Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2023-02-03 | 23 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
400 г сыра сулугуни, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени кинзы, соль по вкусу.
Сулугуни нарезать ломтиками. Яйцо взбить с солью. Обвалять ломтики сулугуни в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде в растительном масле по 2–3 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку, посыпать зеленью кинзы.
Закуска из сыра, огурцов и оливок
200 г твердого сыра, 100 г оливок без косточек, 2 огурца.
Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками средней величины.
На шпажки для коктейля наколоть вперемежку кубики сыра, кружочки огурцов и оливки, выложить закуску на блюдо.
Закуска из сыра к пиву
200 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Сыр и чеснок смешать с майонезом, из полученной массы сформовать шарики и обвалять их в панировочных сухарях.
Сырные шарики обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка
250 г консервированной рыбы, 200 г консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
|
Салат из консервированной рыбы и яиц
250 г консервированной рыбы, 3 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, смешать с луком, яйцами и петрушкой. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков
200 г консервированной рыбы, 200 г консервированной фасоли, 50 г ржаных сухариков, 2 яйца, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, смешать с фасолью, луком, яйцами и сухариками. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.
Салат из сельди, картофеля и зеленого горошка
100 г филе соленой сельди, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец по вкусу.
Филе сельди мелко нарезать. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Сельдь смешать с картофелем, зеленым горошком, огурцом и укропом. Поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник.
Салат из сельди и стручковой фасоли
100 г филе соленой сельди, 200 г замороженной стручковой фасоли, 2 яйца, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.
Филе сельди мелко нарезать. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сельдь смешать с фасолью, яйцами, луком и зеленью. Заправить майонезом, перемешать.
|
Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра
200 г консервированной рыбы в масле, 100 г плавленого сыра, 2 клубня картофеля, 1 яйцо, 1 луковица, 3–4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить. Сыр положить на 20 мин в морозильную камеру, затем натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, сыром и луком. Добавить майонез и укроп, перемешать, выложить в салатник.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!