Салат из печени трески, сыра и чеснока — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Салат из печени трески, сыра и чеснока

2023-02-03 24
Салат из печени трески, сыра и чеснока 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

150 г консервированной печени трески, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец по вкусу.

 

 

Яйца очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой, смешать с сыром, яйцами, зеленью и чесноком. Поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

 

Салат из кальмаров и картофеля

 

4 тушки кальмаров, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 мин, охладить, нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Кальмары смешать с картофелем, луком, яйцами и петрушкой, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

 

Салат из кальмаров и риса

 

4 тушки кальмаров, 150 г отварного риса, 1 луковица, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 мин, охладить, нарезать соломкой.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить.

Кальмары смешать с рисом, луком, яйцами и петрушкой, посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

 

Салат из кальмаров с овощами

 

3 тушки кальмаров, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 мин, охладить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор и огурец вымыть и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Мясо кальмаров смешать с овощами, посолить, выложить в салатник, заправить растительным маслом.

 

Салат из с кальмаров и морской капусты

 

200 г консервированных кальмаров, 150 г консервированной морской капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка винного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.

Кальмары мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, сбрызнуть укусом. Кальмары смешать с морской капустой, укропом и луком, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и выложить в салатник.

 

Салат из кальмаров с яйцом и корейской морковью

 

4 тушки кальмаров, 100 г корейской моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 5 мин, охладить, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить, смешать с мясом кальмаров, корейской морковью и петрушкой. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Салат из крабовых палочек и риса

 

200 г крабовых палочек, 100 г отварного риса, 2 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Крабовые палочки смешать с рисом, яйцами, луком и петрушкой. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

 

Салат из крабовых палочек и сыра

 

200 г крабовых палочек, 150 г твердого сыра, 2 яйца, 2 огурца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени сельдерея, соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Крабовые палочки смешать с сыром, огурцами, яйцами, луком и сельдереем. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

 


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.