Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2019-08-07 | 114 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
450 г лапши 2 ст.л. томатной пасты
1½ ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сахара
1 луковица, порезанная 1 ст.л. острого томатного соуса
1 зубчик чеснока, выдавить 150 мл мясного бульона
1 чили, порезанный, без семян 400 г помидоров, кубиками
½ кг фарша 1 банка фасоли, без сока (200 г)
Приправы Сыр для посыпки
Поджарить на масле лук, чеснок и чили. Добавить фарш, жарить еще 5 мин. Добавить специи, томатную пасту, помидоры, сахар и бульон. Довести до кипения и томить 30 мин. Добавить фасоль и томить еще 10 мин. Сварить лапшу. Смешать с мясной смесью, выложить в форму, посыпать сыром и выпекать, пока сыр не расплавится.
Деревенский мясной пирог (4 порции)
1 ст.л. масла 3 помидора, ломтиками
250 г фарша 100 мл сметаны
1 пакет соуса для фарша 100 г тертого сыра
500 г картофеля Петрушка
Подогреть масло, поджарить фарш, часто помешивая. Добавить 1 ст. холодной воды, соус и мешать до кипения.
Порезать картофель на тонкие ломтики и выложить 1/3 в смазанную форму. Полить сверху ½ соуса, затем еще один слой картофеля и остальной соус. Сверху выложить помидоры и картофель.
Сверху полить сметаной, посыпать сыром и выпекать 45 мин при 200 C. Посыпать сверху петрушкой.
Яблочные пирожные с орехом (12 штук)
2 белка
2/3 ст. сахара
½ ч.л. ванилина
½ ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. порезанных яблок с кожурой
¼ ст. порубленных орехов
В чашке взбивать белки, сахар и ванилин 1,5 мин. Добавить муку и разрыхлитель; взбивать 1 мин. Добавить яблоки и орехи. Вылить в 8" смазанную квадратную форму. Выпекать при 350 F 25-30 мин или до проверки на готовность. Остудить.
|
Быстрый кукурузный суп (6 порций)
1 полоска бекона, порезать ½ ч.л. соли
1 средняя луковица, порезать ¼ ч.л. перца
1 банка (14½ oz) куриного бульона 1 банка кукурузы, сок слить
2 ст. воды 1 ст. молока, порциями
2 больших картофелины, очищенных и нарезанных на кубики
¼ ст. муки Рубленная свежая петрушка
В кастрюле поджарить бекон, высушить на салфетке. Там же поджарить лук до мягкости. Добавить бульон, картофель и воду; довести до кипения. Снизить огонь, закрыть крышкой и томить 15 мин. Добавить соль и перец; хорошо перемешать. Добавить кукурузу и ¾ ст. молока. Смешать муку и остальное молоко (без комочков); добавить в суп. Довести до кипения; варить, помешивая, 2 мин. Подавать с беконом и петрушкой.
Кофейный кекс с миндалем и курагой (12-16 кусочков)
1 ст. масла или марг., разм. 2 ст. муки
2 ст. сахара 1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца ¼ ч.л. соли
1 ст. сметаны ¾ ст. миндаля, порезанного
1 ч.л. экстракта миндаля 10-12 oz кураги, порезанной
В чашке взбить масло и сахар. Добавить яйца, сметану и экстракт; хорошо смешать. Смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить к маслу и смешать. Вылить ½ теста в смазанную и посыпанную мукой форму для кекса. Посыпать ½ миндаля и ½ кураги. Покрыть остальным тестом. Посыпать остальной курагой и миндалем. Выпекать при 350 F 55-60 мин, или пока зубочистка не будет сухой. Остужать в форме 15 мин. Осторожно переложите на блюдо.
Овощная запеканка (8 порций)
1 небольшой желтый кабачок, тонкие ломтики 1 ст. молока
1 небольшой цуккини, тонкие ломтики 2 ст.л. базилика
1 маленькая луковица, порезанная 1 зубчик чеснока, выдавить
1 ст. (4 oz) тертый сыр моцарелла ½ ч.л. соли
1 средний помидор, кружками ¼ ч.л. перца
|
¼ ст. сыра фета, раскрошить ¼ ст. тертого сыра Пармезан
4 яйца
В стеклянной чашке смешать кабачки и лук. Накрыть крышкой и варить в СВЧ 7-9 мин на HIGH; слить жидкость. Выложить в 9" смазанную форму. Сверху посыпать моцареллой, помидорами и фета. В чашке взбить яйца, молоко, базилик, соль и перец; вылить на сыр и помидоры. Посыпать пармезаном. Выпекать при 375 F 45-50 мин, или пока нож не будет выходить чистым. Перед подачей остужать 10 минут.
Курица с чесноком
2 ч.л. молотого чеснока
1 ст. сыра Пармезан
½ ч.л. перца
1½ ст. молотых пряных сухариков
½ ст. масла, растопить
2 больших куска курицы
Смешать в чашке первые 4 ингредиента. В другую чашку вылить масло.
Вначале окуните курицу в масле, затем в крошках. Положите на хорошо смазанную 15" X 10" X 1" форму.
Выпекать при 3500 F 20 мин (или до хрустящей золотистой корочки и прозрачного сока).
Рагу "Санта Фе"
6-8 средних картофелин, очищенных и порезанных
4-6 средних/больших морковок, крупно порезанных
1 большая луковица, резанная ломтиками (не кольца, а вдоль)
½ - 1 lb фарша
Томатный сок
1 банка красной фасоли
1 банка кукурузы
Специи
Положить ингредиенты в большую кастрюлю, закрыть смесью из томатного сока и ½ воды. Варить на среднем огне до готовности овощей. Добавить красную фасоль и кукурузу. Добавить специи по вкусу – чили, чесночную соль, соль и перец. Варить, пока фасоль и кукуруза не подогреются.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!