Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2019-10-30 | 188 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Группа продуктов | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | Масса продукта (г), в которой не допускается | Дрожжи, КОЕ/г, не более | Плесе-ни, КОЕ/г, не более | При-ме-чание
| ||||||||||||||||||
БГКП (коли-формы) | Патогенные, в том числе сальмо-неллы | ||||||||||||||||||||||
Конфеты неглазированные: | |||||||||||||||||||||||
- помадные, молочные | 5·103 | 1,0 | 25 | 10 | 50 |
| |||||||||||||||||
- на основе пралине, на кондитерском жире | 1·104 | 0,01 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
Конфеты глазированные с корпусами: | |||||||||||||||||||||||
- помадными, фруктовыми, марципановыми, грильяжными | 1·104 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- молочными, сбивными | 5·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- из сухофруктов | 5·104 | 0,1 | 25 | 200 | 100 |
| |||||||||||||||||
- из цукатов, взорванных зерен | 1·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- кремовыми, на основе пралине | 5·104 | 0,01 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
Конфеты диабетические | 5·103 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Драже (всех наименований) | 1·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Карамель неглазированная: | |||||||||||||||||||||||
- леденцовая, с начинкой помадной, ликерной, фруктово-ягодной, сбивной | 5·102 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- с начинкой ореховой, шоколадно-ореховой, шоколадной, сливочной и др. | 5·103 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Карамель глазированная с начинками | |||||||||||||||||||||||
- помадной, фруктовой | 1·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- молочной, сбивной, ореховой | 5·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Карамель диабетическая | 5·102 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Ирис (всех наименований) | 1·103 | 1,0 | 25 | 10 | 10 |
| |||||||||||||||||
Резинка жевательная | 5·102 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Халва: | |||||||||||||||||||||||
- глазированная | 1·104 | 0,01 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- неглазированная | 5·104 | 0,01 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Пастиломармеладные изделия: | |||||||||||||||||||||||
- пастила, зефир, мармелад неглазированные | 1·103 | 0,1 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
- пастила, зефир, мармелад глазированные | 5·103 | 0,1 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
- пастиломармеладные изделия диабетические | 1·103 | 1,0 | 25 | 50
| 50 |
| |||||||||||||||||
Восточные сладости: | |||||||||||||||||||||||
- типа мягких конфет, косхалва, ойла | 5·103 | 0,1 | 25 | 100 | 100 |
| |||||||||||||||||
- типа мягких конфет глазированные | 1·104 | 0,1 | 25 | 100 | 100 |
| |||||||||||||||||
- щербеты | 5·103 | 0,1 | 25 | 200 | 100 |
| |||||||||||||||||
- рахат-лукум | 1·104 | 0,01 | 25 | - | 100 |
| |||||||||||||||||
Восточные сладости типа карамели: | |||||||||||||||||||||||
- орех обжаренный | 1·103 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- козинак | 5·103 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- типа карамели глазированные | 1·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Сахарные отделочные полуфабрикаты типа "вермишели" | 1·103 | 1,0 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Шоколад: | |||||||||||||||||||||||
- обыкновенный и десертный без добавлений | 1·104 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
- обыкновенный и десертный с добавлениями | 5·104 | 0,1 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
- с начинками и конфеты типа "Ассорти", плитки кондитерские | 5·104 | 0,1 | 25 | 50 | 100 |
| |||||||||||||||||
Шоколад диабетический | 5·103 | 0,1 | 25 | 50 | 50 |
| |||||||||||||||||
Пасты, кремы: | |||||||||||||||||||||||
- молочные, шоколадные | 5·103 | 0,1 | 25 | 50 | 50 | ||||||||||||||||||
- ореховые | 5·104 | 0,01 | 25 | 50 | 100 | ||||||||||||||||||
Какао-порошок: | |||||||||||||||||||||||
- товарный | 1·105 | 0,01 | 25 | 100 | 100 | ||||||||||||||||||
Для промпереработки | 1·104 | 0,01 | 25 | 100 | 100 | ||||||||||||||||||
Приложение 3
к проекту Федерального закона «Технический регламент на кондитерскую продукцию»
Допустимые уровни содержания микроорганизмов в мучных кондитерских изделиях
Индекс, группа продуктов | КМА-ФАнМ, КОЕ/г, не более | Масса продукта (г), в которой не допускаются | Дрожжи, KOE/, не более | Плесе-ни, КОЕ/г, не бо-лее | |||||||||||||
БГКП (коли-формы) | S. aureus | Патоген-ные, в т.ч. сальмо-неллы | |||||||||||||||
Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные воздушные, заварные крошковые с отделками, в т.ч. замороженные | |||||||||||||||||
- сливочной (со сроком годности до 5 суток) | 5·104 | 0,01 | 0,01 | 25 | 100 | 50 | |||||||||||
- сливочной (со сроком годности 5 и более суток) | 5·104 | 0, 1 | 0, 1 | 25 | 100 | 50 | |||||||||||
- белково-сбивной, типа суфле (со сроком годности до 5 суток) | 1·104 | 0,01 | 0,01 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- белково-сбивной, типа суфле (со сроком годности 5 и более суток) | 1·104
| 0, 1 | 0, 1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- фруктовой, помадной, из шоколадной глазури (со сроком годности до 5 суток) | 1·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- фруктовой, помадной, из шоколадной глазури (со сроком годности 5 и более суток) | 1·104 | 0,1 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- жировой (со сроком годности до 5 суток) | 5·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- жировой (со сроком годности 5 и более суток) | 5·104 | 0,1 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- творожно-сливочной (со сроком годности до 5 суток) | 5·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | - | - | |||||||||||
- творожно-сливочной (со сроком годности 5 и более суток) | 5·104 | 0,1 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- типа "картошка" (со сроком годности до 5 суток) | 5·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- типа "картошка" (со сроком годности 5 и более суток) | 5·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- с заварным кремом (со сроком годности до 5 суток) | 1·104 | 0,01 | 1,0 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- с заварным кремом (со сроком годности 5 и более суток) | 1·104 | 0,1 | 1,0 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
Торты и пирожные без отделок, с отделками на основе маргаринов, растительных сливок и жиров | 1·104 | 1,0* | 0,1 | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
Торты, пирожные, рулеты диабетические | 5·103 | 0,1 | 1,0 | 50 | 50 | 50 | |||||||||||
Торты вафельные с начинкой: | |||||||||||||||||
- жировой | 5·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- пралине, шоколадно-ореховой | 5·104 | 0,01 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
Рулеты бисквитные с начинкой: | |||||||||||||||||
- сливочной, жировой | 5·104 | 0,01 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- фруктовой, с цукатами, маком, орехами | 1·104 | 1,0 | 1,0 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
Кексы: | |||||||||||||||||
-с сахарной пудрой | 5·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой | 5·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
Кексы и рулеты в герметизированной упаковке | 5·103 | 0,1 | 0,1 | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
Вафли: | |||||||||||||||||
- без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой | 5·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью | 5·104 | 0,01 | - | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
Пряники, коврижки: | |||||||||||||||||
- без начинки | 2,5·103 | 1,0 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- с начинкой | 5·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
Печенье: | |||||||||||||||||
- сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное | 1·104 | 0,1 | - | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- с кремовой прослойкой, начинкой | 1·104 | 0,1 | 0,1 | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
- галеты, крекеры | 1·103 | 1,0 | - | 25 | - | 100 | |||||||||||
Мучные восточные сладости: | |||||||||||||||||
- бисквит с корицей, курабье, шакер-лукум, шакер-чурек | 5·102 | 1,0 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- земелах | 5·103 | 1,0 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- рулеты и трубочки с орехами | 1·103 | 1,0 | - | 25 | 50 | 50 | |||||||||||
- глазированные | 1·103 | 0,1 | - | 25 | 50 | 100 | |||||||||||
|
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!