Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-10-20 | 109 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто |
нори рис д\суши курица гриль сыр для роллов помидор лист салата сыр Хохланд гарнир д\суши выход: | 2 60 15 15 15 5 40 10 150 | нори рис д\суши бекон с/к помидор для суши сыр для роллов укроп гарнир д\суши выход: | 1 60 15 10 15 5 10 105 | ||
Технология приготовления | Технология приготовления | Технология приготовления | |||
На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр, курицу гриль, помидор, лист салата. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть сыром Хохланд, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно. | На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, уложить начинку: сыр сливочный, бекон, помидор. Ролл завернуть с помощью макису, придавая квадратную форму, обвалять в мелко порубленном укропе, еще раз формовать, прижимая укроп к рису с помощью макису и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно. |
|
Суши «с лососем» 2) Суши «с копчёным лососем» 3) Суши «с копчёным угрём»
Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | Нетто | Ингредиенты | нетто | |
рис д\суши лосось гарнир д\суши выход: | 15 10 10 25 | рис д\суши лосось копчёный гарнир д\суши выход: | 15 10 10 25 | рис д\суши угорь копчёный гарнир д\суши соус унаги кунжут выход: | 15 10 10 3 1 25 | |
Технология приготовления
| Технология приготовления | Технология приготовления | ||||
Из риса для суши формовать комочек овальной формы. Лосось нарезать поперек волокон на прямоугольники 5*3 см, толщиной 3 мм, уложить один пластик сверху на рис, слегка придавливая, формовать суши. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.
| Из риса для суши формовать комочек овальной формы. Копч. лосось нарезать поперек волокон на прямоугольники 5*3 см, толщиной 3 мм, уложить один пластик сверху на рис, слегка придавливая, формовать суши. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.
| Из риса для суши формовать комочек овальной формы. Копченый угорь разморозить, нарезать поперек волокон в виде ромба 5*3 см, толщиной 3 мм, уложить один пластик сверху на рис, слегка придавливая, формовать суши. Суши обернуть полоской водорослей нори, толщиной 0,8-1 см, скрепить каплей воды, сверху смазать соусом унаги и посыпать кунжутом. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно. |
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!