Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2022-12-31 | 31 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Бросьте свежие семена льна в кофемолку - потом можно хранить в холодильнике.
У свежих льняных семян ореховый вкус, но это не самый вкусный ингредиент в мире, поэтому в рецепте много корицы. Если вкус совсем неприятный, это значит, что масло в семенах льна уже прогоркло, и их нужно выбросить.
Фазы 2 – 3
На одну порцию
Время на подготовку: 3 минуты. Время приготовления: 1 минута
✓ ¼стаканамолотыхсемянльна
✓ 1 чайнаяложкакорицы
✓ 1 большоеяйцо
✓ 1 столоваяложкарастопленногококосовогомасла extravirgin
✓ 1 чайнаяложкапекарскогопорошкабезалюминия
✓ 1 пакетикстевии
Поместите ингредиенты в 250 – 350-миллилитровую чашку, подходящую для микроволновой печи, и хорошо перемешайте их вилкой или лопаточкой. Обязательно соскребите все, что пристанет ко дну или бокам. Оставьте на несколько секунд настояться.
Разогрейте в микроволновке на большой мощности в течение 1 минуты, затем проверьте: если маффин еще влажный по центру, разогревайте еще 5 – 15 секунд.
Аккуратно достаньте чашку из микроволновки, переверните и вытрясите маффин. Дайте ему охладиться пару минут, затем ешьте. Веганская версия: возьмите вместо яйца VeganEgg.
«Зеленый» яично-колбасный маффин
Да, я знаю, насколько тяжело может быть завтракать, когда вы только начинаете программу «Парадокс растений», но это блюдо настолько простое, вкусное и транспортабельное, что вам обязательно нужно его попробовать!
Я предпочитаю класть в формы для маффинов бумажные обертки, но это не обязательно.
Итальянскую колбасу из индейки от DiestelFarms или чоризо из индейки, приготовленные из индейки, выращенной на пастбище, можно найти в WholeFoods или на фермерских рынках.
|
Сложите недоеденные маффины в накрытую стеклянную кастрюлю в холодильнике или заверните в вощенную бумагу и уберите в холодильник. Вы можете разогревать замороженные маффины в микроволновке на большой мощности в течение 1 минуты или пока они не станут теплыми/горячими на ощупь. Или просто возьмите один маффин с собой на работу – он как раз разморозится к обеду. Снимите обертку и наслаждайтесь!
Фазы 2 – 3
На двенадцать маффинов - Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 35 минут
✓ 450 гколбасы DiestelFarms иличоризоизиндейки
✓ 300 горганическогозамороженногошпината (илинарезаннойкудрявойкапусты)
✓ 5 яиц
✓ 2 столовыеложкиоливковогомасла extravirgin илиперилловогомасла
✓ 2 зубчикачеснока (очищенных) или 1 чайнаяложкачесночногопорошк а
✓ 2 столовые ложки итальянской заправки
✓ 2 столовыеложкисушеногонарезанноголука
✓½чайнойложкиморскойсоли, предпочтительнойодированной
✓½чайнойложкичерногоперца
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите в стандартную форму для 12 маффинов бумажные обертки.
Раскрошите колбасу или чоризо и поместите ее в сковороду без тефлонового покрытия. Обжаривайте на средне-сильном огне, часто помешивая, до появления золотистой корочки (около 8 – 10 минут). Отложите в сторону.
Острым ножом проделайте маленькие дырочки в упаковке шпината, положите ее в тарелку, пригодную для микроволновой печи, и разогревайте 3 минуты в микроволновке на большой мощности.
Отрежьте уголок от пакета и слейте из него максимум воды.
Поместите шпинат (со слитой водой), яйца, оливковое масло, чеснок, итальянскую заправку, лук, соль и перец в мощный блендер и взбивайте около 1 минуты (или до образования однородной массы). Переложите в большую тарелку и вмешайте обжаренную колбасу.
Вылейте тесто в форму для маффинов, чтобы доставало почти до краев. Запекайте 30–35 минут, пока не зарумянится сверху. Достаньте из духовки и охладите, затем доставайте отдельные маффины из формы.
|
Вегетарианская версия: вместо колбасы возьмите QuornGrounds. Его обжаривать не обязательно. Просто разморозьте и добавьте в шпинатно-яичную смесь с 1 чайной ложкой семян фенхеля.
Веганская версия: возьмите вместо 5 яиц 5 VeganEgg, а вместо колбасы – 1 крупно нарезанный брикет темпе с 1 чайной ложкой семян фенхеля.
Смузи «Парадокс»
Марго М. выложила этот рецепт на моей странице с онлайн-дискуссиями. Здесь используются несколько моих продуктов, а также зеленый банан, который содержит резистентный крахмал.
Фазы 2 – 3
На одну порцию - Время приготовления: 2 минуты
✓ 1 горсть GundryMDVitalReds или 1 столоваяложкагранатовогопорошка
✓ 1 горсть GunrdyMDPrebioThrive или 2 столовыеложкимолотыхсемянльна
✓ 1 горсть GundryMDPrimalPlants сяблочнымвкусомили 1 горстьмодифицированногоцитрусовогопектина
✓ ½зеленогобанана (нарезатьломтиками)
✓ 1 столоваяложкакокосовогомасла extravirgin
✓ 1 чайнаяложка JustLikeSugar
✓ ½стаканакокосовогомолока без сахара
✓ 1 ½стаканаводопроводнойилифильтрованнойводы
✓ 3 или 4 кубикальда
Засыпьте порошки VitalReds, PrebioThrive и PrimalPlants в мощный блендер. Добавьте зеленый банан, кокосовое масло, JustLikeSugar, кокосовое молоко, воду и кубики льда и взбивайте на большой мощности, пока жидкость не станет однородной и пенистой.
Идеальные плантановые оладушки
Плантан – это близкий родственник намного более сладкого банана и хороший источник резистентного крахмала, которым питаются ваши кишечные микробы.
Ваниль улучшает вкус остальных ингредиентов. Тщательно читайте этикетку на ванильном экстракте: в некоторых продуктах используются искусственные ароматизаторы, которых вы должны всеми силами избегать. Я предпочитаю органический ванильный экстракт – он дороже обычного, но, поскольку использовать вы его будете совсем по чуть-чуть, хватит его все равно надолго.
Фазы 2 – 3
На 4 порции (8 оладушек). Время на подготовку: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
✓ 2 большихзеленыхплантана (очистить, н арезать на кусочки)
✓ 4 большихяйца
✓ 2 чайныеложкичистогованильногоэкстракта
✓ 4 – 5 столовыхложеккокосовогомасла extravirgin
✓ ¼стакана JustLikeSugar
✓ 1/8 чайнойложкиморскойсоли, предпочтительнойодированной
✓ ½чайнойложкисоды
Положите кусочки плантана в блендер или кухонный комбайн и взбейте их в пюре – у вас должно получиться около двух чашек. Добавьте яйца и взбейте в блендере, чтобы получить тесто. Добавьте экстракт ванили, 3 столовые ложки растопленного кокосового масла, JustLikeSugar, соль и соду. Взбивайте на большой мощности 2–3 минуты до образования однородной массы.
|
Разогрейте 1 столовую ложку кокосового масла в сковороде на среднем огне. Когда масло закипит, наполните ½ мерной чашки тестом и вылейте его на сковороду. Повторите то же самое для еще двух-трех оладий.
Готовьте 4–5 минут, пока тесто не загустеет сверху. Переверните и готовьте еще полторы-две минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло.
Веганская версия: возьмите вместо четырех яиц четыре VeganEgg.
Закуски и напитки
Крекеры «Парадокс
Когда вам хочется немного похрустеть, эти хрустящие галеты отлично подойдут. Можете обмакивать их в гуакамоле или есть вприкуску с омлетом, супом или салатом – или даже просто с небольшим кусочком разрешенного сыра. Можете при желании поэкспериментировать с различными травами.
Фазы 2 – 3
На 4 порции (16–20 крекеров) Время на подготовку-15 мин. Время приготовления- 20минут
✓ 2 большихяйца
✓ 1 чайнаяложкаводопроводнойилифильтрованнойводы
✓ 1 стаканминдальноймуки
✓ ½стаканакокосовоймуки
✓ ½чайнойложкиморскойсоли, предпочтительнойодирован ной
✓ 1 чайнаяложкаитальянскойзаправки (необязательно)
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смешайте яйца и воду в маленькой миске.
В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку и соль (по желанию добавьте итальянскую заправку). Добавьте яичную смесь к мучной смеси и хорошо перемешайте ложкой или лопаточкой, чтобы не осталось комков.
Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на противень для печенья, примните их вилкой и запекайте около 20 минут, пока не станут хрустящими.
Охладите, затем подавайте на стол.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!