Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-08-07 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
3 банки (10 ¾ oz каждая) сгущенный картофельный суп-пюре
2 2/3 ст. сливок
1 банка (14 ¾ oz) горбушей, сок слить, убрать кожу и кости
1 ч.л. укропа
½ ч.л. соли
¼ ч.л. белого перца
¼ ч.л. красного перца, растолочь
В большой кастрюле смешать все ингредиенты. Варить, помешивая, на среднем огне, пока суп не сварится.
Куриные рулеты с тако (6 порций)
1 ст. мелко молотых сырных крекеров
1 пакетик специи тако
6 куриных грудок (900 г)
2 oz сыра Монтеррей Джек, порезать на 6 ломтиков 2" x ½"
1 банка (4 oz) порезанных зеленых перцев чили
В неглубокой тарелке смешать крошки крекеров и тако; отставить. Отбить куриные грудки между листами вощеной бумаги до толщины в 1/4". Положить ломтик сыра и 1 ст.л. чили на каждую грудку. Сложить стороны грудок и свернуть в рулеты; закрепить зубочисткой.
Обвалять рулеты в крошках. Положить в смазанную форму 13" x 9" х 2". Запечь без крышки при 350 F 35-40 мин или пока сок при протыкании не будет прозрачным. Вынуть зубочистки.
Мясной соус для макарон (14 порций (по ¾ cup))
2 lb говяжьего фарша 1 большая луковица, порезать
2 банки (по 15 oz) томатного соуса
2 банки (по 14 oz) томатных кусочков, с соком
2 банки (по 4 oz) грибов кусочками, слить
½ ст. свежей петрушки, порубить 2 ч.л. чесночной соли
1 ч.л. орегано по ½ ч.л. базилика, чили и перца
2 лаврового листа горячие сваренные макароны
В чугунке сварить мясо и лук на среднем огне; убрать бульон. Добавить томатный соус, кусочки, грибы, петрушку и приправы. Довести до кипения. Снизить огонь, прикрыть и томить 45 мин, иногда помешивая. Открыть; томить еще 15 мин или пока соус не загустеет. Вынуть лавровый лист. Заморозить порционно.
|
Пастуший пирог с фаршем (4 порции)
1½ lb фарша
1 небольшая луковица, порезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1 банка (10 oz) говяжьего подлива
1 ст. смеси замороженных овощей
¼ ч.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
2½ ст. картофельного пюре
В большой сковороде поджарить фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не потемнеет; слить бульон. Добавить подлив, овощи, соевый соус, соль и перец. Переложить в смазанную форму 1½ qt. Сверху положить картофель. Запекать без крышки при 350 F 30 мин.
Капустный суп с колбасой (8 порций)
4 ст. куриного бульона
1 небольшая капуста, порубить (около 10 ст.)
1 средняя луковица, порубить
½ lb копченая колбаса, порезать вдоль и на дольки
½ ст. муки
1½ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
1 ст. молока
В чугунке довести до кипения бульон, капусту и лук. Снизить огонь; накрыть и томить 10-15 мин, или пока капуста не размягчится. В чашке смешать муку, соль и перец. Постепенно добавить молоко, помешивать до удаления комочков. Постепенно добавить в суп, довести до кипения; варить, помешивая, 2 мин или до загустения.
Жареный рис (4 порции)
1/3 ст. лука, порубить
¼ ст. масла или маргарина
4 ст. вареного риса
3 ст.л. соуса терияки
2 ст.л. свежей петрушки
1 ч.л. чесночной соли
1/8 ч.л. перца
1 яйцо, слегка взбитое
В сковороде пожарить лук в масле, пока не станет мягким. Добавить рис, соус, петрушку, чесночную соль и перец. Готовить на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавить яйцо; варить, помешивая, пока яйцо не сварится, около 3 мин.
Полезные оладушки (16 оладушек)
1 ст. муки ½ ч.л. соды
½ ст. муки крупного помола ½ ч.л. соли
½ ст. кукурузной муки 1 яйцо
½ ст. геркулеса 2½ ст. кефира
2 ст.л. сахара 3 ст.л. маргарина, растопить
½ ч.л. разрыхлителя Кленовый сироп или др.
|
В чашке смешать сухие ингредиенты. В небольшой чашке взбить яйцо, кефир и маргарин; ввести в другие ингредиенты, только чтобы смешать. Вливать тесто по ¼ ст. на слегка смазанную горячую сковородку; переворачивать, когда появляются пузыри. Снимать, когда вторая сторона не станет золотистой. Подавать с сиропом или другими подливами.
Песочное печенье с шоколадными чипсами (16 кусочков)
1 ст. + 2 ст.л. муки ½ ст. холодного масла
¼ ст. сахара 1/3 ст. шоколадных чипсов
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!