общевойскового рациона питания, рационов питания личного состава десантных подразделений и подразделений специального назначения по отдельным приемам пищи — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

общевойскового рациона питания, рационов питания личного состава десантных подразделений и подразделений специального назначения по отдельным приемам пищи

2022-02-11 27
общевойскового рациона питания, рационов питания личного состава десантных подразделений и подразделений специального назначения по отдельным приемам пищи 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1. Общевойсковой рацион питания.

Вариант 1:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340
5. Консервы рыбные г 230 – 250
6. Сахар г 20 20 20
7. Чай г 2 2 2
8. Карамель г 20 – 25

Вариант 2:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки
по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340 340
5. Сахар г 20 20 20
6. Чай г  2  2  2
7. Карамель г 20 – 25

Вариант 3:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы рыбные г 230 – 250 230 – 250
5. Сахар г 20 20 20
6. Чай г 2 2 2
7. Карамель г 20 – 25

2. Рацион питания личного состава десантных подразделений.

Вариант 1:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340  
5. Консервы рыбные г 230 – 250
6. Сахар г 20 20   20
7. Чай г 2 2
8. Кофе натуральный растворимый г 2
9. Карамель г 20 – 25
10. Шоколад   20

Вариант 2:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340 340
5. Сахар г 20 20 20
6. Чай г 2 2
7. Кофе натуральный растворимый г 2
8. Карамель г 20 – 25
9. Шоколад   20

Вариант 3:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы рыбные г 230 – 250 230 – 250
5. Сахар г 20 20 20
6. Чай г 2 2
7. Кофе натуральный растворимый г 2
8. Карамель г 20 – 25
9. Шоколад г 20

 

3. Рацион питания личного состава подразделений
специального назначения.

Вариант 1:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340 340
5. Консервы рыбные г 230 – 250
6. Сахар г 40 20 20
7. Чай г 2 2 2
8. Кофе натуральный растворимый г 2
9. Карамель г 20 – 25 20 – 25
10. Шоколад г 20
11. Повидло г 50

Вариант 2:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340 340 340
5. Сахар г 40 20 20
6. Чай г 2 2 2
7. Кофе натуральный растворимый г   2
8. Карамель г 20 – 25 20 – 25
9. Шоколад г 20
10. Повидло г 50

Вариант 3:

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество на одного человека в сутки

по отдельным приемам пищи

завтрак обед ужин
1. Печенье затяжное или крекер из муки пшеничной (или галеты, хлебцы) г 100 (55) 100 (55) 100 (55)
2. Печенье сахарное (или вафли) г 50 (40)
3. Консервы мясные тушеные г 338
4. Консервы мясорастительные г 340
5. Консервы рыбные г 230 – 250 230 – 250
6. Сахар г 40 20 20
7. Чай г 2 2 2
8. Кофе натуральный растворимый г 2
9. Карамель г 20 – 25 20 – 25
10. Шоколад г 20
11. Повидло г 50

Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.035 с.