Дюймовый кубик натертого свежего имбиря — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Дюймовый кубик натертого свежего имбиря

2021-10-05 24
Дюймовый кубик натертого свежего имбиря 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Морковь, нарезанная соломкой

Половина чашки стручков снежного гороха, без кончиков и нарезанных ломтиками

Чашка ростков бобовых или любых других растений (я использую смесь Pro- Vita компании Life Sprouts)

Бобы и рис положите в большую миску.

В небольшом комбайне перемешайте лимонный сок, соус Bragg™ Aminos, чеснок, карри, имбирь и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло и готовьте до состояния эмульсии.

Вылейте заправку поверх бобов и риса. Добавьте оставшиеся овощи. Тщательно перемешайте и охладите в течении 2 часов перед подачей на стол.

 

Пирог-киш из шпината и тофу

Порций

Выпечка:

Чашки муки из цельнозерновой пшеницы

Ст. ложек масла на ваш вкус

Щепотка соли Real Salt™

Немного холодной воды

Начинка:

Нарезанных кубиками луковицы

¾ чашки овощного масла

Ст. ложки нарубленной петрушки

Ст. ложки травы укропа

Чашки отваренного и нарубленного шпината

2 упаковки мороженного шпината по 10 унций (283 г)

Соль Real Salt™, по вкусу

Чашки тофу

¼ чашки соевого молока (если необходимо)

Тесто:

Смешайте все ингредиенты и вымесите тесто в плотный шар. Раскатайте на посыпанной мукой доске и плотно уложите на смазанную маслом форму для пирога

Начинка:

Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте укроп, петрушку, размороженный шпинат, соль и хорошо перемешайте.

Измельчите в комбайне тофу, если тяжело измельчается – добавьте соевое молоко. (также можно добавить петрушку, чтобы она лучше измельчилась).

Вылейте эту смесь поверх овощей и тщательно перемешайте.

Наполните начинкой основу пирога и выпекайте примерно 30 минут при температуре 375 градусов (190 по Цельсию).

 

Ореховый «мясной хлеб»

Порций

Чашка сырого миндаля

⅔ чашки сырых семян подсолнечника

½ чашки сырых бразильских орехов

¼ чашки молотых семян льна

½ чашки воды

Порезанных кубиками маленьких луковицы

½ чашки свежей петрушки

½ ч. ложки соли Real Salt™

½ ч. ложки сладкого базилика

½ ч. ложки шалфея

Ч. ложки тимьяна

Соус:

½ чашки молотого миндаля

Чашки воды

Ч. ложка приправы на ваш вкус

Ст. ложки муки корня арроурута

Щепотка кайенского перца

Ст. ложки оливкового масла

¼ ч. ложки соли Real Salt™

Разогрейте духовку до 350 градусов (177 по Цельсию). Размелите орехи и семена в комбайне, блендере или измельчителе. Добавьте остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте воды и снова перемешайте. Поместите в хорошо смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 25 минут при 350 градусах (177 по Цельсию). Порежьте на кусочки и подавайте с соусом.

Смешайте все ингредиенты соуса, доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте температуру и томите до густого состояния. Полейте «мясной хлеб» готовым соусом.

Подавайте со смесью салата или паровыми овощами. Это также хорошая закуска, а также блюдо отлично замораживается. В качестве замены перечисленных специй, я использую смесь специй барбекю Spice Hunter's Cowboy Barbecue Rub и три вяленых томата.

 

Любимая паста Александры

Порций

Ч. ложки оливкового масла

Банка сливовых томатов, с жидкостью, 28 унций (0,83 л)

Мелко нарезанных зубчика чеснока

16 унций (454 г) спагетти или феттуччини (невареных)

8 унций (226 г) миндального сыра

⅛ ч. ложки хлопьев красного перца

Нарежьте томаты кубиками, нагревайте при средней температуре с чесноком и оливковым маслом в течение 20 минут.

В то же время, отварите пасту, слейте воду и положите в сервировочную миску. Добавьте томаты, сыр и хлопья красного перца, перемешайте. Накройте миску минут на пять, чтобы дать сыру растаять. Перед подачей снова перемешайте.

Паста с кремовым соусом песто

Порций

Отличный и разноцветный вариант добавления овощей в пасту. Или даже лучше – вы можете есть только овощи и соус, без пасты. Я подаю соус сырым и блюдо холодным в летнее время, а зимой сначала подогреваю.

Чашки очищенной желтой тыквы (также подойдет цуккини)

Красных сладких перца, очищенных и нарезанных на длинные тонкие полоски

Красная луковица, тонко нарезанная (маринованная в соусе Bragg Liquid Aminos с добавлением по желанию соли Real Salt)

Чашка нарубленных помидоров

½ чашки вяленых томатов, очень мелко нарубленных в комбайне

½ чашки свежего базилика, нарубленного (или 1 ч. ложка сухого)


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.