Мл обезжиренного жидкого молока — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Мл обезжиренного жидкого молока

2019-05-27 131
Мл обезжиренного жидкого молока 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78

     Главная Статьи Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78

4 ст.л. сухого обезжиренного молока 1,5%

Мл обезжиренного жидкого молока

Стевиозид по вкусу.

Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем стевиозидом. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку.

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.79*6.5*5.21*136.19

Ингредиенты:

Г овсяных отрубей

Г мягкого творога

Яичных белка

Ч.л. соды;

Ч. л. растворимого кофе;

Ч.л. обезжиренного какао

подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)

Способ приготовления:

Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.

Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.

———————————

     Главная Статьи Колбаса в пароварке

Колбаса в пароварке

Колбаса в пароварке

Итого на 100 грамм 87 ккал

Б/Ж/У 17.3 / 0.9 / 1.5

Куриное филе 400 гр

Белка

Зубчик чеснока

Половинка средней моркови

Укроп

Базилик

Зеленый лук

Паприка

Черный перец

Соль

Куриное филе давжды пропустить через мясорубку, к нему добавить морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, на 35 минут.

Затем даем остыть и убираем на ночь в холодильник.

Снимаем пленку, нарезаем на кружки

————————-

     Главная Статьи Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Итого на 100 грамм 122 ккал

Б/Ж/У 14.8 / 6.4 / 1.3

Филе индейки- 0,5 кг

Помидоры 3

Сыр 200 г

Пряности

Перец

Соль

Способ приготовления индейки в пароварке

Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.

Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.

Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.

Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.

Готовим индейку в пароварке 45 минут.

К паровой индейке на гарнир хорошо подходит стручковая фасоль, приготовленная на пару.

————

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.83*6.8*2.01*122.05

•Ингредиенты

Творог-500 г

Сода-0.5 ч.л.

Молоко-3 ст.л.

Шампиньоны жареные-150 г

Соль-по вкусу

Специи-по вкусу

•Приготовление

Творог смешиваем с содой и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.

———————-

     Главная Статьи Салат из телятины с маринованными грибами

Итого на 100 грамм 80 ккал

Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 3.2

Ингредиенты

Телятина отварная – 300 г

Грибы маринованные – 100 г

Йогурт без добавок – 100 г

Яйца – 2 шт.

Горчица – 5 г

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Количество порций: 5

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Цацики - греческий соус

Цацики - греческий соус

100гр = 60 ккал

Ингридиенты:

Сок лимона — 1/2 шт

Йогурт натуральный — 125мл

Соль (по вкусу) — 5г

Итого на 100 гр 35 ккал

Б/Ж/У 2,7 / 0,6 / 4,6

Ингредиенты:

Кабачoк (средний) — 2шт

Творог обезжиренный — 250г

Яйцо — 2шт

Соль (по вкусу)

Зелень

Приготовление:

Итого на 100 грамм 110 ккал

Б/Ж/У 17 / 4.2 / 1.3

Ингредиенты

Г сыра маложирного

Зелень по вкусу

Соль

Перец

Рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.

Посолить, поперчить.

Поставить в духовку.

Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78

     Главная Статьи Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Конфеты Коровка

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.35*8.76*16.17*185.78

4 ст.л. сухого обезжиренного молока 1,5%

мл обезжиренного жидкого молока

Стевиозид по вкусу.


Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.