Юнь Чжэнь Га Нань Цзя Му 2014 — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Юнь Чжэнь Га Нань Цзя Му 2014

2019-08-07 345
Юнь Чжэнь Га Нань Цзя Му 2014 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Простой повседневный шу пуэр. Аромат в сухом виде мускусный и слегка пряный, вкус лёгкий, ненавязчивый, не раздражающий.

400

Юнь Чжэнь Сянь Жу 2013

 

Несложный шу со своеобразной вкусоароматической палитрой. В сухом виде запах мускусный, слегка острый, довольно сдержанный; при прогреве в чайнике появляются перечные, фруктовые и цветочные тона. Вкус лёгкий, фруктовый, с небольшой смолистостью, слегка напоминающей выдержанные улуны.

500

Шу из черенков

 

Кирпич 2009 года от респектабельного бренда Фу Юань Чан, сделанный из необычного сырья с преобладанием черенков. Тёмный настой, плотный, достаточно мягкий вкус с древесными, кофейными и шоколадными оттенками.

500

Мэнхай Баньчжан Ван 2008

 

Нехитрый повседневный шу пуэр для поклонников мэйнстрима. Непроницаемо чёрный «нефтяной» настой, чистый плотный вкус.

500

Пу Вэнь Кун Цюэ Чжи Сян

(Родина Павлинов) 2007

Популярный и многими любимый рецепт от Пу Вэнь, заметно меняющийся год от года. В отличие от шоколадно-древесного 2005-го, о котором Василий Савинков сказал историческое «в голове тихо, на душе спокойно», в 2007 во вкусе появились выраженные оттенки красного чая, дяньхуновая такая кислинка, и настрой стал повеселее. Приятный, располагающий к себе шу.

500

Динсин Шу Бин «Цзы» 2005

 

Он же «мусульманин» - из-за символики на обложке, которая связана с тем, что хозяева фабрики Динсин исповедуют ислам (что на западе Китая не такая уж редкость). Суровый шу пуэр с выраженными тонами влажного хранения, смолистым мускусным ароматом, активным, немного терпким, резковатым вкусом, заметно пощипывает язык.

 

500

Мэнхай Син И Чунь Сян

(Чистый Аромат) 2012

 

Бюджетный гунтин завода Син И, блинчик номинально 250 г, но по факту с большим недовесом. Аромат сильный, яркий, пряный с цветочными, розовыми тонами. Вкус действительно на удивление чистый, строгий, нейтральный, не раздражающий, на первый взгляд простой и прозрачный, но с красивыми оттенками трав, цветов и специй на втором плане.

500

Юнь Чжэнь Вэй У Чжи Цзу 2015

 

Несложный шу, в сухом виде аромат сдержанный, при прогреве становится густым, ореховым, слегка острым, вкус лёгкий, чистый, прозрачный.

600

Юнь Чжэнь Сянь Ча 2014

 

Несложный шу, в сухом виде аромат древесный с оттенками влажной бумаги, при прогреве – фруктовый и слегка дымный, вкус мягкий, прозрачный, спокойный.

600

Гаолигуншань Ма Бан Жэнь Цзя (Братство Караванщиков) 2015

Выдержанный баошаньский шу, название и дизайн обложки которого напоминают о нелёгком труде людей Древнего Чайно-Лошадиного Пути. Крупный лист, тёмный настой, сухофрукты, немного смолистости и землистости. Грубоватый в хорошем смысле слова, негламурный, непричёсанный чай.

600

Гунтин 2005 №1

Рассыпной шу из мелкого листа, густой, мягкий, мускусно-орехово-кофейный, ничего лишнего и раздражающего.

600


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.