История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-12-07 | 71 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
сельдерей (зелень) | 0 | 0 | 0 | 0 |
огурцы грунтовые | 10 | 0 | 0 | 0 |
огурцы парниковые | 11 | 0 | 0 | 0 |
салат кочанный | 11 | 0 | 0 | 0 |
томаты (парниковые) | 14 | 0 | 0 | 0 |
капуста пекинская | 16 | 0 | 0 | 0 |
ревень | 16 | 0 | 0 | 0 |
салат | 17 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый (перо) | 19 | 0 | 0 | 0 |
патиссоны | 19 | 0 | 0 | 0 |
томаты (грунтовые) | 19 | 0 | 0 | 0 |
щавель | 19 | 0 | 0 | 0 |
редис | 21 | 0 | 0 | 0 |
спаржа | 21 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый небольшой 1 шт. (50г) | 22 | 0 | 0 | 0 |
шпинат | 22 | 0 | 0 | 0 |
кабачки | 23 | 0 | 0 | 0 |
баклажаны | 24 | 0 | 0 | 0 |
капуста краснокочанная | 24 | 0 | 0 | 0 |
перец зеленый сладкий | 26 | 0 | 0 | 0 |
перец красный сладкий | 27 | 0 | 0 | 0 |
репа | 27 | 0 | 0 | 0 |
капуста белокочанная | 28 | 0 | 0 | 0 |
капуста цветная | 30 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 31 | 0 | 0 | 0 |
фасоль (стручок) | 31 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый средний (75г) | 32 | 0 | 0 | 0 |
сельдерей (корень) | 32 | 0 | 0 | 0 |
лук порей | 33 | 0 | 0 | 0 |
морковь красная | 33 | 0 | 0 | 0 |
брюква | 34 | 0 | 0 | 0 |
черемша | 34 | 0 | 0 | 0 |
редька | 35 | 0 | 0 | 0 |
капуста кольраби | 42 | 0 | 0 | 0 |
капуста брюссельская | 43 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 43 | 0 | 0 | 0 |
хрен | 44 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 46 | 0 | 0 | 0 |
петрушка (корень) | 47 | 0 | 0 | 0 |
свекла | 48 | 0 | 0 | 0 |
петрушка (зелень) | 49 | 0 | 0 | 0 |
морковь желт. | 50 | 0 | 0 | 0 |
бобы | 60 | 0 | 0 | 0 |
сладкий картофель | 61 | 0 | 0 | 0 |
картофель небольшой 1 шт. (75г) | 62 | 0 | 0 | 0 |
горошек зеленый | 73 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 83 | 0 | 0 | 0 |
картофель крупный (100г) | 83 | 0 | 0 | 0 |
капуста белокочанная небольшая 1 шт. (800г) | 224 | 0 | 0 | 0 |
капуста белокочанная крупная 1 шт. (1500г) | 420 | 0 | 0 | 0 |
Орехи, семечки
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
каштаны жареные | 182 | 0 | 0 | 0 |
кокосовый орех | 380 | 0 | 0 | 0 |
мак кондитерский | 506 | 0 | 0 | 0 |
арахис | 551 | 0 | 0 | 0 |
семечки тыквы сушеные | 580 | 0 | 0 | 0 |
семечки подсолнуха сушеные | 610 | 0 | 0 | 0 |
фисташки | 610 | 0 | 0 | 0 |
кедровые орешки | 629 | 0 | 0 | 0 |
кешью | 633 | 0 | 0 | 0 |
миндаль | 649 | 0 | 0 | 0 |
орехи грецкие | 700 | 0 | 0 | 0 |
фундук | 707 | 0 | 0 | 0 |
Рыба и морепродукты
|
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
морская капуста | 5 | 0 | 0 | 0 |
трепанг | 35 | 0 | 0 | 0 |
макрурус | 60 | 0 | 0 | 0 |
краб | 69 | 0 | 0 | 0 |
минтай | 70 | 0 | 0 | 0 |
путассу | 72 | 0 | 0 | 0 |
навага | 73 | 0 | 0 | 0 |
кальмар | 75 | 0 | 0 | 0 |
ледяная | 75 | 0 | 0 | 0 |
мидии | 75 | 0 | 0 | 0 |
треска | 75 | 0 | 0 | 0 |
налим | 80 | 0 | 0 | 0 |
окунь речной | 82 | 0 | 0 | 0 |
щука | 82 | 0 | 0 | 0 |
креветка | 83 | 0 | 0 | 0 |
судак | 83 | 0 | 0 | 0 |
хек | 86 | 0 | 0 | 0 |
карась | 87 | 0 | 0 | 0 |
камбала | 88 | 0 | 0 | 0 |
корюшка | 91 | 0 | 0 | 0 |
угорь морской | 94 | 0 | 0 | 0 |
карп | 96 | 0 | 0 | 0 |
тунец | 96 | 0 | 0 | 0 |
рыбец каспийский | 97 | 0 | 0 | 0 |
палтус | 103 | 0 | 0 | 0 |
лещ | 105 | 0 | 0 | 0 |
рыба-сабля | 113 | 0 | 0 | 0 |
зубатка | 114 | 0 | 0 | 0 |
окунь морской | 117 | 0 | 0 | 0 |
ставрида | 119 | 0 | 0 | 0 |
сазан | 121 | 0 | 0 | 0 |
салака | 121 | 0 | 0 | 0 |
макрель | 124 | 0 | 0 | 0 |
креветка дальневосточная | 134 | 0 | 0 | 0 |
севрюга | 136 | 0 | 0 | 0 |
палтус | 137 | 0 | 0 | 0 |
паста "Океан" | 137 | 0 | 0 | 0 |
кета | 138 | 0 | 0 | 0 |
сайра мелкая | 143 | 0 | 0 | 0 |
сиг | 144 | 0 | 0 | 0 |
сом | 144 | 0 | 0 | 0 |
бычки | 145 | 0 | 0 | 0 |
горбуша | 147 | 0 | 0 | 0 |
скумбрия | 153 | 0 | 0 | 0 |
нототения мраморная | 156 | 0 | 0 | 0 |
мойва | 157 | 0 | 0 | 0 |
угольная рыба | 160 | 0 | 0 | 0 |
осетр | 164 | 0 | 0 | 0 |
минога | 166 | 0 | 0 | 0 |
пикша | 168 | 0 | 0 | 0 |
лосось морской | 190 | 0 | 0 | 0 |
рыбные палочки | 200 | 0 | 0 | 0 |
семга | 219 | 0 | 0 | 0 |
сельдь | 242 | 0 | 0 | 0 |
сайра крупная | 262 | 0 | 0 | 0 |
стерлядь | 320 | 0 | 0 | 0 |
угорь | 333 | 0 | 0 | 0 |
лососевые | 405 | 0 | 0 | 0 |
печень трески | 613 | 0 | 0 | 0 |
Рыба соленая, вяленая, копченая, икра
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
ставрида хол.копч. | 94 | 0 | 0 | 0 |
треска соленая | 98 | 0 | 0 | 0 |
треска гор.копч. | 115 | 0 | 0 | 0 |
икра осетровая пробойная | 123 | 0 | 0 | 0 |
икра минтаевая пробойная | 131 | 0 | 0 | 0 |
килька балтийская соленая | 137 | 0 | 0 | 0 |
икра лещевая пробойная | 142 | 0 | 0 | 0 |
сельдь атлантическая соленая | 145 | 0 | 0 | 0 |
скумбрия хол.копч. | 150 | 0 | 0 | 0 |
салака гор.копч. | 152 | 0 | 0 | 0 |
снеток псковский | 159 | 0 | 0 | 0 |
леш хол. копч. | 160 | 0 | 0 | 0 |
килька гор.копч. | 162 | 0 | 0 | 0 |
хамса соленая | 166 | 0 | 0 | 0 |
горбуша соленая | 169 | 0 | 0 | 0 |
лещ гор.копч. | 172 | 0 | 0 | 0 |
сельдь иваси соленая | 173 | 0 | 0 | 0 |
окунь морской гор.копч. | 175 | 0 | 0 | 0 |
вобла хол.копч. | 181 | 0 | 0 | 0 |
кета соленая | 184 | 0 | 0 | 0 |
камбала гор.копч. | 192 | 0 | 0 | 0 |
балык осетровый | 194 | 0 | 0 | 0 |
окунь морской (балычок) | 199 | 0 | 0 | 0 |
икра осетровая зернистая | 203 | 0 | 0 | 0 |
семга соленая | 203 | 0 | 0 | 0 |
икра севрюжья зернистая | 221 | 0 | 0 | 0 |
лещ вяленый | 221 | 0 | 0 | 0 |
сельдь тихоокеанская жирная хол.копч. | 225 | 0 | 0 | 0 |
тюлька соленая | 225 | 0 | 0 | 0 |
икра горбуши зернистая | 230 | 0 | 0 | 0 |
икра осетровая паюсная | 236 | 0 | 0 | 0 |
икра белужья зернистая | 237 | 0 | 0 | 0 |
икра кеты зернистая | 251 | 0 | 0 | 0 |
снеток полесский | 264 | 0 | 0 | 0 |
лосось соленый | 269 | 0 | 0 | 0 |
вобла вяленая | 325 | 0 | 0 | 0 |
Сладости, кондитерские изделия, приправы
|
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
желатин (в порошке) | 0 | 0 | 15 | 5 |
какао (порошок) | 0 | 0 | 25 | 9 |
кислота лимонная | 0 | 0 | 25 | 8 |
корица молотая | 0 | 0 | 20 | 8 |
кофе молотый | 0 | 0 | 20 | 7 |
перец молотый | 0 | 0 | 0 | 5 |
мак | 0 | 135 | 18 | 5 |
сахарный песок | 0 | 180 | 25 | 10 |
сахар пиленый | 0 | 140 | 0 | 0 |
сахарная пудра | 0 | 140 | 25 | 10 |
соль | 0 | 0 | 30 | 10 |
сода питьевая | 0 | 0 | 28 | 12 |
уксус | 0 | 0 | 15 | 5 |
зефир | 299 | 0 | 0 | 0 |
сахар | 305 | 0 | 0 | 0 |
мармелад | 308 | 0 | 0 | 0 |
мёд | 335 | 350 | 28 | 7 |
пряники | 350 | 0 | 0 | 0 |
пастила | 352 | 0 | 0 | 0 |
галеты | 415 | 0 | 0 | 0 |
крекер | 439 | 0 | 0 | 0 |
шоколад в порошке | 487 | 0 | 0 | 0 |
халва | 540 | 0 | 0 | 0 |
шоколад темный | 540 | 0 | 0 | 0 |
шоколад без добавлений | 544 | 0 | 0 | 0 |
шоколад молочно-ореховый | 544 | 0 | 0 | 0 |
шоколад пористый молочный | 549 | 0 | 0 | 0 |
шоколад молочный | 550 | 0 | 0 | 0 |
шоколад молочно-сливочный | 560 | 0 | 0 | 0 |
шоколад с дробленым и целым орехом | 580 | 0 | 0 | 0 |
Сухофрукты
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
шиповник сушеный | 110 | 0 | 0 | 0 |
абрикосы сушеные с косточкой (урюк) | 227 | 0 | 0 | 0 |
абрикосы сушеные без косточки (курага) | 234 | 0 | 0 | 0 |
инжир сушеный | 238 | 0 | 0 | 0 |
слива сушеная (чернослив) | 242 | 0 | 0 | 0 |
груша | 246 | 0 | 0 | 0 |
яблоки сушеные | 259 | 0 | 0 | 0 |
виноград сушеный (изюм) | 262 | 0 | 0 | 0 |
персики | 275 | 0 | 0 | 0 |
изюм с косточкой | 276 | 0 | 0 | 0 |
изюм кишмиш | 279 | 0 | 0 | 0 |
вишня | 292 | 0 | 0 | 0 |
финики сушеные | 306 | 0 | 0 | 0 |
бананы сушеные | 390 | 0 | 0 | 0 |
Фрукты
|
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
тыква | 25 | 0 | 0 | 0 |
клюква | 26 | 0 | 0 | 0 |
алыча | 27 | 0 | 0 | 0 |
морошка | 28 | 0 | 0 | 0 |
ежевика | 31 | 0 | 0 | 0 |
лимон | 31 | 0 | 0 | 0 |
земляника садовая | 34 | 0 | 0 | 0 |
голубика | 35 | 0 | 0 | 0 |
грейпфрут | 35 | 0 | 0 | 0 |
апельсин | 38 | 0 | 0 | 0 |
арбуз | 38 | 0 | 0 | 0 |
дыня | 38 | 0 | 0 | 0 |
смородина белая | 38 | 0 | 0 | 0 |
смородина черная | 38 | 0 | 0 | 0 |
смородина красная | 39 | 0 | 0 | 0 |
айва | 40 | 0 | 0 | 0 |
мандарин | 40 | 0 | 0 | 0 |
абрикосы | 41 | 0 | 0 | 0 |
груша | 42 | 0 | 0 | 0 |
малина | 42 | 0 | 0 | 0 |
брусника | 43 | 0 | 0 | 0 |
крыжовник | 43 | 0 | 0 | 0 |
персики | 43 | 0 | 0 | 0 |
слива садовая | 43 | 0 | 0 | 0 |
черника | 44 | 0 | 0 | 0 |
терн | 45 | 0 | 0 | 0 |
рябина садовая | 46 | 0 | 0 | 0 |
яблоки | 46 | 0 | 0 | 0 |
папайя | 48 | 0 | 0 | 0 |
ананас | 49 | 0 | 0 | 0 |
инжир | 49 | 0 | 0 | 0 |
черешня | 50 | 0 | 0 | 0 |
шелковица | 50 | 0 | 0 | 0 |
шиповник свежий | 50 | 0 | 0 | 0 |
киви | 51 | 0 | 0 | 0 |
вишня | 52 | 0 | 0 | 0 |
гранат | 52 | 0 | 0 | 0 |
облепиха | 52 | 0 | 0 | 0 |
рябина черноплодная | 52 | 0 | 0 | 0 |
хурма | 53 | 0 | 0 | 0 |
гуава | 57 | 0 | 0 | 0 |
виноград | 65 | 0 | 0 | 0 |
манго | 67 | 0 | 0 | 0 |
бананы | 89 | 0 | 0 | 0 |
авокадо | 169 | 0 | 0 | 0 |
финики | 271 | 0 | 0 | 0 |
Хлебные изделия
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
хлеб пониженной калорийности | 203 | 0 | 0 | 0 |
хлеб "дарницкий" | 205 | 0 | 0 | 0 |
хлеб "бородинский" | 207 | 0 | 0 | 0 |
хлеб украинский подовый | 212 | 0 | 0 | 0 |
хлеб ржаной | 214 | 0 | 0 | 0 |
хлеб белково-отрубевой | 216 | 0 | 0 | 0 |
хлеб зерновой | 228 | 0 | 0 | 0 |
батон простой | 235 | 0 | 0 | 0 |
хлеб пшеничный из муки I сорта | 254 | 0 | 0 | 0 |
лаваш | 277 | 0 | 0 | 0 |
бублики | 284 | 0 | 0 | 0 |
булочка кунцевская | 300 | 0 | 0 | 0 |
баранки | 312 | 0 | 0 | 0 |
сушки | 330 | 0 | 0 | 0 |
сухари пшеничные | 331 | 0 | 0 | 0 |
соломка сладкая | 373 | 0 | 0 | 0 |
сухари сливочные | 397 | 0 | 0 | 0 |
Яйца
Название продукта | 100 гр/мл | Cтакан (250см.куб) | Столовая ложка | Чайная ложка |
яйцо куриное | 157 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куринное сваренное всмятку | 159 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное сваренное вкрутую | 160 | 0 | 0 | 0 |
яйцо перепелиное | 168 | 0 | 0 | 0 |
сухой белок | 336 | 0 | 0 | 0 |
яичный порошок | 542 | 80 | 25 | 10 |
сухой желток | 623 | 0 | 0 | 0 |
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!