Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-11-03 | 87 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 500 г сладкого перца, 3 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки кефира, 1 ст. ложка зеленого лука, зелень петрушки, соль.
Готовим так.
Сладкий перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и каждую часть нашинковать тонкой соломкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Все овощи соединить, добавить рубленые яйца, измельченный зеленый лук, посолить и залить смесью майонеза с кефиром. Сверху салат посыпать измельченной зеленью петрушки.
Салат из сладкого перца и огурцов
Вам потребуются: 400 г сладкого перца, 300 г свежих огурцов, 1 луковица (около 75 г), 100 г сметаны, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нашинковать соломкой. Огурцы порезать мелкими кубиками, репчатый лук измельчить. Все компоненты соединить, посолить, перемешать и заправить сметаной.
Салат из перца, чеснока и орехов
Вам потребуются: 300 г сладкого перца, 50 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 30 г ядер грецких орехов, лимонная кислота, черный молотый перец, зелень, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, удалить сердцевину, испечь в духовке и очистить от кожицы. Чеснок растолочь с солью, орехами, добавить сметану, смешанную с черным молотым перцем и лимонной кислотой и все тщательно перемешать. Перец выложить на блюдо, полить чесночно-ореховой заправкой и посыпать измельченной зеленью.
Салат из жареного перца
Вам потребуются: 500 г сладкого перца (крупных), 2 ст. ложки уксуса, подсолнечное масло, сахар, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, удалить семенную массу, разрезать на 4 части и поджарить.
Готовый перец уложить на тарелку и залить смесью из 2 ст. ложек уксуса и 3 ст. ложек подсолнечного масла. Затем посолить его по вкусу, добавить немного сахара и дать постоять 2 ч, периодически переворачивая.
|
Салат из перца с орехами
Вам потребуются: 500 г сладкого перца, 5—6 зубчиков чеснока, 1/2 стакана ядер грецкого ореха, 1/2 стакана простокваши, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, удалить семенную массу, испечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Чеснок растолочь с ядрами грецкого ореха, заправить простоквашей и растительным маслом, посолить и залить этой заправкой перец.
Салат из перца с чесноком
Вам потребуются: 500 г сладкого перца, 2 головки чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 3—4 ст. ложки уксуса, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, удалить семенную массу, испечь в духовке, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок очистить, растолочь его с солью, добавить подсолнечное масло, уксус и размешать. В полученную массу обмакнуть по одной четвертушки перца и уложить на тарелку. Сверху полить оставшейся чесночной смесью.
Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
Вам потребуются: 2 сладких перца, 4 ст. ложки вареного риса, 1 стакан зеленого горошка, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Готовим так.
Сладкий красный перец запечь, очистить и нарезать соломкой. Добавить отварной рис, зеленый горошек, соль, перец по вкусу, уксус, растительное масло и перемешать.
Салат из сладкого перца с майонезом
Вам потребуются: 500 г сладкого перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3– 4 пера зеленого лука, 1 крупный помидор, майонез, простокваша, зелень петрушки, соль.
Готовим так.
Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать узкими полосками. Яйца мелко нашинковать, смешать с перцем, измельченным зеленым луком и дольками томата. Салат посолить по вкусу, залить майонезом, смешанным с простоквашей. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Салат «Шопский»
Вам потребуются: 150 г сладкого перца, 150 г помидоров, 100 г огурцов, 120 г брынзы, 1 луковица, 40 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, зелень по вкусу.
|
Готовим так.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать с перцем, измельченным луком, заправить маслом и уксусом, посолить, посыпать черным молотым перцем, выложить на блюдо и посыпать тертой брынзой.
Салат «Кармен»
Вам потребуются: 100 г сладкого стручкового перца, 75 г филе цыпленка, 75 г консервированного зеленого горошка, 100 г риса, 10 г уксуса, 10 г оливкового масла, 15 г готовой горчицы, зелень петрушки или укропа, соль.
Готовим так.
Стручки красного перца испечь в духовке и нашинковать соломкой. Измельчить отварное филе цыпленка. Рис отварить в течение 15 мин, охладить. Перец, курицу, зеленый горошек смешать с рисом. Горчицу растереть с оливковым маслом, солью и развести уксусом. Подготовленные овощи с курицей и рисом полить заправкой, перемешать. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!