Красный сладкий перец, мелко нарубленный — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Красный сладкий перец, мелко нарубленный

2021-10-05 24
Красный сладкий перец, мелко нарубленный 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Ст. ложки свежей петрушки, нарезанной

½ чашки сырых кедровых орешков

Штук вяленых томатов в оливковом масле

Соус Bragg™ Liquid Aminos по вкусу

Сок лимона или лайма по вкусу

Зубчика чеснока, мелко нарезанных

В электрической сковороде нагрейте масло с кумином и куркумой.

Поддерживая среднюю или низкую температуру, добавьте лук и дайте ароматам перемешаться в течение 2-4 минут, затем добавьте воду и нагрейте. В комбайне с S-образными насадками измельчите цветную капусту до очень мелких кусочков (как кускус). Также измельчите вяленые томаты до мелких кусочков.

Добавьте цветную капусту в сковороду и постепенно поднимайте температуру, добавляя петрушку, чеснок, вяленые томаты и кедровые орешки. Приправьте соусом и соком лимона или лайма по вкусу. Наслаждайтесь!

Фасоль и морковь с имбирем

Порции

1 фунт (454 г) свежей зеленой фасоли

Нарезанной тонкими ломтиками моркови

Ст. ложки масла

Ч. ложка семян горчицы

½ -¾ чашки нарубленного лука

¼ ч. ложки молотого имбиря

1 ч. ложка соли Real Salt™

Ст. ложки свежего лимонного сока

Помойте и вылущите фасоль. Осторожно нагрейте масло в сковороде. Добавьте семена горчицы и жарьте 30-40 секунд (семена должны лопнуть). Добавьте, помешивая, лук, морковь и фасоль. Готовьте минут 5 постоянно помешивая. Добавьте соль и имбирь, убавьте температуру. Продолжайте готовить еще 10 минут. Перед подачей на стол добавьте лимонный сок.

 

Закуска из авокадо и помидоров

Порции

Авокадо

Маленький баклажан, нарезанный кубиками

Ч. ложка порошка карри

Ст. ложки лимонного сока

Зеленых перца чили без семян

Соль Real Salt™ по вкусу

Или 3 помидора, нарезанных толстыми ломтиками

Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчите в блендере до однородной массы. Ложкой выложите на подогретые ломтики помидоров.

 

 

Соусы

Соус из лимона и имбиря

Порций

Отличный соус, заправка или маринад

¼ чашки сока лайма

¼ чашки масла (льняного, оливкового или смеси Udo' s Choice®)

1 ст. ложки соуса Bragg™ Liquid Aminos

¼ чашки воды

Ст. ложка свежей мяты

Ст. ложка свежей кинзы

Ч. ложка мелко нарезанного корня имбиря

¼ ч. ложки сухого перца чили

Ч. ложки свежего сока хикамы или моркови

1 ч. ложка соли Real Salt™, to taste

Щепотка специи Zip (Spice Hunter)

В комбайне или блендере тщательно перемешайте все ингредиенты.

 

Богатый свежий томатный соус

Порций

Отличный соус из сырых помидоров с освежающим вкусом, который отлично подходит для спагетти. Я использую этот соус для лапши из сырой бутылочной тыквы, которую я готовлю при помощи устройства Saladacco. Он также отлично подходит для макания и может подаваться холодным или теплым, но не вареным.

Вяленых томатов в оливковом масле

Свежих плотных помидора, нарубленных

½ чашки нарубленного свежего базилика

Ч. ложка сухого лука

Ч. ложка жаренного чеснока

1 ч. ложка соли Real Salt™

Измельчите все ингредиенты в комбайне до желаемой консистенции. Храните в герметичном контейнере в холодильнике не более трех дней.

Вариант: вместо базилика и чеснока попробуйте половину-треть чашки песто марки Garlic Galore. Этот песто, приготовленный без молочных продуктов, отлично подходит для роллов. Продается в большинстве магазинов здорового питания.

 

Весенний песто

Порции

Зубчиков чеснока

Чашки свежего базилика или 1 чашка сушеного

Чашка свежей петрушки

Ст. ложек сырых орехов (кедровых, миндаля, грецкого, тыквенных семечек – я использую смесь, которую замачиваю на ночь)

Чашка или больше оливкового масла

½ ч.ложки соли Real Salt™

½ ч. ложки перца

Ст. ложки высушенных томатов

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

 

Сальса Марен

Порций

Зубчиков мелко нарезанного чеснока

Мелко нарубите:

Желтую луковицу

½ чашки свежей кинзы

½ чашки свежей петрушки

Зрелых помидоров

Зеленый перец

Красный перец

Сок одного лимона или лайма (примерно 10 ст. ложек)

Real Salt™, по вкусу

Мексиканская приправа Mexican Seasoning (Spice Hunter) по вкусу

Приправа Cajun Seasoning (марки Tones) по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Кумин по вкусу

Перемешайте все вместе и охладите

 

Томатная подливка

Порций

Ст. ложек мелко нарубленного зеленого перца

Ст. ложки оливкового масла


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.