Слово о естественном человечестве — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Слово о естественном человечестве



Помню, в книгах исламского философа Г. Джемаля наткнулась на одну странность: он писал, что библейский Адам не был первым человеком на Земле. Он был первым пророком, посланным к уже существовавшему естественному человечеству.

Согласно информации Джемаля, эти люди пребывали в полном единстве с Бытием, с Природой, как и звери. У них не было словесной речи, и она не была им нужна, ведь первочеловеки владели телепатией, передавали образы, и все было просто и понятно. Были у них и другие способности, которые нынешним людям показались бы сверхъестественными. И вот к ним, к этому счастливому блаженному первочеловечеству приходит Адам, первый пророк Аллаха - бога, отличного от Бытия и начинает его обрабатывать словесной речью, которой Аллах научил Адама в месте его создания. (И в Библии, и в Коране упоминается, что Бог научил Адама "называть" то, что он видит - словам). И что же произошло далее? А естественное человечество, благодаря проповеди Адама и других пророков Аллаха впало в разрыв со своей природой. Сначала людей приучили к словам, а потом этими словами поведали, что существует Бог, отличный от Жизни-Бытия. Для естественного человека это откровение стало шоком и причинило его душе большую травму, которая незалечена до сих пор. Именно поэтому, повествует Г.Джемаль, в естественных, созерцательных религиях (даосизм, к примеру) основной метод - медитация, направленная на восстановление утраченного некогда единства с Бытием. А в авраамических религиях метод другой - словесная молитва, поклонение Богу, и все это призвано ещё больше обособиться от Бытия и посвятить себя служению Высшему Богу. И методы эти несовместимы. По версии Г.Джемаля ислам, как и авраамические религии в целом - в сущности ВОЙНА С ЕСТЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Примерно об этом пишет профессор Столешников - человек, создавший виртуальную Кафедру Иверологии - исследующую историю колонизации аборигенов Земли пришельцами из Космоса, которые дали людям все религии, языки, письмо, науку, цивилизацию, а попутно: колонизировали, обратили в рабство, массово уничтожали... Народ, произошедший от этих пришельцев, во все эпохи себя называл высшей расой, богоизбранным и не смешивал свою кровь с аборигенскими народами. То есть это народ-нацист. И источник любого фашизма. Шумеры, арии, иверы-евреи - все это вариации их самоназвания в разные эпохи... Столешников тоже пишет, что аборигены Земли не знали словесной речи. Он описывает их, наших предков, как сущих дикарей-неандертальцев. И считает, что они были очень наивны и глупы, потому и колонизированы. Мол, понимают сегодня то, что происходит в мире (и читают подобные этой статьи) в среде аборигенов-гоев единицы. И то лишь благодаря капельке голубой крови пришельцев-иверов, с которыми каким-то образом, в ходе колонизации, его предки скрестились.



Столешников предрекает достаточно мрачные вещи: что всех аборигенов-гоев ждёт тотальный геноцид, так как новые иверские технологии позволяют им наклепать роботов для обслуживания своих персон, и не заморачиваться с воспитанием, образованием и лечением глупых аборигенов... Профессор советует разумным гоям-полукровкам косить под иверов, вклиниваться в их ряды и таким образом обезопасить себя и своих близких от истребления.

Итак, профессор утверждает, что наши предки были дикарями-неандертальцами, сущими животными, и не знали словесной речи до колонизации пришельцами (ариями/иверами).

Как представитель естественного человечества, как коренной житель Земли (с незначительной примесью арийской/иверской крови, позволяющей мне, как и упоминал Столешников, видеть ситуацию в целом, а не только как ивер или как абориген) я хочу сказать что: ЕСТЕСТВЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫЛО ПРЕКРАСНЫМ И ВОВСЕ НЕ ТУПЫМ - а ведь это то, о чем этот автор недоговаривает (или не знает?).

Если говорить о внешней стороне вопроса, то коренной землянин-первочеловек превосходно описан в шумерских мифах: он космат, питается травой и пьёт воду из источников, вместе со зверями. Он достаточно умен, чтобы разрушать ловушки охотников-богов на животных, так как относится к ним как к братьям и покровительствует им. ДА, ПЕРВОЧЕЛОВЕК НЕ УБИВАЕТ И НЕ ЕСТ ЗВЕРЕЙ! ОН ИХ ЗАЩИЩАЕТ! Первые убийцы-мясоеды-охотники здесь - боги, то бишь пришельцы. Первочеловек очень силён, дик, свиреп и неуправляем. Боги не могут выдрессировать его и заставить работать на себя. Тогда они решают создать нового человека: и творят его сообща, используя первочеловеческий генный материал и свой. В мифах это описано так: новый человек создаётся из земной глины и крови богов.



Если с внешней стороны первочеловек, должно быть, напоминает йети, то внутреннее его восприятие мироздания настолько чудесно и удивительно, что жизнь чистокровного пришельца по сравнению с этим - очень пресное и выхолощенное рационализмом явление.

Первочеловек видит все миры на тонких планах, он слышит дыхание Матери-Земли, видит, как движется сок в деревьях, понимает язык насекомых, зверей и птиц и радостно общается с ними. Мироздание для него - ОКЕАН ЖИЗНИ без краев и границ, с которым он ЕДИН...

Когда христианские миссионеры пришли к индейскому племени Пираха, жившему вне цивилизации много веков, они не смогли обратить их в свою веру только потому, что понятия "1" и "бог" - им были неведомы. Неведомы этим детям амазонских джунглей были любые цифры, счёт времени. А их язык оказался уникален - он включал в себя звуки, присущие животному миру. На нём Пираха могли общаться с птицами. Спокойно, без всяких стимуляторов и галлюциногенов, они болтали с лесными духами, которых в упор не видели белые цивилизованные люди... В ходе жизни с Пираха христианский миссионер Эверетт поразился, насколько эти дикари гармоничны и непритворно счастливы. Депрессий, душевных болезней и суицидов, наводняющих наше общество, у них отродясь не было! Пожив несколько лет с этим племенем, Эверетт разуверился в Библии, утратил свою слепую веру в любые Писания и решил познавать ЖИЗНЬ, как она есть.

Откуда я знаю, как чувствует и видит мир первочеловек? В ходе личных духовных поисков мне однажды удалось войти в это первозданное состояние. Не буду скрывать, в этом мне помогла Мать-Земля и то, что из неё растёт. Это такой естественный, природный Интернет, доступ к которому совершенно бесплатно имеет любой зверь. А вот людям оцивиленным уже посложнее.

Насчёт того, о чем упоминал мусульманский оккультист Г. Джемаль - что естественное человечество общалось посредством телепатии, а не словесной речи - чистая правда! В этом естественном первозданном состоянии слова воспринимались мной как нечто чуждое и ЗАПУТЫВАЮЩЕЕ, уводящее от ЖИВОЙ РЕАЛЬНОСТИ в мир иллюзий. Они на этом празднике жизни были абсолютно лишними. И в этом живом мире не было ничего мертвого, дышали даже камни! Я видела движение клеток в листьях, двигалась осторожно, стараясь не сломать ни одной травинки, любовалась деревьями и слышала их дыхание. Их состояние по сравнению с ежедневным самоощущением меня, обычной горожанки, казалось просто блаженством! Они были едины с Источником Жизни, они нежились в Океане Бытия, а я ежедневно чувствовала себя оторванной от чего-то РОДНОГО, истинного. Искала это в религиях и Боге/богах, в философиях мира, но не нашла... А тут, оказывается, что простое дерево, обычный кот счастливее и мудрее меня, столько всего читавшей, и практиковавшей... Однако я пела и голос мой вибрировал в унисон с вибрацией, пронизывающей все живое... Это было нечто, напоминающее мантру ОМ.

Знакомый экскурсовод рассказывал, что одно время водил "по грибы" в кавказское высокогорье стайки духовных искателей. Так вот, он говорил, что "под грибами" некоторые люди теряли дар речи, забывали, зачем слова, их "речь" напоминала, скорее лай, но при этом они прекрасно понимали друг друга. Более того, у них появилась возможность передавать друг другу картинки-образы, мысленно! В один из грибных вечеров этот парень-экскурсовод со своей девушкой общались исключительно так. Этот метод передачи информации оказался гораздо интереснее, честнее и информативнее, нежели словесный.

Так что вовсе не тупым и примитивным был первочеловек! Вот чего не договаривают проиверские пропагандисты!

В связи с изложенным ранее возникает резонный вопрос: КАК этот прекрасный и дикий первочеловек, дитя Природы, позволил пришельцам-захватчикам себя поработить?!..

Моя версия: НИКАК. Его можно было только убить, но никак не выдрессировать и подчинить. Потому их и убивали... И забирали их детей. Сперва проводили с ними генетические эксперименты, не очень удачные, что стало причиной появления на Земле мутантов - полулюдей-полуживотных, чьи образы запечатлены в древних мифах. Потом "боги" додумались дать первочеловеку и свои гены. И задумка, наконец, удалась. Так появилось современное человечество, представителями которого мы являемся. Достаточно покорное и сообразительное, чтобы всю жизнь работать на господ. Достаточно глуповатое и доверчивое к этим господам, чтобы не задавать лишних вопросов.

В этом плане достаточно характерно поведение советской власти при колонизации коренных народов Сибири. У этих людей коммунисты отбирали детей и помещали их в советские интернаты, чтобы отформатировать их личности и сделать из этих ребят покорные винтики системы СССР.

Как рассказывают старожилы, коммунисты вычисляли наиболее сильных и непокорных людей, шаманов, которые ещё обладали мироощущением и вИдением естественного человека и истребляли их - убивали, арестовывали, помещали в психбольницы.

У шаманов есть воспоминания о том периоде, когда казаки-колонизаторы хлынули в Сибирь. Некоторые аборигены шли на хитрость и подсовывали им в еде мухоморы. На казаков это действовало страшно: они испытывали галлюцинации, впадали в исступление, порой убивали себя или калечили. Так духи грибов помогали людям бороться с оккупантами. Но вскоре власти поняли, в чем подвох. Мухоморы стали запрещаться и уничтожаться, а в качестве альтернативы коренным народам стали завозить водку. Итог: те утратили силу и знания своих предков и спиваются до сих пор. Та же схема, что была отработана на индейцах - аборигенах Америки.

У российского антрополога В. Серкина в книге "Свобода Шамана" упоминается, что до сих пор существуют племена диких людей, ушедшие на Север, дальше эвенков и чукчей - спрятавшиеся от колонизаторов и сохранившие свои естественные способности. Они неизвестны современной науке по сей день. Так как держатся очень далеко от ферм-городов и выходят на связь только с некоторыми эвенками.






Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.