Нейтральные модули линии раздачи питания — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Нейтральные модули линии раздачи питания

2022-02-11 33
Нейтральные модули линии раздачи питания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Модуль «Нейтральный стол»

 

   Предназначен для раздачи различных напитков, кондитерских изделий и т.п., а также для установки дополнительного вспомогательного оборудования или приборов (кофе-машины, оборудование системы быстрого питания и т.д.), для чего в модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель.

Внимание! Запрещается подключать к электророзетке модуля «Нейтральный стол» оборудование и приборы с суммарной потребляемой мощностью более 2,2 кВт.

Нейтральный стол линии раздачи «Нева» дополнительно комплектуется промежуточной полкой, что позволяет более рационально использовать его внутренний объем.  

 

Модуль для столовых приборов и хлеба.

   

   Предназначен для непродолжительного хранения и раздачи столовых приборов, подносов и хлебобулочных изделий. Модуль выполнен в виде трех функциональных блоков:

1. тумба с нишей для хранения и выдачи подносов;

2. блок столовых приборов (4-х секционный) в линии раздачи «Нева» комплектуется цельнотянутыми нержавеющими гастроемкостями максимально удобными для санитарной обработки. В линии раздачи «Нота» – 3 сварные нержавеющие емкости имеют перфорированное донышко, вследствие чего капли влаги, стекающие с инструментов, не застаиваются в ней обеспечивая лучшее санитарно гигиеническое состояние столовых приборов;

     3. блок для хлебобулочных изделий. В линии раздачи «Нева» имеется 2-х секционный шкаф, разделенный на секции наклонной полкой, позволяющей не только осуществлять выкладку хлебобулочных изделий для непосредственной раздачи, но и их хранение для оперативного

восполнения. В линии раздачи «Нота» блок представляет собой подставку с упорами для стандартного столового подноса.

 

 

                                                                                                                                                                             

Модуль кассовый стол.

  

Предназначен для оборудования рабочего места продавца – кассира.

Оснащен евророзеткой для подключения кассового аппарата и металлическим закрывающимся ящиком для хранения денежных купюр. В линии «Белла-Нева» имеются три модификации «Кассовых столов»: фронтальный без подлокотника, боковой с подлокотником справа и боковой с подлокотником слева. Каждая из модификаций позволяет ориентировать рабочее место кассира относительно покупателя лицом, правым или левым боком соответственно. Кассовый стол с подлокотником может быть перестроен в другую модификацию – с другим расположением столика для кассы (правое или левое). Кассовый стол с подлокотником оснащается подставкой для складывания мелочи.

 

Тепловое оборудование

 

Модуль «Мармит первых блюд»

 

   Предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Имеет 6 уровней регулировки температуры, позволяющих поддерживать температуру первых блюд от температуры окружающей среды до кипения. Положение «0» регулятора температуры (нагрев выключен) соответствует вертикальному положению ручки (ноль в верхней точке). Вращая ручку регулятора по часовой стрелке, мощность нагрева меняется от максимальной (положение 6) до минимальной (положение 1). В линии раздачи «Нева» крайний левый выключатель включает лампу подсветки на полке и передней панели модуля.

Внимание! Запрещается для подогрева блюд использовать емкости с диаметром дна меньше, чем диаметр электроконфорки. Это может привести к преждевременному выходу ее из строя.   

Внимание! Запрещается эксплуатация мармита с включенными конфорками без нагрузки (без емкостей)!

 

 

Модуль «Мармит вторых блюд»

   

Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами вторых блюд. По желанию заказчика комплектуется стандартными цельнотянутыми гастроемкостями трех размеров: 530 х 325 х 100; 530 х 325 х 150; 265 х 325 х 150 (100). 

Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов расположенных под каждой гастроемкостью. Секционные перегородки, устанавливаемые в ванну мармита, позволяют обеспечить необходимую температуру в каждой отдельной секции мармита. 

 

 

   Предприятие выпускает мармиты вторых блюд «сухого» и «влажного» обогрева. Так как нагрев емкостей в мармитах влажного обогрева осуществляется с помощью горячего пара, температура внутри ванны не превышает 100°С и пригорание продуктов исключено.

Нагрев каждого ТЭНа мармита включается отдельной кнопкой        находящейся под соответствующей секцией мармита. Крайний левый выключатель включает подсветку полки («Нева»).                                             

Внимание! Объем воды в ванночках мармитов «влажного» обогрева рассчитан на 4 ч непрерывной работы до полного выкипания. Периодически проверяйте уровень воды и при необходимости доливайте.

 


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.