 | |
Котлеты телячьи панированные | 365 | 27,1 | 21,3 | 17,4 | |
Кролик жареный | - | 233 | 25,0 | 14,8 | 0,0 |
Кролик отварной | 204 | 24,6 | 11,7 | 0,0 | |
Куриная грудка без кожи | - | 165 | 31 | 3.6 | 0 |
Куриные желудки | 94 | 17.7 | 2.1 | 0 | |
Курица жареная | - | 2 62 | 3 1,2 | 1 5,3 | - |
Мозги говяжьи | - | 124 | 11,7 | 8,6 | 0,0 |
Мясо кролика | 156 | 21,0 | 8,0 | 0,0 | |
Оленина | 125 | 21,0 | 4,5 | 0,0 | |
Печень баранья | 101 | 18,7 | 2,9 | 0,0 | |
Печень говяжья | 50 | 125 | 20,0 | 3,1 | 4,0 |
Печень свиная | 130 | 22,0 | 3,4 | 2,6 | |
Печень телячья | 124 | 19,2 | 3,3 | 4,1 | |
Печень куриная | 116 | 16.9 | 4.8 | 0 | |
Почки бараньи | 77 | 13,6 | 2,5 | 0,0 | |
Почки говяжьи | 86 | 15,2 | 2,8 | 0,0 | |
Почки свиные | 102 | 16,8 | 3,8 | 0,0 | |
Сало | 797 | 2,4 | 89,0 | 0,0 | |
Свинина отварная | 364 | 22,6 | 30,0 | 3,1 | |
Свинина тушеная | 225 | 11,4 | 19,8 | 1,2 | |
Свинина, грудинка с костью | 174 | 21,0 | 10,0 | 0,0 | |
Свинина, лопатка | 257 | 16,0 | 21,7 | 0,0 | |
Свинина на гриле | - | 280 | 19,9 | 22 | - |
Свинина, окорок | 261 | 18,0 | 21,3 | 0,0 | |
Свинина, ошеек | 267 | 16,1 | 22,8 | 0,0 | |
Свинина, подгрудок | 630 | 7,4 | 67,8 | 0,0 | |
Свиные отбивные панированные | 351 | 19,0 | 24,1 | 15,9 | |
Сердца бараньи | 82 | 13,5 | 2,5 | 0,0 | |
Сердца говяжьи | 96 | 16,0 | 3,5 | 0,0 | |
Сердца индейки | 115 | 17 | 4.8 | 0.4 | |
Сердца свиные | 165 | 16,9 | 4,8 | 0,0 | |
Телятина отварная | 131 | 30,7 | 0,9 | 0,0 | |
Телятина, лопатка | 106 | 19,9 | 2,8 | 0,0 | |
Телятина, мякоть | 105 | 20,5 | 2,4 | 0,0 | |
Телятина, окорок | 108 | 19,9 | 3,1 | 0,0 | |
Тушеные свиные ребрышки | 210 | 7,9 | 19,2 | 2,2 | |
Утка дикая | 121 | 22,7 | 3,1 | 0,5 | |
Шашлык из свинины | 324 | 26,5 | 23,1 | 0,0 | |
Шницель говяжий | 338 | 17,6 | 25,1 | 10,2 | |
Шницель свиной | 400 | 18,8 | 32,1 | 9,8 | |
Эскалоп свиной | 472 | 21,7 | 42,7 | 1,5 | |
Язык говяжий | - | 146 | 12,2 | 10,9 | 0,0 |
Язык говяжий в желе | 212 | 22,4 | 13,6 | 2,4 | |
Язык свиной | 165 | 16,5 | 11,1 | 0,0 |
Количество калорий в морепродуктах и рыбе
Продукт | Гликемический индекс | Энергетическая ценность (ккал) | Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) |
Белуга свежая | - | 147 | 21,0 | 0,7 | 0,0 |
Вобла вяленая | 235 | 46,4 | 5,5 | 0,0 | |
Вобла холодного копчения | 181 | 31,1 | 6,3 | 0,0 | |
Горбуша горячего копчения | - | 161 | 23,2 | 7,6 | - |
Горбуша отварная | 168 | 22,9 | 7,8 | 0,0 | |
Горбуша свежая | 147 | 21,0 | 7,0 | 0,0 | |
Горбуша соленая | 169 | 22,1 | 9,0 | 0,0 | |
Зубатка жареная | 209 | 22,2 | 11,5 | 4,1 | |
Зубатка отварная | 114 | 15,5 | 5,8 | 0,0 | |
Икра горбуши зернистая | 230 | 31,2 | 11,7 | 0,0 | |
Икра кеты зернистая | 251 | 31,6 | 13,8 | 0,0 | |
Икра минтая | - | 131 | 28,4 | 1,9 | - |
Икра осетровая зернистая | 203 | 28,0 | 9,7 | 0,0 | |
Икра осетровая | - | 236 | 36,0 | 10,2 | 0,0 |
Икра трески | 115 | 24,0 | 0,2 | 0,0 | |
Кальмары отварные | - | 110 | 18,0 | 4,2 | 0,0 |
Кальмары свежие | 74 | 18,0 | 0,3 | 0,0 | |
Камбала горячего копения | 192 | 22,0 | 11,6 | 0,0 | |
Камбала отварная | 103 | 18,3 | 3,3 | 0,0 | |
Камбала свежая | 83 | 16,5 | 1,8 | 0,0 | |
Карась отварной | 102 | 20,7 | 2,1 | 0,0 | |
Карась свежий | 87 | 17,7 | 1,8 | 0,0 | |
Карп отварной | - | 102 | 16,0 | 3,7 | 2,0 |
Кета солёная | 184 | 24,3 | 9,6 | 0,0 | |
Кефаль отварная | - | 97 | 20,3 | 1,3 | 1 |
Килька пряного посола | 154 | 14,8 | 10,5 | 0,0 | |
Килька соленая | 137 | 17,1 | 7,6 | 0,0 | |
Крабовые палочки | 40 | 94 | 5 | 4,3 | 9,5 |
Крабы консервированные | 85 | 18,7 | 1,1 | 0,1 | |
Крабы отварные | 96 | 16,0 | 3,6 | 0,0 | |
Креветки консервированные | 81 | 17,8 | 1,1 | 0,0 | |
Креветки отварные | - | 95 | 18,9 | 2,2 | 0,0 |
Креветки свежие | 97 | 22,0 | 1,0 | 0,0 | |
Лещ горячего копчения | 172 | 32,8 | 4,5 | 0,0 | |
Лещ отварной | 126 | 20,9 | 4,7 | 0,0 | |
Лещ холодного копчения | 160 | 29,7 | 4,6 | 0,0 | |
Лосось копченый | 162 | 21,5 | 8,4 | 0,0 | |
Лосось с грилля | 283 | 20,7 | 22,3 | 0,6 | |
Лосось соленый | 269 | 21,0 | 20,5 | 0,0 | |
Макрель отварная | 124 | 22,8 | 3,6 | 0,0 | |
Мидии отварные | 50 | 9,1 | 1,5 | 0,0 | |
Минтай отварной | 79 | 17,6 | 1,0 | 0,0 | |
Морская капуста | 22 | 5 | 0,9 | 0,2 | 0,0 |
Налим отварной | 92 | 21,4 | 0,7 | 0,0 | |
Окунь морской горячего копчения | 175 | 23,5 | 9,0 | 0,0 | |
Окунь морской отварной | 112 | 19,9 | 3,6 | 0,0 | |
Окунь морской тушеный | 120 | 10,9 | 6,6 | 4,2 | |
Окунь речной жареный | - | 180 | 20,6 | 9,1 | 4,0 |
Окунь речной запеченный | 103 | 6,8 | 4,7 | 8,4 | |
Осетр жаренный | 273 | 16,0 | 17,4 | 13,2 | |
Осетр отварной | 179 | 17,7 | 12,0 | 0,0 | |
Осьминог | 73 | 18,2 | 0,0 | 0,0 | |
Палтус отварной | 216 | 14,0 | 17,8 | 0,0 | |
Печень трески | 610 | 4,0 | 66,0 | 0,0 | |
Раки морские вареные | 90 | 20,5 | 0,7 | 0,3 | |
Раки морские свежие (лангуст, омар) | 89 | 18,8 | 1,3 | 0,5 | |
Раки речные вареные | 5 | 97 | 20,3 | 1,3 | 1,0 |
Сайра в масле | - | 283 | 18,3 | 23,3 | - |
Сардина отварная | - | 178 | 20,1 | 10,8 | 0,0 |
Сардины в масле | - | 221 | 24,1 | 13,9 | 0,0 |
Севрюга в томатном соусе | 179 | 16,1 | 11,5 | 2,8 | |
Сельдь в растительном масле | 301 | 16,4 | 26,5 | 0,0 | |
Сельдь в сметане | 97 | 5,5 | 6,2 | 5,3 | |
Сельдь в томатном соусе | 159 | 13,8 | 9,7 | 4,6 | |
Сельдь горячего копчения | 215 | 21,8 | 14,3 | 0,0 | |
Сельдь маринованная | 192 | 16,5 | 12,6 | 3,4 | |
Сельдь соленая | - | 217 | 19,8 | 15,4 | 0,0 |
Скумбрия холодного копчения | - | 151 | 23,7 | 6,5 | 0,0 |
Скумбрия отварная | 211 | 19,6 | 14,7 | 0,0 | |
Скумбрия, консерва в масле | - | 258 | 16,4 | 21,4 | 0,0 |
Сом в томатном соусе | 126 | 12,9 | 6,3 | 4,3 | |
Сом отварной | 196 | 18,4 | 13,6 | 0,0 | |
Ставрида в масле | 309 | 15,6 | 27,4 | 0,0 | |
Ставрида в томатном соусе | 110 | 14,8 | 2,3 | 7,3 | |
Ставрида жареная | 190 | 20,3 | 10,5 | 3,7 | |
Ставрида отварная | 133 | 20,6 | 5,6 | 0,0 | |
Ставрида холодного копчения | 94 | 17,1 | 2,8 | 0,0 | |
Стерлядь свежая | 122 | 17,0 | 6,1 | 0,0 | |
Судак в томатном соусе | 119 | 14,0 | 5,3 | 3,7 | |
Судак отварной | - | 97 | 21,3 | 1,3 | 0,0 |
Треска горячего копчения | - | 115 | 26,0 | 1,2 | 0,0 |
Треска жареная | 111 | 23,0 | 0,1 | 0,0 | |
Треска запеченная | 90 | 6,0 | 3,7 | 8,0 | |
Треска отварная | - | 78 | 17,8 | 0,7 | 0,0 |
Треска с грилля | 172 | 22,1 | 9,1 | 0,6 | |
Треска холодного копчения | 94 | 22,1 | 0,5 | 0,0 | |
Тунец в растительном масле | 190 | 27,1 | 9,0 | 0,0 | |
Тунец в собственном соке | - | 96 | 21,0 | 1,2 | 0,0 |
Угорь копченый | 326 | 17,9 | 28,6 | 0,0 | |
Устрицы свежие | - | 95 | 14,0 | 0,3 | 6,0 |
Форель | - | 97 | 19,2 | 2,1 | 0,0 |
Хамса соленая | 166 | 21,2 | 9,0 | 0,0 | |
Хек отварной | - | 95 | 18,5 | 2,3 | 0,0 |
Шпроты в растительном масле | - | 363 | 17,4 | 32,4 | 0,4 |
Щука в томатном соусе | 108 | 14,2 | 4,0 | 3,6 | |
Щука отварная | - | 98 | 21,3 | 1,3 | 0,0 |
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!