Оценочный лист заочного этапа — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Оценочный лист заочного этапа

2019-09-04 157
Оценочный лист заочного этапа 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в 2019 году

В номинации «Интернет предпринимательство»

Участник конкурса:      

                                                                                                            ФИО                                      Наименование организации

Член Оргкомитета____________________________________ ___________

                                                                                                     ФИО                                                                                   подпись

Критерии

Комментарии

Распределение баллов Оценка участника

Финансовые показатели

Объем чистой прибыли за последний год:

 

От 0 до500 000 руб.

3

от 501 000 руб. до 1 млн. руб.

5

свыше 1 млн. руб.

10

Оборот компании за последний год:

от 0 руб. до 500 000 руб.

3

 

от 501 000 руб. до 1 млн. руб.

5

свыше 1 млн. руб.

10

Динамика показателей рентабельности, роста доходов

Низкая динамика

0

 

Средняя динамика

5

Высокая динамика

10

Управленческие способности

Стаж руководящей должности

 

До 1 года 

0

 

До 3 лет

3

Свыше 10 лет

5

Личные достижения в сфере предпринимательской деятельности (повышение квалификации, прохождение курсов, тренингов и пр.)

В настоящее время нет достижений

0

 

Прохождение курсов, тренингов, повышение квалификации

4

Получение дополнительного образования

5

Конкурентоспособность

Способность бизнеса конкурировать с аналогичными компаниями за счет обеспечения более высокого качества, доступных цен, создания удобства для потребителей, его потенциальная «выживаемость» в условиях рынка

 

перенасыщенность рынка

5

 

средняя насыщенность рынка

10

нехватка продукта на рынке

20

Инструменты продвижения

Оценка применяемых предпринимателем маркетинговых средств, целью которых являются увеличение узнаваемости, привлечение новых клиентов (вывеска, интернет-сайт, социальные сети, аудио/видеореклама, наружная реклама, транспортная, реклама, раздаточная продукция, использование нестандартных носителей для рекламы (реклама на пакетах, торговых тележках, на крышках для еды на вынос и т.д.)

Отсутствие инструментов продвижения 

0

 

От 1 до 5 инструментов продвижения

5

От 6 до 10 инструментов продвижения

10

Более 10 инструментов продвижения

20

Инновационный подход

Ориентация на новаторство в разработке и внедрении новых товаров и услуг, управлении и развитии бизнеса

Отсутствие новых товаров и услуг

0

 

Разработка новых товаров и услуг от 1 до 3

4

Разработано более 5 новых товаров и услуг

10

Количество рабочих мест

среднесписочная численность работников за предшествующий год составляет 1 человек.

0

 

среднесписочная численность работников за предшествующий год составляет от 2 до 5 человек.

4

среднесписочная численность работников за предшествующий год составляет от 6 до 14 человек.

6

среднесписочная численность работников за предшествующий год составляет от 15 до 50 человек.

8

среднесписочная численность работников за предшествующий год составляет свыше 50 человек.

10

 

Итоговая оценка

           

ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ЗАОЧНОГО ЭТАПА

Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в 2019 году

В номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство»

Участник конкурса:      

                                                                                                            ФИО                                      Наименование организации

Член Оргкомитета____________________________________ ___________

                                                                                                       ФИО                                                                                   подпись

Критерии

Комментарии

Распределение баллов Оценка участника

Финансовые показатели

Объем чистой прибыли за последний год:

От 0 до500 000 руб.

3

 

от 501 000 руб. до 1 млн. руб.

5

свыше 1 млн. руб.

10

Оборот компании за последний год:

 

от 0 руб. до 500 000 руб.

3

 

от 501 000 руб. до 1 млн. руб.

5

свыше 1 млн. руб.

10

Динамика показателей рентабельности, роста доходов

 

Низкая динамика

0

 

Средняя динамика

5

Высокая динамика

10

Управленческие способности

Стаж руководящей должности

До 1 года 

0

 

До 3 лет

3

Свыше 10 лет

5

Личные достижения в сфере предпринимательской деятельности (повышение квалификации, прохождение курсов, тренингов и пр.)

В настоящее время нет достижений

0

 

Прохождение курсов, тренингов, повышение квалификации

4

 

Получение дополнительного образования

5

Кооперативная составляющая

Степень вовлеченности предпринимателя в систему различных сельскохозяйственных кооперативов и их союзов, созданных сельскохозяйственными товаропроизводителями в целях удовлетворения своих экономических и иных потребностей

Не входит в систему различных сельскохозяйственных кооперативов и их союзов

0

 

Входит в систему различных сельскохозяйственных кооперативов и их союзов

10

Создано самостоятельно сельскохозяйственный кооператив, артель или союз. 

20

Импортозамещение


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.