Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников

2017-11-27 237
Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для работников 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Мясо - рыбных цехов, выпускающих продукцию для своего

Предприятия общественного питания

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
Мясо крупного рогатого скота, разделанное на части (нетто), кг    
Баранина, разделанная на части (нетто), кг -  
Свинина, разделанная на част (нетто), кг -  
Обработка гусей (нетто), кг -  
Обработка кур (нетто), кг -  
Обработка почек (нетто), кг -  
Мясной фарш, не заправленный булкой, кг -  
Мясной фарш, заправленный булкой, кг -  
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет мясной, фаршированный рублеными яйцами, порц.    
Биточки мясные из свинины, баранины рубленые, порц.    
Шницель мясной из свинины, баранины рубленые, порц.    
То же, порц.    
Тефтели мясные, порц.    
То же, порц.    
Зразы мясные, порц.    
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп. порц.    
Антрекот, бифштекс натуральный, порц.    
То же, порц.    
Лангет и говядина отбивная, порц.    
То же, порц.    
Лангет, говядина отбивная и эскалоп    
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 70/62    
Котлеты натуральные из телятины, свинины, баранины, кг 95/87  
Котлеты натуральные из свинины, телятины, кг    
Котлеты натуральные из баранины, кг    
Котлеты отбивные из телятины, кг 95/87  
Котлетыотбивные из свинины, кг    
Котлеты отбивные из баранины, кг    
Котлеты отбивные из свинины, кг    
Котлеты отбивные из баранины, кг    
Ромштекс рубленый, кг    
То же, кг    
Бифштекс рубленый, кг    
То же, кг    
-"-, кг    
Ромштекс и шницель свиной отбивной, кг    
То же, кг    
-"-, кг    

 

Продолжение Приложения 7

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
-"-, кг    
Плов из баранины, кг    
Плов из баранины и чахохбили, кг    
Говядина духовая (двумя кусками), кг 70/62  
Рагу и жаркое из баранины, кг 95/87  
Бефстроганов, кг    
Гуляш мясной из свинины, кг -  
Котлеты натуральные из баранины, кг    
Кометы рубленые из кур, кг    
Шашлык, кг 95/87  
То же, кг    
Чанахи, кг    
То же, кг    
Мозги жареные «фри»    
То же, кг    
Мясо (баранина и свинина) тушеное и жареное, порц.    
То же, пopц.    
Фрикадельки мясные для супов, порц.    
То же, порц.    
-"-, порц.    
Фрикадельки мясные для вторых блюд,порц.    
Баранина для супа харчо, порц.    
То же, порц.    
Голубцы фаршированные мясом и рисом, кг    
То же, кг    
Кабачки фаршированные мясом и рисом, кг    
То же, кг    
Печенка (без панировки), кг    
То же, кг    
Обработка трески (без головы) (нетто), кг -  
Обработка частиковой рыбы (нетто), кг -  
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто), кг -  
Обработка осетровых пород (брутто), кг -  
Нарезка: треска (без голов), порц.    
Треска, порц.    
То же, порц.    
-"-, порц.    
Рыба жареная (без пинировки) и отварная частиковых пород, порц.    
То же, порц.    
-"-    
-"-    
-"-    
Котлеты (биточки) рубленые рыбные, шт.    
То же, шт.    
Рыба, шт.    
Рыба «фри», шт.    

 

Продолжение Приложения 7

Наименование изделия Выход готового изделия, г Норма выработки на 7-часовой рабочий день, кг
Фрикадельки рыбные, шт.    
Рыба «фри», шт.    
Тефтели рыбные, шт.    
Фрикадельки рыбные, шт.    
Тефтели рыбные, шт.    
Пельмени, шт.    
Нарезка филе, шт.    
То же, шт.    
То же, шт.    
Рубка костей на супы и бульоны, кг -  
По Полуфабрикат промышленного производства    
Антрекот, бифштекс эскалоп (отбивание), шт. -  
Лангет (отбивные), шт. -  
Ромштекс, шницель (отбивание, панирование), шт. -  

 


Нормы выработки для работников овощных цехов

Предприятий общественного питания

Наименование операций Нормы выработки на смену (нетто), кг
Очистка картофеля, моркови, брюквы и свеклы на картофелечистке  
Дочистка глазков картофеля после картофелечистки вручную с 1 сентября по 1 марта  
То же с 1 марта по 1 сентября  
Дочистка моркови после картофелечистки вручную  
Дочистка свеклы и брюквы после картофелечистки вручную  
Очистка свеклы и брюквы вручную  
Очистка репы вручную  
Очистка лука репчатого вручную  
Очистка пука зеленого вручную  

 

Продолжение Приложения 7

 

Нормы выработки на кондитерские и булочные изделия


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.