Пончики сладкие из картофеля — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Пончики сладкие из картофеля

2022-12-20 26
Пончики сладкие из картофеля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

5                                        1        1

 

1 / 2

20

 

1                                                1 1 / 2

 

 

Сваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку или шинковку. Добавить соль, яйцо, растительное масло, ванильный сахар, муку

 

с тщательно перемешать. Дрожжи развести в подслащенном молоке, смешать со столовой ложкой муки и оставить для подъема, после чего соединить с подготовленной картофельной массой. Приготовить крутое тесто и поставить для подъема на 1 ч. На поверхности, смазанной маслом, раскатать блин, нарезать стаканом кружочки. Решетки пароварки смазать растительным маслом, уложить пончики,

готовить на пару 10—15 мин.

Посыпать ванильным сахаром и подать на стол.


 

 

Д ЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА

 


 

251

 

С ОДЕРЖАНИЕ

 

Содержание

О преимуществах обработки продуктов паром....................................... 3

Кому рекомендуются паровые блюда...................................................................... 6

В чем и как готовить на пару........................................................................... 8

Устройство пароварки и преимущества приготовления пищи в ней............................................. 10

Как выбрать пароварку с умом........................................................................ 14

Что можно готовить на пару.......................................................................... 19

Супы и похлебки......................................................................... 23

Похлебкаиз красной чечевицы........................................................................ 25

Гороховый суп с крутонами........................................................................... 26

Суп-пюре из тыквы................................................................................. 27

Рыбный суп....................................................................................... 29

Блюда из круп............................................................................. 31

Овсянка с кукурузой................................................................................ 32

Ячневая каша с мясом и грибами...................................................................... 33

Гречка с артишоками.............................................................................. 34

Пшеничная каша с овощами.......................................................................... 36

Вареный на пару рис............................................................................... 37

Изысканный рис................................................................................... 39

Индийский рис на пару............................................................................. 40

Блюда из яиц.............................................................................. 43

Гренки с сыром и зеленью............................................................................. 44

Яичница-глазунья с карри и зеленым луком............................................................... 46

Омлет с овощами................................................................................... 47

Яйца кокот...................................................................................... 48

Флан с рокфором................................................................................... 49

Блюда из овощей.......................................................................... 51

Картофельс маслом................................................................................. 52

Тыква отварная................................................................................... 53

Капуста с зеленью.................................................................................. 54

Цветная капуста с сыром.......................................................................... 56

Паровые овощис маслом и травами...................................................................... 57

Салат из сельдерея с луком............................................................................ 59

Салат из брокколи, перцев и помидор............................................................... 60

Картофельный салат со спаржей и мятой................................................................ 61

Салат из моркови и сельдерея......................................................................... 63

Овощная запеканка с сыром........................................................................ 64

Фаршированный кабачок........................................................................... 66

Перец, фаршированный овощами....................................................................... 67

Перец, фаршированный мясом и рисом............................................................... 68

Тыква фаршированная.............................................................................. 69

Баклажаны, фаршированные овощами................................................................... 70

Патиссоны, фаршированные овощами............................................................... 71

Фаршированные артишоки.......................................................................... 72

Артишоки с соусом................................................................................. 74

 


252


Овощи с кедровыми орешками........................................................... 75

Овощи в молочном соусе............................................................................... 77

Капуста кольраби под соусом.......................................................................... 78

Брокколи с сыром................................................................................... 80

Пита с паровой брокколи............................................................................. 81

Пряный кускус..................................................................................... 83

Флан из лука-порея с «сурими»......................................................................... 84

Рагу из моркови и красной рыбы........................................................................ 85

Макароны с овощами по-весеннему...................................................................... 86

Картофель с ветчиной............................................................................... 88

Кнедли картофельные с грибами........................................................................ 89

Кнедли со сливами................................................................................... 91

Рататуй паровой................................................................................. 92

Шарики картофельные, фаршированные шпиком........................................................... 94

Цеппелиныс творогом по-литовски...................................................................... 95

Пельмени картофельные со сметаной..................................................................... 96

Пельмени картофельные со шпиком...................................................................... 97

Вареники картофельные.......................................................................... 98

Вареники картофельные с капустой..................................................................... 99

Вареники картофельные с птичьими потрохами......................................................... 101

Шпинат с ветчиной и грибами.................................................................... 102

Галушки картофельные............................................................................ 103

Клецки из картофеля с крахмалом и гренками........................................................... 104

Клецки картофельные по-немецки................................................................ 105

Клецки картофельные по-чешски..................................................................... 106

Клецки картофельные по-эстонски.................................................................... 108

Клецки картофельные с грибами по-петербургски........................................................ 109

Блюда из мяса............................................................................ 111

Мясные рулетики................................................................................ 113

Салат «Нега».................................................................................... 114

Капуста, фаршированная свининой................................................................... 116

Курица с овощами................................................................................. 117

Курица ароматная............................................................................... 119

Курица по-восточному............................................................................. 120

Фаршированная курица........................................................................... 121

Курица по-итальянски с помидорами и тимьяном........................................................ 123

Курица с грибами, шпинатом и сыром................................................................. 124

Пудинг из отварной курицы...................................................................... 126

Хрустящий цыпленок.............................................................................. 127

Маринованные куриные грудки...................................................................... 129

Лепешкииз печени птицы........................................................................ 130

Манты по-узбекски............................................................................... 131

Манты по-южносибирски.......................................................................... 132

Манты по-андижански........................................................................... 134

Манты по-таджикски............................................................................ 135

Манты с тыквой и бараниной....................................................................... 137


 

 

С ОДЕРЖАНИЕ

 


 

253


 

С ОДЕРЖАНИЕ

 

Сочные паровые манты................................................................ 138

Манты из кислого теста........................................................................... 140

Манты с редькой................................................................................ 141

Манты с тыквой................................................................................. 143

Манты с картофелем............................................................................. 144

Манты по-казахски.............................................................................. 146

Котлеты паровые из птицы......................................................................... 147

Котлеты диетические............................................................................. 148

Мясные котлеты детские.......................................................................... 149

Котлеты рубленые паровые.......................................................................... 151

Котлеты из телятины............................................................................. 152

Котлеты паровые под молочным соусом.................................................................. 154

Котлеты паровые на овощной подушке............................................................ 155

Котлеты из мяса индейки.......................................................................... 157

Цеппелины с мясом................................................................................ 158

Цеппелины по-польски.......................................................................... 160

Фрикадельки с соевым соусом......................................................................... 161

Тефтели с овощами................................................................................ 162

Шарики из свинины............................................................................. 163

Галушки картофельные с ветчиной................................................................... 165

Галушки картофельные с мясом...................................................................... 166

Корейские пельмени............................................................................ 167

Пельмени со свининой и капустой..................................................................... 169

Пельмени с бараниной............................................................................. 170

Китайские вонтоны со свининой.................................................................. 171

Азиатские «мешочки»............................................................................. 172

Клецки картофельные с мясом........................................................................ 174

Зразы, фаршированные омлетом................................................................. 175

Китайские пирожки со свининой..................................................................... 176

Пирожки «Латинос».............................................................................. 177

Антрекот со спаржей........................................................................... 178

Колбаски домашние............................................................................... 179

Баранина с овощами и паровым кускусом............................................................... 180

Блюда из рыбы.......................................................................... 183

Рыбное пюре.................................................................................... 184

Котлеты рыбные паровые........................................................................... 187

Котлеты из морского окуня.......................................................................... 188

Котлеты из кефали............................................................................... 190

Рыба с овощами.................................................................................. 192

Рыба с соусом.................................................................................. 193

Конвертики с лососем по-восточному................................................................... 194

Камбала с шампиньонами.......................................................................... 195

Щука, судак, треска с зеленью.................................................................... 196

Паровой сом..................................................................................... 198

Дорада по-китайски............................................................................. 199

Паровая форель................................................................................ 200

 


 

254


Форель с соусом........................................................................... 201

Кефаль с имбирем................................................................................. 202

Окунь с розмарином............................................................................... 203

Рыбное филе с грибами............................................................................. 204

Рыбные пирожки................................................................................. 205

Филе морского окуня с яблочно-морковным соусом.......................................................... 206

Тефтели из минтая с творогом....................................................................... 207

Тефтели из тунца................................................................................ 208

Клецки картофельные с рыбой........................................................................ 209

Дим сум........................................................................................ 210

Рыба по-сычуаньски............................................................................... 211

Суфле из трески.................................................................................. 212

Рыбные рулеты................................................................................ 213

Морские гребешки с жюльеном из овощей................................................................ 214

Десертные блюда....................................................................... 217

Бананы в фольге.................................................................................. 218

Флан с бананом.................................................................................. 220

Суфле из кабачков................................................................................ 221

Суфле морковное с творогом.......................................................................... 222

Творожное суфле.................................................................................. 223

Яблоки, фаршированные изюмом...................................................................... 224

Яблоки с финиками и корицей....................................................................... 225

Груши имбирные................................................................................. 226

Медовые персики................................................................................. 227

Фруктовые узелки с корицей......................................................................... 228

Ванильный десерт................................................................................ 229

Слоеные лимонные пирожные.................................................................... 230

Мраморный кекс................................................................................. 232

Вареники с творогом.............................................................................. 233

Вареники...................................................................................... 234

Галушки с мармеладом............................................................................. 236

Клецки картофельные с вишнями..................................................................... 237

Клецки картофельные с яблоками................................................................. 238

Пудинг традиционный............................................................................ 239

Мармеладные пудинги............................................................................. 240

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами........................................................ 241

Пудинг с бананами и имбирем....................................................................... 242

Английский пудинг с джемом........................................................................ 243

Пудинг с орехами............................................................................... 244

Пудинг пряный.................................................................................. 245

Постный пудинг с яблоками......................................................................... 246

Пудинг творожный с изюмом..................................................................... 247

Рисовый пудинг.................................................................................. 248

Манный пудинг.................................................................................. 249

Пирог с финиками и орехами...................................................................... 250

Пончики сладкие из картофеля...................................................................... 251


 

 

С ОДЕРЖАНИЕ

 


 

255


 

Èçäàíèå äëÿ äîñóãà

 

 

1000ÐÅÖÅÏÒÎÂ

 

ÑÀÌÛÅ ÂÊÓÑÍÛÅ ÁËÞÄÀ ÍÀ ÏÀÐÓ

 

Äèçàéí È. Â. Ðåçüêî

 

Îòâåòñòâåííûé çà âûïóñê È. Â. Ðåçüêî

 

 

ÎÎÎ «Õàðâåñò».

ËÈ ¹ 02330/0494377 îò 16.03.2009.

Ðåñïóáëèêà Áåëàðóñü, 220013, Ìèíñê, óë. Êóëüìàí, ä. 1, êîðï. 3, ýò. 4, ê. 42.

Å-mail ðåäàêöèè: [email protected]

 


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.066 с.