Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2019-05-27 | 131 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78
Главная Статьи Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78
4 ст.л. сухого обезжиренного молока 1,5%
Мл обезжиренного жидкого молока
Стевиозид по вкусу.
Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем стевиозидом. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку.
Шоколадно-кофейные кексы
Шоколадно-кофейные кексы
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.79*6.5*5.21*136.19
Ингредиенты:
Г овсяных отрубей
Г мягкого творога
Яичных белка
Ч.л. соды;
Ч. л. растворимого кофе;
Ч.л. обезжиренного какао
подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)
Способ приготовления:
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.
———————————
Главная Статьи Колбаса в пароварке
Колбаса в пароварке
Колбаса в пароварке
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 17.3 / 0.9 / 1.5
Куриное филе 400 гр
Белка
Зубчик чеснока
Половинка средней моркови
Укроп
Базилик
Зеленый лук
Паприка
Черный перец
Соль
Куриное филе давжды пропустить через мясорубку, к нему добавить морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, на 35 минут.
|
Затем даем остыть и убираем на ночь в холодильник.
Снимаем пленку, нарезаем на кружки
————————-
Главная Статьи Индейка в пароварке с помидорами и сыром
Индейка в пароварке с помидорами и сыром
Индейка в пароварке с помидорами и сыром
Итого на 100 грамм 122 ккал
Б/Ж/У 14.8 / 6.4 / 1.3
Филе индейки- 0,5 кг
Помидоры 3
Сыр 200 г
Пряности
Перец
Соль
Способ приготовления индейки в пароварке
Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.
Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.
Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.
Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.
Готовим индейку в пароварке 45 минут.
К паровой индейке на гарнир хорошо подходит стручковая фасоль, приготовленная на пару.
————
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.83*6.8*2.01*122.05
•Ингредиенты
Творог-500 г
Сода-0.5 ч.л.
Молоко-3 ст.л.
Шампиньоны жареные-150 г
Соль-по вкусу
Специи-по вкусу
•Приготовление
Творог смешиваем с содой и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.
———————-
Главная Статьи Салат из телятины с маринованными грибами
Итого на 100 грамм 80 ккал
|
Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 3.2
Ингредиенты
Телятина отварная – 300 г
Грибы маринованные – 100 г
Йогурт без добавок – 100 г
Яйца – 2 шт.
Горчица – 5 г
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Количество порций: 5
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Цацики - греческий соус
Цацики - греческий соус
100гр = 60 ккал
Ингридиенты:
Сок лимона — 1/2 шт
Йогурт натуральный — 125мл
Соль (по вкусу) — 5г
Итого на 100 гр 35 ккал
Б/Ж/У 2,7 / 0,6 / 4,6
Ингредиенты:
Кабачoк (средний) — 2шт
Творог обезжиренный — 250г
Яйцо — 2шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Итого на 100 грамм 110 ккал
Б/Ж/У 17 / 4.2 / 1.3
Ингредиенты
Г сыра маложирного
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Рецепт приготовления
Зелень мелко покрошить.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78
Главная Статьи Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Конфеты Коровка
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78
4 ст.л. сухого обезжиренного молока 1,5%
мл обезжиренного жидкого молока
Стевиозид по вкусу.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!