Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-10-05 | 22 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Замочите бобы на ночь и отварите в воде с добавлением одной чайной ложки соли Real Salt до готовности. Отложите в сторону.
Выложите в комбайн макадамию, чеснок и имбирь. При измельчении добавьте пол чашки воды и смешивайте до получения густого молочного соуса.
В сковороде нагрейте масло до средней температуры. Добавьте халапеньо и готовьте несколько минут, затем добавьте кориандр и кумин. Продолжайте готовить еще минуту. Добавьте отваренные бобы и продолжайте помешивать, разогревая бобы еще несколько минут.
Подмешайте орехово-имбирную массу и добавьте немного воды если нужно для более жидкой консистенции. Прямо перед подачей на стол добавьте сок лайма и лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав сверху кинзой. Можно добавить соль по вкусу. Хорошим украшением станут дольки грейпфрута.
Цуккини по-итальянски
Порций
Средних цуккини
⅔ чашки грубо нарубленного лука
1½ чашки помидоров
1 ч. ложка соли Real Salt™
Мелко нарезанных зубчика чеснока
⅛ ч. ложки перца
Ст. ложки оливкового масла
Цуккини помойте, обрежьте концы и нарежьте ломтиками. В кастрюльке обжарьте на пару чеснок, лук и ломтики цуккини при небольшой температуре в течение 10 минут, периодически переворачивая и размешивая.
Уберите смесь цуккини с плиты и подмешайте помидоры с солью и перцем. Легко и основательно перемешайте.
Выложите смесь в форму для запеканки, накройте и томите 30 минут.
Добавьте оливковое масло перед подачей на стол.
Бамия и помидоры по-креольски
Порций
Чашки нарезанной ломтиками бамии
Чашка нарубленного лука
Чашки нарубленного зеленого перца
Чашки нарубленных помидоров
|
½ ч. ложки соли Real Salt™
⅛ ч. ложки черного перца
⅛ ч. ложки порошка карри
⅛ ч. ложки тимьяна
Ч. ложка порошка лецитина
Бамию помойте, обрежьте кончики со стеблями, нарежьте дольками и отложите в сторону. Нарубите лук и зеленый перец, обжарьте на пару до прозрачности. Добавьте бамию и помидоры. Подмешайте смесь соли, перца, порошка карри, лецитина и тимьяна. Томите под крышкой 30-40 минут или пока бамия не станет нежной.
Wash okra, cut off stem ends, slice, and set aside. Chop onion and green pepper, steam fry in a large skillet to transparent stage. Add okra and tomatoes. Stir in mixture of salt, pepper, curry powder, lecithin, and thyme. Simmer, covered, 30-40 minutes, or until okra is tender.
Жаренные на пару ростки
Порции
2 ст. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos
½ чашки мелко нарубленного лука
½ чашки мелко нарубленного зеленого или красного перца
Чашки свежих ростков бобовых любого вида
В сковороде обжарьте на пару лук и перец с соусом. Добавьте ростки и аккуратно продолжайте готовить еще секунд 30, сразу же подавайте на стол.
Пережаренные бобы
Порций (выход – 3 чашки)
Чашки отваренных бобов пинто
½ чашки нарубленного лука
Ч. ложка мелко нарезанного чеснока
Чесночный порошок по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль Real Salt по вкусу
Обжарьте на пару лук и чеснок. Сделайте пюре из бобов в комбайне или блендере. Выложите пюре на сковородку. Постоянно помешивая, готовьте бобы до загустения при низкой или средней температуре, приправьте в процессе приготовления. Подавайте горячими с овощами.
Зеленая фасоль со специями
Порций
1 фунт (454 г) зеленой фасоли
½ чашки кипящей воды
½ ч. ложки соли Real Salt™
Чашки тонко нарезанного лука
¼ ч.ложки черного перца
¼ ч. ложки мускатного ореха
Ч. ложки льняного масла
Ст. ложка петрушки
Зеленую фасоль помойте, обломите кончики, затем нарежьте по длине тонкими полосками. Осторожно выложите бобы с солью в кастрюлю с кипящей водой. Варите с приоткрытой крышкой до нежно-хрустящего состояния. В то же время, в сковороде обжарьте на пару лук. Слейте с фасоли воду и выложите в сковороду вместе со смесью соли, перца и мускатного ореха. Жарьте 5 минут. Добавьте льняное масло и петрушку. Хорошо встряхните и подавайте.
|
Запеканка из цветной капусты
Порций
Готовится за 20 минут. Блюдо текстурой сильно напоминает кускус и отлично подходит на завтрак, обед или ужин в качестве гарнира.
2 ч. ложки масла (оливкового, льняного или смеси Udo' s Choice®)
Ч. ложки кумина
½ ч. ложки куркумы
½ луковицы, желтого или красного лука, мелко нарезанной
Чашка воды
Соцветья 1 очень большой или двух маленьких кочанов цветной капусты
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!