Производство цельномолочной продукции — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Производство цельномолочной продукции

2020-01-13 78
Производство цельномолочной продукции 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 (в пересчете на молоко) по видам

 (тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 201 3 2014
Цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - всего 669,8 714,5 791,1 806,8 822,3
из нее:          
молоко жидкое обработанное 268,9 270,5 334,1 322,5 326,2
сливки 4,1 2,8 4,6 7,2 8,2
творог 46,1 59,4 51,1 31,7 40,3
творог зерненый 0,1 2,5 2,5 2,5 0,2
масса творожная 0,4 0,6 1,9 1,3 0,8
йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок 3,5 2,6 2,6 3,3 3,1
айран 0,2 0,3 0,2 0,1 0,1
кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок 71,5 64,9 96,1 103,9 102,4
варенец 0,7 0,8 0,7 0,6 0,5
ряженка 19,4 19,7 19,9 20,0 20,1
простокваша, в том числе «мечниковская» 0,2 0,2 0,3 0,3 0,3
сметана с массовой долей жира от 15,0% до 34,0% 51,3 44,7 52,0 49,4 46,4
Масло сливочное и пасты масляные 7,7 9,8 10,0 10,2 9,7

Производство масла сливочного и паст масляных

(тысяч тонн)

Производство муки и крупы по видам

(тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них 454,0 525,4 440,8 448,0 447,5
в том числе:  мука пшеничная и пшенично-ржаная 435,9 510,7 426,8 437,3 430,7
 мука из прочих зерновых культур 10,9 - 6,2 - 8,8
мука кукурузная 7,2 14,6 7,8 4,3 6,7
 мука тонкого и грубого помола из овощных  и других растительных культур - - - 6,3 7,9
Крупа 316,5 346,7 440,6 356,4 330,6
в том числе:  крупа; мука грубого помола; гранулы из  пшеницы 4,1 7,9 13,1 14,2 12,6
из нее:  крупа из пшеницы 0,2 1,6 2,3 2,0 2,6
крупа; мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки 312,4 338,8 427,5 342,2 318,0
из нее:  рис 300,8 311,9 408,2 323,0 289,6
пшено (крупа из просо) 1,5 1,9 2,4 - -
крупа овсяная 0,1 0,5 0,5 - -
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы) 8,5 9,3 9,6 18,5 28,4
из нее: крупа ячневая 1,9 2,2 3,0 1,0 1,2
крупа перловая 1,4 2,1 1,8 1,3 1,5
крупа кукурузная 4,0 4,1 4,8 16,2 25,6

Производство хлеба и хлебобулочных изделий по видам

(тысяч тонн)

 

  2010 2011 2012 2013 2014
Хлеб и хлебобулочные изделия - всего 317,7 317,5 320,7 326,2 320,5
из них:          
изделия хлебобулочные недлительного хранения 301,6 302,0 303,9 309,7 303,7
из них: изделия хлебобулочные из ржаной муки 6,6 6,1 5,6 5,9 5,4
изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов 28,2 28,4 26,8 27,3 29,5
изделия хлебобулочные из пшеничной муки 236,1 238,1 244,1 248,8 242,2
изделия хлебобулочные длительного хранения упакованные 4,9 4,1 7,5 7,0 7,2
изделия хлебобулочные пониженной влажности 2,1 2,8 2,7 2,7 2,5
хлеб и хлебобулочные изделия прочие 9,1 8,5 6,5 6,9 7,1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

(тысяч тонн)

 

Производство макаронных изделий по видам

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом 8,7 7,0 1,0 1,5 2,2
из них:          
макароны 4,5 5,5 0,6 1,2 1,5
вермишель короткая 2,7 0,7 0,1 0,2 0,3
вермишель длинная - - - - -
лапша короткая 0,02 0,0 - - -
изделия макаронные фигурные 0,9 0,5 0,03 0,05 0,4
рожки 0,3 0,1 0,01 0,0 0,0
изделия макаронные короткие из пшеничной муки, прочие 0,2 0,2 - - -

Производство прочих пищевых продуктов

(тысяч тонн)

  2010 2011 2012 2013 2014
Кондитерские изделия 82,8 81,4 83,3 85,0 93,6
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком  состояниях без  вкусоароматических  или красящих добавок и сахароза  химически чистая 1698,4 2013,8 1228,6 1076,2 1125,2
Экстракты, эссенции и концентраты  кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме 31,0 30,6 29,8 32,8 32,7
Майонезы, кремы майонезные и продукция майонезная 19,4 19,0 19,6 23,7 19,0
Кетчуп и соусы томатные прочие, млн.усл.банок 38,0 41,6 43,0 43,1 45,3

Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.