Закусочная паста из лука и творога — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Закусочная паста из лука и творога

2020-11-03 95
Закусочная паста из лука и творога 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вам потребуются: 1 луковица, 200 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, тмин, красный молотый перец, сахар, соль, зелень.

Готовим так.

Лук натереть на мелкой терке, перемешать с творогом, сливочным маслом комнатной температуры и сметаной, добавить тмин, красный перец, соль, сахар. Сверху закуску посыпать измельченной зеленью укропа.

Закуска молдавская

Вам потребуются: 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г брынзы, 100 г творога, соль, черный молотый перец.

Готовим так.

Лук и чеснок мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми сквозь сито. Всю массу хорошо перемешать, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

Суп луковый с сыром

Вам потребуются: 1 стакан нарезанного репчатого лука, 200 г муки, 400 г сыра, 70 г сливочного масла, 100 г черствого хлеба, 11/2 л воды, соль.

Готовим так.

Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу.

Тонко нарезанный лук положить в кастрюлю с кипящим маслом, обжарить до золотистого цвета, засыпать муку и тщательно все перемешать. Постепенно, при постоянном помешивании, добавлять холодную воду, пока бульон не посветлеет. Затем добавить остальную воду и довести до кипения. Накрыть посуду и дать покипеть супу на очень слабом огне еще 30 мин, а затем процедить его сквозь сито. В горшочек положить кубики поджаренного хлеба и сыр, залить супом и томить в духовке.

Луковый суп по - парижски

Вам потребуются: 150 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 6 ломтиков белого хлеба, 75 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Репчатый лук мелко нашинковать, выложить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем, при непрерывном помешивании, добавить муку, слегка поджарить ее, разбавить мясным бульоном, положить лавровый лист и перец и варить на слабом огне около 20 мин. В конце варки вынуть лавровый лист и суп посолить по вкусу. Ломтики белого хлеба подсушить на сильном огне без масла, а затем посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в теплую духовку, чтобы сыр расплавился. Готовый суп разлить в керамические тарелки, в каждую положить по ломтику хлеба.

Луковый суп с чесноком

Вам потребуются: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, 2 кубика куриного бульона, черный молотый перец, тертый мускатный орех, соль, 4 ломтика хлеба, 50 г твердого сыра.

Готовим так.

Луковицу мелко нашинковать и обжарить ее на 1 ст. ложке масла вместе с растолченным чесноком до золотистого цвета. Воду довести до кипения, распустить в ней бульонные кубики, положить лук и чеснок и варить на слабом огне 10—15 мин. Затем добавить пряности, соль и еще проварить 2—3 мин. На 1 ст. ложке масла обжарить кусочки хлеба, положить их в суп и посыпать тертым сыром. После этого поставить кастрюлю с супом в нагретую духовку и держать около 2 мин.

Закуска из лука и хлеба

Вам потребуются: 400 г репчатого лука, 100 г пшеничного хлеба, 1 морковь,1/2 сладкого перца, 5 ст. ложек томатного пюре, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса, зелень, соль.

Готовим так.

Лук и перец мелко нарезать, обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, томатное пюре, тертый хлеб и тушить до готовности. В конце тушения заправить уксусом и солью, а затем охладить и посыпать зеленью.

Шницель из лука с сыром

Вам потребуются: 6—8 луковиц, 2 яйца, 100 г сыра, мука, панировочные сухари, соль.

Готовим так.

Луковицы очистить, нарезать толстыми кружками, посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, смешанных с тертым сыром, и пожарить на подсолнечном масле на слабом огне с обеих сторон. Подать к картофельному пюре.

Репчатый лук тушеный

Вам потребуются: 500 г репчатого лука, 100 г шпика, 1/2 чайной ложки тмина, 1 ст. ложка муки, соль.

Готовим так.

Лук очистить, нарезать дольками и запанировать в муке. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить, выложить на него лук, всыпать тмин и посолить. Сковороду закрыть крышкой и тушить до готовности лука на слабом огне. К этому блюду хорошо подать отварной картофель.

Лук, тушенный с картофелем

Вам потребуются: 600—700 г лука, 50 г сливочного масла, 4 шт. крупного картофеля, 1 стакан сливок, мясной отвар, 1/2 чайной ложки муки, соль.

Готовим так.

Луковицы очистить, разрезать пополам, каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами и поджарить на сливочном масле. Затем наверх положить нарезанный кубиками картофель, залить мясным отваром и потушить. Когда картофель станет мягким, залить сливками, смешанными с мукой, довести до кипения и снять с огня.


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.