Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2019-08-07 | 201 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Красный чай из культивара Хун Юй (TRES#18), специально выведенного для производства хунча на Тайване во второй половине ХХ века. Аромат сухого листа сдержанный, с оттенками огня и сливок, но вкус неожиданно расцветает тёмным мёдом, камфорой и пряным бальзамом. Заметная «чайная ци», это согревающий и веселящий чай. По своей природе это ассамика, крупные мясистые листья не боятся ни плотной глины, ни горячей воды.
Цзю Цюй Хун Мэй
(Красная Слива с Ручья Девяти Излучин)
Она же Си Ху Хун Мэй – Красная Слива с Западного Озера. Красный чай из провинции Чжэцзян, выращиваемый переселенцами из Фуцзяни и названный в память о родине в честь реки, текущей среди гор У И. Роскошный, выразительный, долгий чай, в котором мощный сладкий шоколадный аромат контрастирует с тонким сухим фруктово-ягодным вкусом.
Сяочжун №2 2016 от Ту Шуня
По сравнению с №1 (ниже в каталоге) чуть более сладкий и нежный, больше сдобных и пряных нот. Тем не менее, это правильный традиционный «копчёный» сяочжун, душистый, насыщенный, без компромиссов и поблажек.
Ми Лань Сян Удун Хун Ча
(Аромат Медовой Орхидеи с Тёмного Пика, красный)
Красный чай из сырья известного грейда гуандунских Одиночных Кустов. Это авторский чай, и его создатель специализируется как раз на красных версиях даньцунов. Тёплый, душевный, с глубоким, сочным фруктовым вкусом.
Тяньчи Хун Ча (Небесный Красный Чай)
Ещё один современный чаочжоусский чай, сделанный по гибридной технологии – с протряхиванием, как у улунов, и глубокой ферментацией, как у красных. Типичный для даньцунов фруктово-ягодный аромат, светлый золотистый настой, лёгкий, но насыщенный вкус. Красивый, элегантный чай, достоинства которого будут вполне понятны и неискушённому человеку.
|
Чи Гань (Алый Сладкий) от Ту Шуня
Изысканный уишаньский красный чай из местных дикоросов, стандарт сбора – почка и лист. Нежный, культурный, красивый, орхидеево-ванильно-ягодный.
Сун Чжун Удун Хун Ча
(Сунский Сорт с Тёмного Пика, красный чай) №2
Ещё один гибридный Чаочжоу Хун Ча, с сильным окислением и хорошим прогревом. Настой сравнительно тёмный, аромат густой, плотный, вкус маслянистый, мало смородины, много мёда и фруктов. Хороший образец современного, модного красного чая.
Сяочжун №1 2015 от Ту Шуня
Традиционный «копчёный» сяочжун мастера Ту Шуня. Две вкусовые линии - чистый вкус чая и вкус свежевытопленной сосновой смолы – играют друг с другом, не смешиваясь. Яркий, тёплый, очень радостный чай, лесная сказка.
Традиционный сяочжун №4
Ещё один вариант «копчёного» сяочжуна, тонкий и элегантный. Угольно-чёрные чаинки, светлый золотисто-оранжевый настой. Во вкусе и аромате мало дыма и немного фруктов, много сосновой хвои и смолы. Хорошо согревает и настраивает на задумчивый лад.
Сун Чжун Удун Хун Ча
(Сунский Сорт с Тёмного Пика, красный чай) №1
Представитель современных Чаочжоу Хун Ча, которые производятся по гибридной технологии: с протряхиванием, как у улунов, и глубоким окислением, как у красных чаёв. Дно не полностью красное, но гораздо темнее, чем у классического даньцуна. Цвет настоя светлый, золотистый, глубокий смородиново-фруктово-пряный аромат, лёгкий, но насыщенный вкус.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!