Грибы фаршированные копченным — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Грибы фаршированные копченным

2017-10-16 158
Грибы фаршированные копченным 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

окороком 1/120 135,00

 

Жульен классический 1/120 130,00

(Куриная грудка, грибы,)

 

Баклажаны начинённые сыром и орехами1/80 220,00

 

Баклажаны и цуккини запеченные 1/200 170,00

С сыром

 

Хачапури с сыром из слоеного теста 1/75 70,00

 

Кутабы в ассортименте 1/100 90,00

С зеленью,

С зеленью и сыром,

С картофелем и зеленью,

С сыром

 

Директор ООО «Обедикс»___________________Кузнецов М.В.

Супы / SOUP

……Вареные Мясные кушанья подавались в штях, ухе, рассоле и под взварами; шти забеливались сметаной во время варения, а не при столе. Обыкновенный приварок к штям была кочанная и крошеная, свежая и кислая капуста. К штям подавалась гречневая каша. Ухой назывался суп или похлебка. Огромное количество разных пряностей составляли принадлежность русской ухи…..

…Russian soups such as “Shchi” cabbage soup or “Ukha” fish soup were a kind of meat or fish stews. They were cooked with sour cream and fresh or pickled cabbage. Usually “Shchi” was served with boiled buckwheat mash and “Ukha” was served with a variety of spices…

 

 

Суп дня 1/300 130,00

Бозбаш с говядиной 1/300 190,00

 

Харчо 1/300 160,00

 

Лагман 1/300 150,00

 

 

Солянка мясная 1/300/20 150,00

 

Директор ООО «Обедикс»___________________Кузнецов М.В.

горячие кушанья из рыбы и мяса

MAIN COURSE FISH DISHES, MEAT DISHES

…..Горячие рыбные кушанья были: ши, уха и рассольное. Рыбная уха делалась из разных рыб, преимущественно чешуйчатых, При горячих кушаньях подавали пирожки с разными рыбными начинками и с кашею. В постные дни летом подавалось ботвинье с луком и разными кореньями. Из тертой рыбы….

…for ages typical Russian fish dishes were prepared with different kinds of fish. Accompanying these dishes Russian spicy pies, stuffed with different fish, have been served. In simmer during Lenten days “botvinia” a cold soup with fish, pot-herbs and kvass was served …

Нерка запеченная 1/300 250,00

В сливочном соусе с картофелем

 

Медальоны из свинины 140/100/20 300,00

С овощным слоем и картофелем

Филе свинины запечённое с грибами

и томатами, гарнир на выбор 140/100/20 270,00

 

 

Куриная грудка фаршированная 170/100 210,00

Сливочным сыром с фасолью

 

 

Долма 1/200/50 260,00

Из виноградных листьев с рубленой телятиной

Директор ООО «Обедикс»___________________Кузнецов М.В.

 

Десерты Desserts

……Русские лакомства состояли из плодов свежих или же приготовленных в патоке, с медом и сахаром. Плоды эти были отчасти туземного происхождения, отчасти привозные. Хозяева употребляли яблоки и груши в патоке и в квасу, то есть клали в бочонки и наливали патокой, потом закрывали, но не плотно, чтобы «кислый дух выходил», или же, отобравши свежих яблоков, прорезывали в них отверстия и наливали туда патоки…..

…Russian desserts consisted of fresh fruit or fruit with honey and sugar. Some of them were imported. People ate apples and pears stored in barrels, called Patoka. Also typical Russian sweets are national biscuits and cookies…

Шоколадный торт с мороженным 1/50/50 100,00

Блинчики с фруктовым соусом 1/150/20 100,00

Мороженое на выбор 1/100/10 100,00

Фрукты сезонные 1/450 200,00

Яблоко запеченное 125/25 90,00

С медовым соусом

Варенье в ассортименте 1/70 100,00

 


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.