Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2018-01-04 | 128 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
4 курс
Нижний Новгород
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 1
1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение кофе в питании. Технологический процесс приготовления кофе, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
|
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 2
1. Технологический процесс приготовления блюд из отварного мяса, процессы, происходящие при этом, требования к их качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение чая в питании. Технологический процесс приготовления чая, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 3
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного
основным способом, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение какао и шоколада в питании. Технологический процесс приготовления какао и шоколада, способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
|
Экзаменационный билет № 4
1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение фруктово-ягодных напитков в питании, ассортимент, характеристика и способы подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
И общественном питании, к.э.н., доцент Ю.В. Задорожный
Преподаватель Т.Г. Кумагина
Министерство образования и науки Российской Федерации
Государственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«НИЖЕГОРОДСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ»
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
Специальность 260502 «Технология продукция общественного питания»
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 5
1. 1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Технологический процесс приготовления национальных напитков, ассортимент, правила подачи.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 6
1. Технологический процесс приготовления блюд из запеченного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Особенности технологического процесса приготовления и отпуска кулинарной продукции для питания школьников.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 7
1. Технологический процесс приготовления блюд из натуральной рубки мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Особенности питания детей школьного возраста, способы витаминизации пищи.
|
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 8
1. Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 7, 10.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 9
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 5, 9.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 10
1. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, жаренного порционным панированным куском, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Характеристика диет 5, 9.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 11
1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Специальные кулинарные приемы, применяемые в лечебном питании.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 12
1. Технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
|
2.Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. Характеристика рационов лечебно-профилактического питания.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 13
1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2.Значение мучных изделий в питании, характеристика сырья и его подготовка.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 14
1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Виды теста, его классификация и способы разрыхления.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 15
1. Технологический процесс приготовления блюд из тушеной птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Виды теста, его классификация и способы разрыхления.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 16
1. Технологический процесс приготовления блюд из яиц, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления слоеного пресного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 17
1. Технологический процесс приготовления блюд из творога, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления слоеного дрожжевого теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
|
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 18
1. Технологический процесс приготовления и подачи салатов из сырых и отварных овощей, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления изделий из дрожжевого теста, процессы, происходящие при выпечке, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 19
1. Технологический процесс приготовления блюд из припущенного мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления отделочных полуфабрикатов.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 20
1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из мяса, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления фаршей.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 21
1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из рыбы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления белково-воздушного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 22
1. Технологический процесс приготовления холодных блюд из птицы, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления заварного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 23
1. Технологический процесс приготовления и подачи горячих закусок, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления песочного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 24
1. Технологический процесс приготовления бутербродов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления пресного сдобного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 25
1. Технологический процесс приготовления и подачи горячих закусок, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления песочного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 26
1. Технологический процесс приготовления бутербродов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления пресного сдобного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 27
1. Технологический процесс приготовления закусок из яиц, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления масляного бисквитного теста, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 28
1. Технологический процесс приготовления компотов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления бисквитного теста холодным способом, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 29
1. Технологический процесс приготовления и подачи желе и муссов, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления бисквитного теста горячим способом, процессы, происходящие при этом, ассортимент изделий.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Квалификация «Технолог»
Дисциплина «Технология продукции общественного питания»
Экзаменационный билет № 30
1. Технологический процесс приготовления и подачи самбуков, процессы, происходящие при этом. Требования к качеству, условия и сроки реализации.
2. Технологический процесс приготовления дрожжевого теста с отсдобкой, ускоренным и замедленным способом, процессы, происходящие при замесе и брожении теста.
3. Задача.
Зав. кафедрой коммерческой деятельности в торговле
Факультет менеджмента и коммерции
Кафедра коммерческой деятельности в торговле и общественном питании
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!