Нарубленный свежий базилик или кинза для украшения — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Нарубленный свежий базилик или кинза для украшения

2021-10-05 22
Нарубленный свежий базилик или кинза для украшения 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Замочите бобы на ночь и отварите в воде с добавлением одной чайной ложки соли Real Salt до готовности. Отложите в сторону.

Выложите в комбайн макадамию, чеснок и имбирь. При измельчении добавьте пол чашки воды и смешивайте до получения густого молочного соуса.

В сковороде нагрейте масло до средней температуры. Добавьте халапеньо и готовьте несколько минут, затем добавьте кориандр и кумин. Продолжайте готовить еще минуту. Добавьте отваренные бобы и продолжайте помешивать, разогревая бобы еще несколько минут.

Подмешайте орехово-имбирную массу и добавьте немного воды если нужно для более жидкой консистенции. Прямо перед подачей на стол добавьте сок лайма и лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав сверху кинзой. Можно добавить соль по вкусу. Хорошим украшением станут дольки грейпфрута.

Цуккини по-итальянски

Порций

Средних цуккини

⅔ чашки грубо нарубленного лука

1½ чашки помидоров

1 ч. ложка соли Real Salt™

Мелко нарезанных зубчика чеснока

⅛ ч. ложки перца

Ст. ложки оливкового масла

Цуккини помойте, обрежьте концы и нарежьте ломтиками. В кастрюльке обжарьте на пару чеснок, лук и ломтики цуккини при небольшой температуре в течение 10 минут, периодически переворачивая и размешивая.

Уберите смесь цуккини с плиты и подмешайте помидоры с солью и перцем. Легко и основательно перемешайте.

Выложите смесь в форму для запеканки, накройте и томите 30 минут.

Добавьте оливковое масло перед подачей на стол.

Бамия и помидоры по-креольски

Порций

Чашки нарезанной ломтиками бамии

Чашка нарубленного лука

Чашки нарубленного зеленого перца

Чашки нарубленных помидоров

½ ч. ложки соли Real Salt™

⅛ ч. ложки черного перца

⅛ ч. ложки порошка карри

⅛ ч. ложки тимьяна

Ч. ложка порошка лецитина

Бамию помойте, обрежьте кончики со стеблями, нарежьте дольками и отложите в сторону. Нарубите лук и зеленый перец, обжарьте на пару до прозрачности. Добавьте бамию и помидоры. Подмешайте смесь соли, перца, порошка карри, лецитина и тимьяна. Томите под крышкой 30-40 минут или пока бамия не станет нежной.

Wash okra, cut off stem ends, slice, and set aside. Chop onion and green pepper, steam fry in a large skillet to transparent stage. Add okra and tomatoes. Stir in mixture of salt, pepper, curry powder, lecithin, and thyme. Simmer, covered, 30-40 minutes, or until okra is tender.

 

Жаренные на пару ростки

Порции

2 ст. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos

½ чашки мелко нарубленного лука

½ чашки мелко нарубленного зеленого или красного перца

Чашки свежих ростков бобовых любого вида

В сковороде обжарьте на пару лук и перец с соусом. Добавьте ростки и аккуратно продолжайте готовить еще секунд 30, сразу же подавайте на стол.

 

Пережаренные бобы

Порций (выход – 3 чашки)

Чашки отваренных бобов пинто

½ чашки нарубленного лука

Ч. ложка мелко нарезанного чеснока

Чесночный порошок по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Черный перец по вкусу

Соль Real Salt по вкусу

Обжарьте на пару лук и чеснок. Сделайте пюре из бобов в комбайне или блендере. Выложите пюре на сковородку. Постоянно помешивая, готовьте бобы до загустения при низкой или средней температуре, приправьте в процессе приготовления. Подавайте горячими с овощами.

Зеленая фасоль со специями

Порций

1 фунт (454 г) зеленой фасоли

½ чашки кипящей воды

½ ч. ложки соли Real Salt™

Чашки тонко нарезанного лука

¼ ч.ложки черного перца

¼ ч. ложки мускатного ореха

Ч. ложки льняного масла

Ст. ложка петрушки

Зеленую фасоль помойте, обломите кончики, затем нарежьте по длине тонкими полосками. Осторожно выложите бобы с солью в кастрюлю с кипящей водой. Варите с приоткрытой крышкой до нежно-хрустящего состояния. В то же время, в сковороде обжарьте на пару лук. Слейте с фасоли воду и выложите в сковороду вместе со смесью соли, перца и мускатного ореха. Жарьте 5 минут. Добавьте льняное масло и петрушку. Хорошо встряхните и подавайте.

Запеканка из цветной капусты

Порций

Готовится за 20 минут. Блюдо текстурой сильно напоминает кускус и отлично подходит на завтрак, обед или ужин в качестве гарнира.

2 ч. ложки масла (оливкового, льняного или смеси Udo' s Choice®)

Ч. ложки кумина

½ ч. ложки куркумы

½ луковицы, желтого или красного лука, мелко нарезанной

Чашка воды

Соцветья 1 очень большой или двух маленьких кочанов цветной капусты


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.