Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2021-10-05 | 24 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Морковь, нарезанная соломкой
Половина чашки стручков снежного гороха, без кончиков и нарезанных ломтиками
Чашка ростков бобовых или любых других растений (я использую смесь Pro- Vita компании Life Sprouts)
Бобы и рис положите в большую миску.
В небольшом комбайне перемешайте лимонный сок, соус Bragg™ Aminos, чеснок, карри, имбирь и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло и готовьте до состояния эмульсии.
Вылейте заправку поверх бобов и риса. Добавьте оставшиеся овощи. Тщательно перемешайте и охладите в течении 2 часов перед подачей на стол.
Пирог-киш из шпината и тофу
Порций
Выпечка:
Чашки муки из цельнозерновой пшеницы
Ст. ложек масла на ваш вкус
Щепотка соли Real Salt™
Немного холодной воды
Начинка:
Нарезанных кубиками луковицы
¾ чашки овощного масла
Ст. ложки нарубленной петрушки
Ст. ложки травы укропа
Чашки отваренного и нарубленного шпината
2 упаковки мороженного шпината по 10 унций (283 г)
Соль Real Salt™, по вкусу
Чашки тофу
¼ чашки соевого молока (если необходимо)
Тесто:
Смешайте все ингредиенты и вымесите тесто в плотный шар. Раскатайте на посыпанной мукой доске и плотно уложите на смазанную маслом форму для пирога
Начинка:
Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте укроп, петрушку, размороженный шпинат, соль и хорошо перемешайте.
Измельчите в комбайне тофу, если тяжело измельчается – добавьте соевое молоко. (также можно добавить петрушку, чтобы она лучше измельчилась).
Вылейте эту смесь поверх овощей и тщательно перемешайте.
Наполните начинкой основу пирога и выпекайте примерно 30 минут при температуре 375 градусов (190 по Цельсию).
|
Ореховый «мясной хлеб»
Порций
Чашка сырого миндаля
⅔ чашки сырых семян подсолнечника
½ чашки сырых бразильских орехов
¼ чашки молотых семян льна
½ чашки воды
Порезанных кубиками маленьких луковицы
½ чашки свежей петрушки
½ ч. ложки соли Real Salt™
½ ч. ложки сладкого базилика
½ ч. ложки шалфея
Ч. ложки тимьяна
Соус:
½ чашки молотого миндаля
Чашки воды
Ч. ложка приправы на ваш вкус
Ст. ложки муки корня арроурута
Щепотка кайенского перца
Ст. ложки оливкового масла
¼ ч. ложки соли Real Salt™
Разогрейте духовку до 350 градусов (177 по Цельсию). Размелите орехи и семена в комбайне, блендере или измельчителе. Добавьте остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешайте. Добавьте воды и снова перемешайте. Поместите в хорошо смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 25 минут при 350 градусах (177 по Цельсию). Порежьте на кусочки и подавайте с соусом.
Смешайте все ингредиенты соуса, доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте температуру и томите до густого состояния. Полейте «мясной хлеб» готовым соусом.
Подавайте со смесью салата или паровыми овощами. Это также хорошая закуска, а также блюдо отлично замораживается. В качестве замены перечисленных специй, я использую смесь специй барбекю Spice Hunter's Cowboy Barbecue Rub и три вяленых томата.
Любимая паста Александры
Порций
Ч. ложки оливкового масла
Банка сливовых томатов, с жидкостью, 28 унций (0,83 л)
Мелко нарезанных зубчика чеснока
16 унций (454 г) спагетти или феттуччини (невареных)
8 унций (226 г) миндального сыра
⅛ ч. ложки хлопьев красного перца
Нарежьте томаты кубиками, нагревайте при средней температуре с чесноком и оливковым маслом в течение 20 минут.
В то же время, отварите пасту, слейте воду и положите в сервировочную миску. Добавьте томаты, сыр и хлопья красного перца, перемешайте. Накройте миску минут на пять, чтобы дать сыру растаять. Перед подачей снова перемешайте.
|
Паста с кремовым соусом песто
Порций
Отличный и разноцветный вариант добавления овощей в пасту. Или даже лучше – вы можете есть только овощи и соус, без пасты. Я подаю соус сырым и блюдо холодным в летнее время, а зимой сначала подогреваю.
Чашки очищенной желтой тыквы (также подойдет цуккини)
Красных сладких перца, очищенных и нарезанных на длинные тонкие полоски
Красная луковица, тонко нарезанная (маринованная в соусе Bragg Liquid Aminos с добавлением по желанию соли Real Salt)
Чашка нарубленных помидоров
½ чашки вяленых томатов, очень мелко нарубленных в комбайне
½ чашки свежего базилика, нарубленного (или 1 ч. ложка сухого)
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!