Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2020-01-13 | 78 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(в пересчете на молоко) по видам
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 201 3 | 2014 | |
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - всего | 669,8 | 714,5 | 791,1 | 806,8 | 822,3 |
из нее: | |||||
молоко жидкое обработанное | 268,9 | 270,5 | 334,1 | 322,5 | 326,2 |
сливки | 4,1 | 2,8 | 4,6 | 7,2 | 8,2 |
творог | 46,1 | 59,4 | 51,1 | 31,7 | 40,3 |
творог зерненый | 0,1 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 0,2 |
масса творожная | 0,4 | 0,6 | 1,9 | 1,3 | 0,8 |
йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок | 3,5 | 2,6 | 2,6 | 3,3 | 3,1 |
айран | 0,2 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 0,1 |
кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок | 71,5 | 64,9 | 96,1 | 103,9 | 102,4 |
варенец | 0,7 | 0,8 | 0,7 | 0,6 | 0,5 |
ряженка | 19,4 | 19,7 | 19,9 | 20,0 | 20,1 |
простокваша, в том числе «мечниковская» | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,3 | 0,3 |
сметана с массовой долей жира от 15,0% до 34,0% | 51,3 | 44,7 | 52,0 | 49,4 | 46,4 |
Масло сливочное и пасты масляные | 7,7 | 9,8 | 10,0 | 10,2 | 9,7 |
Производство масла сливочного и паст масляных
(тысяч тонн)
Производство муки и крупы по видам
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них | 454,0 | 525,4 | 440,8 | 448,0 | 447,5 |
в том числе: мука пшеничная и пшенично-ржаная | 435,9 | 510,7 | 426,8 | 437,3 | 430,7 |
мука из прочих зерновых культур | 10,9 | - | 6,2 | - | 8,8 |
мука кукурузная | 7,2 | 14,6 | 7,8 | 4,3 | 6,7 |
мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | - | - | - | 6,3 | 7,9 |
Крупа | 316,5 | 346,7 | 440,6 | 356,4 | 330,6 |
в том числе: крупа; мука грубого помола; гранулы из пшеницы | 4,1 | 7,9 | 13,1 | 14,2 | 12,6 |
из нее: крупа из пшеницы | 0,2 | 1,6 | 2,3 | 2,0 | 2,6 |
крупа; мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки | 312,4 | 338,8 | 427,5 | 342,2 | 318,0 |
из нее: рис | 300,8 | 311,9 | 408,2 | 323,0 | 289,6 |
пшено (крупа из просо) | 1,5 | 1,9 | 2,4 | - | - |
крупа овсяная | 0,1 | 0,5 | 0,5 | - | - |
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) | 8,5 | 9,3 | 9,6 | 18,5 | 28,4 |
из нее: крупа ячневая | 1,9 | 2,2 | 3,0 | 1,0 | 1,2 |
крупа перловая | 1,4 | 2,1 | 1,8 | 1,3 | 1,5 |
крупа кукурузная | 4,0 | 4,1 | 4,8 | 16,2 | 25,6 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий по видам
|
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Хлеб и хлебобулочные изделия - всего | 317,7 | 317,5 | 320,7 | 326,2 | 320,5 |
из них: | |||||
изделия хлебобулочные недлительного хранения | 301,6 | 302,0 | 303,9 | 309,7 | 303,7 |
из них: изделия хлебобулочные из ржаной муки | 6,6 | 6,1 | 5,6 | 5,9 | 5,4 |
изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов | 28,2 | 28,4 | 26,8 | 27,3 | 29,5 |
изделия хлебобулочные из пшеничной муки | 236,1 | 238,1 | 244,1 | 248,8 | 242,2 |
изделия хлебобулочные длительного хранения упакованные | 4,9 | 4,1 | 7,5 | 7,0 | 7,2 |
изделия хлебобулочные пониженной влажности | 2,1 | 2,8 | 2,7 | 2,7 | 2,5 |
хлеб и хлебобулочные изделия прочие | 9,1 | 8,5 | 6,5 | 6,9 | 7,1 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
(тысяч тонн)
Производство макаронных изделий по видам
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом | 8,7 | 7,0 | 1,0 | 1,5 | 2,2 |
из них: | |||||
макароны | 4,5 | 5,5 | 0,6 | 1,2 | 1,5 |
вермишель короткая | 2,7 | 0,7 | 0,1 | 0,2 | 0,3 |
вермишель длинная | - | - | - | - | - |
лапша короткая | 0,02 | 0,0 | - | - | - |
изделия макаронные фигурные | 0,9 | 0,5 | 0,03 | 0,05 | 0,4 |
рожки | 0,3 | 0,1 | 0,01 | 0,0 | 0,0 |
изделия макаронные короткие из пшеничной муки, прочие | 0,2 | 0,2 | - | - | - |
Производство прочих пищевых продуктов
(тысяч тонн)
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | |
Кондитерские изделия | 82,8 | 81,4 | 83,3 | 85,0 | 93,6 |
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая | 1698,4 | 2013,8 | 1228,6 | 1076,2 | 1125,2 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме | 31,0 | 30,6 | 29,8 | 32,8 | 32,7 |
Майонезы, кремы майонезные и продукция майонезная | 19,4 | 19,0 | 19,6 | 23,7 | 19,0 |
Кетчуп и соусы томатные прочие, млн.усл.банок | 38,0 | 41,6 | 43,0 | 43,1 | 45,3 |
|
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!