Сет «Много и недорого»                       2) Сет «Семейный»                                             3) Сет «Новинка Mini»                                  — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Сет «Много и недорого»                       2) Сет «Семейный»                                             3) Сет «Новинка Mini»                                 

2020-10-20 84
Сет «Много и недорого»                       2) Сет «Семейный»                                             3) Сет «Новинка Mini»                                  0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сет «Много и недорого»                       2) Сет «Семейный»                                             3) Сет «Новинка Mini»                                 

Сет «Хит продаж»                                  5) Сет «Императорский»                                           6) Сет

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
классический тортилья с курицей гриль с крас. икрой и слив. сыром Филадельфия с креветкой. в хруст. крошке греческий нежный выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 765 классический класс. с копч. лососем классический deluxe норвежский с угрём на спине чёрная жемчужина тортилья с говядиной чиз & чиккен с креветкой в хруст. крошке выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1030 калифорния с креветкой с курицей гриль в сыре Green бостон панчетта цезарь с курицей гриль мозаика со сливочным сыром с жареной кожей лосося норвежский красная шапочка тортилья с говядиной выход: 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1 пор. 1235

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

 

 

 

 

Ролл «Классический»                                  2) Ролл «Классич. с авокадо»                    3) Ролл «Классический с копч. лососем»

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
нори рис д\суши сыр для роллов лосось гарнир д\суши выход: 1 60 25 40 10 125 нори рис д\суши сыр для роллов лосось авокадо гарнир д\суши выход: 1 60 15 40 10 10 125 нори рис д\суши сыр для роллов копчёный лосось гарнир д\суши выход: 1 60 25 40 10 125

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр, тонкие ломтики авокадо. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

На четверть листа нори, уложенную горизонтально, выложить рис, не придавливая, оставляя полоску в 1 см, перевернуть нори рисом вниз, выложить сливочный сыр. Ролл завернуть с помощью макису, придавая круглую форму, обернуть копченым лососем, нарезанным на тонкие ломтики, еще раз формовать, и нарезать на 4 равные части. С одной стороны от роллов выложить васаби, а с другой – лепестки имбиря в виде бутона цветка. Соевый соус кикоман подать отдельно.

 

Соус «Имбирный»                                    

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
чеснок очищенный имбиря корень (свежий) масло растительное уксус рисовый кетчуп Хайнц Кикоман (неразбавл.) вода выход на 33 порций:   20 40 425 130 130 190 65 990        

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

Чеснок мелко нарубить. Корень имбиря очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. В блендер заложить чеснок, имбирь, масло растительное, уксус, кетчуп, соевый соус, воду и измельчить до однородной массы. Перелить заправку в контейнер и хранить в холодильнике при температуре +2+6 градусов в течение 24 часов. Перед использованием взбить венчиком до однородной массы.

 

 

Оякодон (Рис с курицей и соусом Ски-яки) 2) Рис с курицей                                                3) Удон с морепродуктами

Ингредиенты Нетто Ингредиенты Нетто Ингредиенты нетто
рис отварной куриное бедро лук репка соус Ски-яки яйцо куриное (1 шт.) лук зелёный выход: 150 90 45 60 40 3 350 куриное бедро рис отварной перец болгарский красный шампиньоны лук репка чеснок масло растительное масло кунжутное яйцо (1 шт.) кикоман неразбавленный кунжут аджиномото выход: 60 150 20 30 10 5 20 5 40 20 2 1 300 удон (лапша) кальмар креветка тигровая (2 шт.) мидии с/м перец болгарский лук красный цукини шампиньоны брокколи стружка тунца соус терияки масло растительное аджиномото соль/перец бульон куриный Кнорр выход: 50/100 40 30 40 20 20 20 20 20 2 30 15 1 2/1 30 250

Технология приготовления

Технология приготовления

Технология приготовления

В специальную маленькую сковороду выложить слоями репчатый лук (нарезанный перьями), куриное бедро, нарезанную кубиками 2,5х2,5 см. Залить соусом Ски-яки, тушить до готовности 5 мин. Яйцо перемешать с зелёным луком и влить сверху курицы. Рис положить в японскую чашку, подогреть в микроволновке. Сверху на рис выложить всю массу (яйцо полуготовое).

 

 

Кусочки куриного бедра 1.5 на 1.5см. обжариваем до готовности. Шампиньоны сегментами, перец болгарский, лук репка кубиком, обжариваем до полуготовности, добавляем чеснок и каплю кунжутного масла. Соединяем с курицей. Отварной рис смешиваем с кикоманом, добавляем к овощам. Одновременно жарим 1 яйцо, крупно рубим 1.5 на 1.5см., смешиваем. Выкладываем на подогретую порционную сковороду, посыпаем кунжутом.

 

 

Предварительно отварить лапшу удон до готовности. Нарезать лук перьями, перец крупной соломкой, брокколи - на три части, шампиньоны - ломтиками, цукини - соломкой, кальмар-кольцами, мидии очистить от волос, креветка тигровая - 2 шт. Всё вместе поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Добавить соль, перец, аджиномото, бульон куриный Кнорр, соус терияки, выложить удон. Протушить и выложить в тарелку, сверху украсить стружкой тунца и креветками (2 шт.)

 

Примечание:

1)Заготовки теста должны храниться в холодильнике при температуре +2+6 º С.

Сет «Много и недорого»                       2) Сет «Семейный»                                             3) Сет «Новинка Mini»                                 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.