Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2022-02-11 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
1. Общевойсковой рацион питания.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 2:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
2. Рацион питания личного состава десантных подразделений.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | |
5. Консервы рыбные | г | – | – | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
7. Чай | г | – | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
10. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | – | 20 | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы рыбные | г | 230 – 250 | – | 230 – 250 |
5. Сахар | г | 20 | 20 | 20 |
6. Чай | г | – | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | – |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
3. Рацион питания личного состава подразделений
специального назначения.
Вариант 1:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | 340 |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | – |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 2:
|
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | 340 | 340 |
5. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
6. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
7. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
8. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
9. Шоколад | г | – | 20 | – |
10. Повидло | г | 50 | – | – |
Вариант 3:
Наименования пищевых продуктов | Единица измерения | Количество на одного человека в сутки по отдельным приемам пищи | ||
завтрак | обед | ужин | ||
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) | г | 100 (55) | 100 (55) | 100 (55) |
2. Печенье сахарное (или вафли) | г | – | 50 (40) | – |
3. Консервы мясные тушеные | г | – | 338 | – |
4. Консервы мясорастительные | г | 340 | – | – |
5. Консервы рыбные | г | – | 230 – 250 | 230 – 250 |
6. Сахар | г | 40 | 20 | 20 |
7. Чай | г | 2 | 2 | 2 |
8. Кофе натуральный растворимый | г | 2 | – | – |
9. Карамель | г | 20 – 25 | – | 20 – 25 |
10. Шоколад | г | – | 20 | – |
11. Повидло | г | 50 | – | – |
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!