Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-09-04 | 155 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Выход:100 гр(1 шт) Цена:230 руб.
200 гр(2шт) Цена: 460 руб
Кета, запеченная с овощами в фольге
(филе кеты, лук-порей, картофель, баклажаны,помидоры,перец)
Выход:100.150 гр. Цена:300 руб.
Минтай по - Азовски
(филе минтая, креветки, помидоры св., сыр, м-з)
Выход: 250 гр. Цена: 260 руб.
Отбивная из индейки в
цитрусовом соусе
(индейка, мякоть апельсина,мед, апельсиновый сироп, имбирь, кунжут)
Выход: 100/30 Цена:300 руб.
Рулетики из курицы
(куриное филе, перец св., сыр, яйцо, зелень)
Выход:100 Цена:140 руб.
Брезоль из курицы «Оригинальная»
(куриное филе,яйцо, сыр, лепестки арахиса, зелень)
Выход: 110 Цена:100руб.
Фрикасе из куриного филе в сливочном
Соусе с грибами и кедровыми орешками
Выход: 150гр Цена:250 руб
Телятина «Баффолло»
(нежная телятина в медово-соевом соусе с запеченным перцем и луком с кунжутом)
Выход:120/40/30 Цена:450руб
Рулетики из свинины с сыром «Фета»
С чесночком, тушеные в белом вине
Выход:100гр. Цена:260руб
Свинина в соусе «Террияки» овощами
(свинина,соус Террияки,перец, лук,кун-
Жут, специи, зелень)
Выход:180гр. Цена:270руб
Медальоны из свинины в беконе
(свиная вырезка,с/к бекон,запеченые
С помидоркой под сыром)
Выход:150гр. Цена:280руб.
Салат «Тук»
(запеченая куриная грудка, салат айсберг, черри, персик конс.,сыр тверд.,салатный соус с дижонской горчицей, соус Модера)
Выход:150гр Цена:250руб.
Салат из курицы с беконом
(курин.филе,обжар.бекон,черри, салат айсберг, лук св.,салатная заправка)
Выход:150 гр Цена:260 руб
|
Салат «Рог изобилия»
(в блине, курин.филе,ветчина,св.огурец сыр, кедр.орешек, салатный соус, зелень)
Выход:130 гр. Цена:170руб
Салат «Греческий» с курицей
(запеченное куриное филе, черри, св. огурец, перец, лист салата, кунжут)
Выход:220гр. Цена:240руб.
Рататуй
(обжаренный баклажан, цукини, перец, тыква, лук-порей, специи)
Выход:200гр. Цена:200руб.
Булгур с овощами
(булгур, кукуруза,лук,перец)
Выход:150 гр Цена:150 руб
Смесь бурого и дикого риса
Выход:150 гр. Цена;160 руб
Кус-кус с овощами
(кус-кус, лук, перец,слив. масло)
Выход:150 руб. Цена:150 руб
Свинина «Ароматная»
(свинина, маринованная в специях, обжаренная на гриле)
Выход:140гр. Цена:300руб
Свинина по-гусарски
(свинина, запечённая с помидорами и грибами под сырной корочкой)
Выход:180гр Цена:280руб
Брезоль из свинины
(свинина, запечённая в яйце)
Выход:150гр. Цена:210руб
Свинина, запечённая с овощами
(свинина, баклажаны, цуккини, фасоль, помидоры, перец в белом соусе)
100/60/30/30/30
Выход:250гр Цена:280руб
Жульен грибной
(шампиньоны, сливочный соус, сыр)
Выход:150гр Цена:180руб
Жульен из языка
(язык отв., сливочный соус, сыр)
Выход:150гр Цена:250руб
Жульен из креветок
(креветки, помидоры св., майонез, сыр)
Выход:150гр Цена:480руб
Жульен из курицы
(шампиньоны, куриное филе, сливочный соус, сыр)
Выход:150гр Цена:150руб
Шпажка с запеченым беконом
Корнишоном и маслинкой
Выход:100гр (1шт) Цена:100руб
Шашалычок из креветок
(креветки, обжаренные в пикантных специях, зелень, лимон)
Выход:90гр Цена:160руб
Шашлычок из курицы в беконе
(бекон с/к, куриное филе в специях, лист салата)
Выход:100гр Цена:100руб
Шашлычок из семги с овощами
|
(замаринованное филе семги,помидорка,
Обжаренные цукини, лучок)
Выход:120 гр. Цена: 400 руб.
Рулетики из формовой ветчины
(ветчина, сыр, майонез, яйцо, зелень)
Выход:40гр. Цена:70руб
Рулетики из баклажан
(обжаренный баклажан,сыр, майонез, чеснок)
Выход:40гр. Цена:80руб
Канапе с сёмгой и творожным сыром
(ржаные тосты, сыр творожный,св.огурчик, сёмга с/с, зелень)
Выход:55гр Цена:110руб
Канапе с оливкой и сёмгой
(хлеб пшенич.,сёмга с/с, сыр твёрдый, олива)
Выход:40гр Цена:90руб
Стопка с овощами
(огурец свежий, перец свежий, морковь свежая,сельдерей)
Выход:45гр Цена:40руб
Канапе с ветчиной
(тосты ржаные,ветчина,лист салата, помидорка черри)
Выход:50гр Цена:60руб
Стаканчик из огурца с мясным салатом
(салат Мясной,огурец свежий,зелень)
Выход:85гр Цена:50руб
Помидоры, фаршированные с сырной закуской
(помидоры св., сыр, чеснок, майонез)
Выход: 60гр Цена:60руб
Овощи гриль
(цукини,баклажаны,морковь,перец)
Выход:150гр Цена:190руб
Картофель по-деревенски
(картофель, запечёный в кожуре с маслом и зеленью)
Выход:150гр. Цена:120руб
Рис пикантный
(рис отварной, морковь, перец,зелёный горошек, кукуруза)
Выход:150гр. Цена:120руб
Сложный гарнир
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!