Выход: получилось 12 котлет приблизительно по 42 г каждая (в сыром виде) — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Выход: получилось 12 котлет приблизительно по 42 г каждая (в сыром виде)

2020-08-21 94
Выход: получилось 12 котлет приблизительно по 42 г каждая (в сыром виде) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Технология в картинках:

Отварим вермишель паутинку, до размягчения, и откинем на дуршлаг. Пусть не много остынет, пока в блендере измельчаем капусту морскую, и добавим к ней вермишель, еще раз измельчим уже вместе.

После этого я поменяла нож - поставила лопатку для теста(она не режет, а перемешивает), майонез, перемешали, мука, соль, перец, лук нарезаем отдельно - это важно, кусочки пусть будет мелкие, но не раздробленные. и не много горсточку буквально зелени, лук, зеленый, укропчик... масса получается великолепная, не нужно ее отдельно панировать в муке или сухарях, хотя в сухарях как мне кажется будет интересно. Но у меня их не было...

 

Приготовление фруктового льда:

Ингредиенты:
2 стакана киви
2 стакана манго
2 стакана клубники

Каждый из ингредиентов смешайте блендером с 1/4 стакана воды. Аккуратно переложите послойно в емкости для замораживания сначала киви, потом манго и клубнику. Оставьте в морозильной камере на 1-2 часа. В процессе заморозки, после того как масса немного загустеет, вставьте деревянные палочки для мороженного.

 

Свекольник

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,786г.

 

Ингредиенты Расчет количества белка, г
870г воды  
100 г картофеля 2
160 г свеклы 2,4
50г моркови 0,65
45 г репчатого лука 0,63
150г белокочанной капусты 2,7
10 г зелени 0,25
1 зубчик чеснока 0,2
2 столовые ложки растительного масла без запаха  
2 лавровых листа  
соль 0,1
маслины 2-3 штуки (не обязательно)  
ИТОГО: Выход: около 1375г - 5 порций по 275г 8,93г На 1 порцию: 1,786г

 

Рецепт приготовления:

При приготовлении свекольника Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

В кастрюлю налить 850г воды и поставить на плиту. Картофель почистить и мелко порезать. Положить картофель в воду и довести до кипения. Продолжать варить на медленном огне.
  Пока картошка закипает и дальше варится, почистить свеклу и морковь и натереть всё на терке. На сковороду диаметром 24 см налить немного растительного масла, высыпать свеклу и морковь, подлить немного воды и тушить на медленном огне около 10 мин, до тех пор, пока овощи станут мягкими.
  Мелко порубить капусту и добавить её в воду с картошкой. Продолжать всё это варить на медленном огне.
  Мелко нарезать репчатый лук.
  В картошку и капусту добавить тушеные свеклу и морковь, а лук засыпать тушиться около 5 минут на сковороду.
  Мелко нарезать укроп.
  В свекольник добавить репчатый лук и чеснок, порезать маслины, суп посолить.
  Теперь засыпаем зелень и добавляем лавровый лист. Через 5 минут свекольник готов.

 

Окрошка

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,445г.

Ингредиенты Расчет количества белка, г
10г зеленого лука 0,14
50 г вареного картофеля 1,0
40г огурца 0,32
30г редиса 0,36
150 мл хлебного кваса 0,3
10г сливок 35% жирности 0,2
5г зелени укропа 0,125
соль  
ИТОГО на 1 порцию весом около 300 г: 2,445 г

 

Омлет

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,24г.

Ингредиенты Расчет количества белка, г
30г заменителя яиц (у меня МакМастер, но лучше использовать заменитель иностранного производства, тогда придется взять другое количество воды -120г) 0,18
100г воды  
20г низкобелковой муки (у меня МакМастер) 0,06
40г майонеза (у меня соус майонезный)  
соль по вкусу  
растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 1 порцию: 0,24 г

Рецепт приготовления:

Автором это рецепта является Татьяна Vredina с конференции www.rodim.ru.
Получившимся тестом можно заливать любые овощи на Ваш выбор. Я привожу два способа: с помидорами и с картофелем.
Также можно выпекать это тесто в духовке, накладывая желаемую начинку сверху, получается очень вкусная пицца.
В данном рецепте используется заменитель яиц производства МакМастер, но если использовать иностранного производства, то получается более похоже именно на Омлет. Если есть возможность, то я рекомендую использовать именно иностранного производства.

Взбить заменитель яиц с водой.  
Добавить муку, соль, майонез и взбить.  
Выливаем получившееся тесто на сковороду и поджариваем под крышкой с двух сторон.  
Другой вариант Омлета - Омлет с помидорами. Помидор нарезаем толстыми кусочками и вдавливаем в тесто. Жарим также под крышкой. Обжариваем с двух сторон, осторожно переворачивая омлет.  
Еще один вариант Омлета - с вареным картофелем. Картофель нарезаем кусочками и высыпаем на раскаленную сковороду с растительным маслом.  
Заливаем картофель сверху тестом.  

Обжариваем под крышкой также с двух сторон.

Картофельные драники


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.