Территориальная управляющая, восточного направления — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Территориальная управляющая, восточного направления

2022-02-11 27
Территориальная управляющая, восточного направления 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сотникова Анна Александровна и ее муж Борис Викторов


 

 

В 2015 году 5 июня открывается ресторан Ларисуваннухочу, ставший излюбленным местом любителей кавказской кухни, комфорта и уюта.

Ресторан «ЛАРИСУВАННУХОЧУ» — добрый семейный ресторан с традиционной кавказкой кухней и южным гостеприимством. Это обеды в кругу семьи, шумные застолья и традиционное гостеприимство.

Почувствовать себя дома у приветливой грузинской семьи помогут настоящий глиняный тандыр, в котором выпекают домашний лаваш, большой кирпичный мангал и, конечно, демократичные цены.

Ведь главное в семейном ресторане — накормить всех, от взрослых до самых маленьких. Кстати, для последних в ресторане дизайнеры холдинга Ginza Project создали уникальную детскую комнату в виде «Волшебного шкафа»со множеством развивающих игр и услугами няни.

В ресторане 2 зала- веранда на 24 посадочных места и зал на 108 посадочных мест.

Ресторан выполнен по грузинскому фильму «Мимино»(в переводе с грузинского-сокол) 1977 г.

 

Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации. Работая в родном горном селении, Мимино перевозит на вертолете почту, фрукты, овец. Но он давно мечтает о настоящей, большой авиации. Наконец ему удается воплотить свою мечту в жизнь…

 Об этом свидетельствует:

-форма официантов, форма администраторов, форма поваров открытого мангала, стилистика меню, оформление гостевых туалетов (в виде телефонных будок, ретро телефоны-автоматы внутри, взлетная полоса, рисунки и картины на стенах), зона с ретро телефонами, классики нарисованные в зале, обеденные карточки, пригласительные на мероприятия для гостей.

Каждому гостю дарим комплимент от ресторана. Официанты наливают его сами на баре в армуды и подают гостям презентуя.

 

Часы работы: с 12.00 до 02.00 (кухня и бар до 01.00)

Телефон: 244 09 40

Телефон call-центр 640 16 16

Телефон доставки: 945 45 92

Средний чек: 1500 рублей

Кухня,  представленнаяв нашем ресторане: кавказская, европейская, узбекская, японская.

 

 

Бренд шеф

Дзандзава Изо

Несмотря на то что Изо никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.

Сейчас Изо является шеф-поваром множества ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.

Она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

 

 

Скидки, мероприятия,акции:

- Скидка именинникам 20% при предъявлении паспорта только в сам день рождения, выносим гостям анкету для заполнения, затем отдаем ее менеджеру в руки.

Скидка распостраняется наеду,напитки, алкоголь, кальян.

- Комплимент для именинников и беременных, любой десерт из меню (кроме фруктовой тарелки) в подарок.

- Скидка Ларисам и Ларисам Ивановнам 10% при предъявлении документа, компаниям до 6 человек

- На вино с собой и на доставку 20% скидка

-Скидка 10%-15% при оплате картами Промсвязь Банк: Платинум, Инфинити, Сигниче(скидка проводиться систематически при расчете

-Скидка 10 % по карте GinzaPrime,карту отдаем менеджеру в руки.

-Скидка 10% по карте GinzaTeamSilver и 20 % по карте GinzaTeamGold.

Это карты лояльности для сотрудников, которые работают больше 6 месяцев в ресторане.

-Скидки по картам GinzaPartner (10%, 20%,50%), карту отдаем менеджеру в руки.

-Скидки Консъерж служба (10%, 20%)

Акции:

- Накопительные флаеры на обеды:

Выдаем флаеры на обеденные сеты, менеджер подписывает каждое посещение гостя и ставит дату.

При 5-ом посещении-десерт в подарок, 10-е посещение – обеденный сет в подарок.

- Если гость пришел, а мест нет – мы предлагаем ему подождать за барной стойкой, предлагаем бокал красного/белого домашнего вина в качестве комплимента.

- При оформление предзаказа, предлагаем гостям чай/кофе бесплатно

- Гостям, ожидающим заказ на вынос чай/кофе бесплатно

- При предъявлении флаера с десертом, любой десерт из меню (кроме фруктовой тарелки) в подарок

-По субботам на детский мастер класс деткам выдается дневничок и за каждое посещение вклеивается наклейка с изображением десерта, каждое 4-ое посещение десерт.

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.