Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

2018-01-04 128
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

 

4 курс

 

Нижний Новгород


Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 1

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение кофе в питании. Технологический процесс приготовления кофе, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 2

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из отварного мяса, процессы, происходящие при этом, требования к их качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение чая в питании. Технологический процесс приготовления чая, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 3

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного

основным способом, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение какао и шоколада в питании. Технологический процесс приготовления какао и шоколада, способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 4

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение фруктово-ягодных напитков в питании, ассортимент, характеристика и способы подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный

 

 

Преподаватель Т.Г. Кумагина

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»

 

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании

Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 5

 

1. 1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Технологический процесс приготовления национальных напитков, ассортимент, правила подачи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 6

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Особенности технологического процесса приготовления и отпуска кулинарной продукции для питания школьников.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 7

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из натуральной рубки мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Особенности питания детей школьного возраста, способы витаминизации пищи.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 8

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 7, 10.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 9

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 5, 9.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 10

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Характеристика диет 5, 9.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 11

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Специальные кулинарные приемы, применяемые в лечебном питании.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 12

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. Характеристика рационов лечебно-профилактического питания.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 13

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2.Значение мучных изделий в питании, характеристика сырья и его подготовка.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 14

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Виды теста, его классификация и способы разрыхления.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 15

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Виды теста, его классификация и способы разрыхления.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 16

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из яиц, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления слоеного пресного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 17

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из творога, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления слоеного дрожжевого теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 18

 

1. Технологический процесс приготовления и подачи салатов из сырых и отварных овощей, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого теста, процессы, происходящие при выпечке, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 19

 

1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления отделочных полуфабрикатов.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 20

 

1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления фаршей.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 21

 

1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из рыбы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления белково-воздушного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 22

 

1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления заварного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 23

 

1. Технологический процесс приготовления и подачи горячих закусок, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления песочного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 24

 

1. Технологический процесс приготовления бутербродов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления пресного сдобного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 25

 

1. Технологический процесс приготовления и подачи горячих закусок, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления песочного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 26

 

1. Технологический процесс приготовления бутербродов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления пресного сдобного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 27

 

1. Технологический процесс приготовления закусок из яиц, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления масляного бисквитного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 28

 

1. Технологический процесс приготовления компотов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления бисквитного теста холодным способом, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 29

 

1. Технологический процесс приготовления и подачи желе и муссов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления бисквитного теста горячим способом, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Квалификация «Технолог»

Дисциплина «Технология продукции общественного питания»

Экзаменационный билет № 30

 

1. Технологический процесс приготовления и подачи самбуков, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.

2. Технологический процесс приготовления дрожжевого теста с отсдобкой, ускоренным и замедленным способом, процессы, происходящие при замесе и брожении теста.

3. Задача.

 

 

Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле

Факультет менеджмента и коммерции

Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.127 с.