Салат из баранины со свеклой — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Салат из баранины со свеклой

2019-07-12 135
Салат из баранины со свеклой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

вњ“ Отварная баранина – 300 г

вњ“ Отварная свекла – 1 шт.

вњ“ Ядра грецких орехов – 1 стакан

вњ“ Сметана – 0,5 стакана

вњ“ Майонез – 3 ст. л.

вњ“ Молотый кориандр – 1 ст. л.

вњ“ Молотый красный перец, соль по вкусу

Мясо нарезать кубиками, свеклу натереть на терке, ядра грецких орехов измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить кориандр, посолить, поперчить и заправить майонезом, смешанным со сметаной.

Салат из баранины и сельдерея

вњ“ Отварная баранина – 300 г

вњ“ Коренья сельдерея – 4 шт.

вњ“ Майонез – 0,5 стакана

вњ“ Ядра грецких орехов – 3 ст. л.

вњ“ Лимонный сок – 1 ч. л.

вњ“ Зелень петрушки – 1 пучок

вњ“ Зелень кинзы – 0,5 пучка

вњ“ Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

вњ“ Соль по вкусу

Мясо нарезать кусочками, коренья сельдерея – соломкой, зелень измельчить. Мясо посолить, поперчить, смешать с сельдереем и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 20 минут. После этого заправить майонезом и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Салат из баранины с помидорами

вњ“ Отварная баранина – 200 г

вњ“ Редька – 1 шт.

вњ“ Помидоры – 2 шт.

вњ“ Консервированный зеленый горошек – 150 г

вњ“ Майонез – 0,5 стакана

вњ“ Столовый уксус – 1 ч. л.

вњ“ Зеленый лук – 0,5 пучка

вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка

вњ“ Соль по вкусу

Редьку нарезать кубиками и посолить. Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой и зеленым горошком, полить уксусом, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным луком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.

Салат из баранины с рисом

вњ“ Мякоть баранины – 300 г

вњ“ Рис – 1 стакан

вњ“ Помидоры – 4 шт.

вњ“ Репчатый лук – 3 шт.

вњ“ Сметана – 1 стакан

вњ“ Столовый уксус – 2 ст. л.

вњ“ Черный молотый перец, соль по вкусу

Баранину вымочить в уксусе, нарезать соломкой, отварить до полуготовности и остудить. Рис отварить в подсоленной воде.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, лук – тонкими кольцами.

Баранину, рис и помидоры смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Салат из баранины с маринованными грибами

вњ“ Отварная баранина – 300 г

вњ“ Маринованные грибы – 100 г

вњ“ Соленый огурец – 1 шт.

вњ“ Репчатый лук – 1 шт.

вњ“ Маслины без косточек – 10 шт.

вњ“ Отварной рис – 1 стакан

вњ“ Тертый сыр твердых сортов – 0,5 стакана

вњ“ Майонез – 1 стакан

вњ“ Растительное масло – 1 ст. л.

вњ“ Зелень кинзы – 1 пучок

вњ“ Соль по вкусу

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Мясо нарезать мелкими кубиками, огурец – соломкой, грибы – ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соединить с рисом и тертым сыром, посолить, заправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы и украсить маслинами.

Салат из баранины с грушами и овощами

вњ“ Отварная баранина – 200 г

вњ“ Груши – 2 шт.

вњ“ Помидоры – 2 шт.

вњ“ Отварной картофель – 2 клубня

вњ“ Морковь – 2 шт.

вњ“ Тертый сыр твердых сортов – 1 стакан

вњ“ Яблочный сок – 3 ст. л.

вњ“ Мед – 2 ст. л.

вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка

Груши, картофель и помидоры очистить и нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке, мясо нарубить.

Подготовленные ингредиенты перемешать с сыром, полить яблочным соком, заправить медом и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Салат из баранины с грушами и яблоком

вњ“ Баранина – 300 г

вњ“ Груши – 2 шт.

вњ“ Яблоко – 1 шт.

вњ“ Помидоры – 2 шт.

вњ“ Сладкие перцы – 2 шт.

вњ“ Острый перец – 1 стручок

вњ“ Консервированный зеленый горошек – 2 ст. л.

вњ“ Репчатый лук – 2 шт.

вњ“ Растительное масло – 3 ст. л.

вњ“ Майонез – 0,5 стакана

вњ“ Сахар – 1 ч. л.

вњ“ Горчица – 0,5 ч. л.

вњ“ Зеленый лук – 1 пучок

вњ“ Зелень петрушки – 0,5 пучка

вњ“ Черный молотый перец, соль по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить и обжарить в растительном масле. Затем смешать его с мелко нарезанными сладкими перцами, дольками помидоров и нарезанным кольцами луком.

Яблоко и груши очистить, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Подготовленные фрукты положить в дуршлаг и в течение 5 минут варить на пару. После этого измельчить их, смешать с сахаром, горчицей, измельченным острым перцем, посолить и поперчить.

Зеленый горошек смешать с мясом, овощами и фруктами, заправить майонезом и посыпать нарубленной зеленью.

Салат из баранины с сухофруктами

вњ“ Отварная баранина – 300 г

вњ“ Курага – 1 стакан

вњ“ Чернослив – 1 стакан

вњ“ Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

вњ“ Гранат – 0,5 шт.

вњ“ Майонез – 200 г

вњ“ Сахар – 1 ст. л.

вњ“ Соль по вкусу

Курагу и чернослив залить водой и оставить на 2 часа. Затем воду слить, фрукты обсушить на салфетке. Баранину нарезать небольшими кубиками, курагу и чернослив – тонкой соломкой, ядра грецких орехов измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, посыпать сахаром, посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната.


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.