Помидоры , фаршированные хлебными крошками — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Помидоры , фаршированные хлебными крошками

2020-11-03 92
Помидоры , фаршированные хлебными крошками 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вам потребуются: 4 больших помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки хлебных крошек, 60 г тертого сыра, зелень петрушки, оливковое масло, соль.

Готовим так.

Луковицу и чеснок очистить, мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.

Хлебные крошки смешать с сыром, измельченной зеленью петрушки, обжаренным луком и чесноком, заправить солью и тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, нафаршировать смесью из хлебных крошек, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке в течение 30—40 мин.

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Вам потребуются: 1 кг помидоров, 400 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 1/2 стакана риса, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, перец, панировочные сухари, зелень, соль.

Готовим так.

Помидоры вымыть, у каждого срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть с семенами, а затем наполнить их фаршем, уложить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 15—20 мин. Приготовление фарша. Отварить рис, грибы мелко нарезать и обжарить с добавлением измельченной сердцевины томатов, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать, добавить порубленную зелень петрушки, черный молотый перец, соль и перемешать.

Помидоры, фаршированные рисом и морковью

Вам потребуются: 1 кг помидоров, 1/2 стакана риса, 3 луковицы, 3—4 моркови, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, панировочные сухари, зелень, соль.

Готовим так.

Помидоры вымыть, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть с семенами, а затем наполнить фаршем, уложить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 15—20 мин.

Приготовление фарша. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками и спассеровать, рис отварить, добавить зелень петрушки, черный молотый перец, соль и перемешать.

Помидоры, фаршированные креветками

Вам потребуются: 500 г. помидоров.

Для фарша: 250 г консервированного мяса креветок, 100 г риса, 100 г репчатого лука, 75 г маргарина, зелень, соль, черный молотый перец, 100 г сметаны.

Готовим так.

Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассерованного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол полить сметаной.

Помидоры, запеченные с рисом

Вам потребуются: 500 г помидоров, 11/2 стакана риса, 3 яйца, 500 мл молока, 100 г тертого сыра, 1 луковица, маргарин, соль.

Готовим так.

Вымытый рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить горячей водой. Половину риса положить в смазанную жиром сковороду, на него – слой нарезанных помидоров и остальной рис.

Сверху полить смесью, приготовленной из яиц, молока, сыра и тертого лука, уложить кусочки маргарина и поставить в горячую духовку.

Фракийский гювеч

Вам потребуются: 1 кг помидоров, 1 стакан молотых сухарей, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Красные помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. На смазанный подсолнечным маслом противень выложить половину помидоров, посолить, посыпать 1/2 стакана молотых сухарей, черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху уложить второй ряд помидоров, посолить их и посыпать так же, как и первый ряд. Залить гювеч 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать, пока вся жидкость не испарится.

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

Вам потребуются: 3 зеленых помидора средней величины, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень петрушки и сельдерея, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Луковицу очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Зеленые помидоры нашинковать дольками. Зелень порубить. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, добавить растительное масло и тушить 30 мин. Когда помидоры будут готовы, добавить к ним толченый чеснок.

Рагу овощное

Вам потребуются: 500 г помидоров, 500 г лука, 500 г кабачков, 500 г баклажанов, 1/2 стакана растительного масла, чеснок, перец, тмин (розмарин), соль.

Готовим так.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно порезать. Лук очистить, нарезать кружочками. Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками. В кастрюле сильно разогреть растительное масло, положить овощи, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, тмин или розмарин и тушить овощи под крышкой до готовности. Подавать с рисом.

Рагу из зеленых помидоров

Вам потребуются: 6 зеленых помидоров, 3 луковицы, 3 моркови, 2 ст. ложки муки, 1 сладкий перец, растительное масло, 1 стакан томатного сока, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Готовим так.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать колечками. Помидоры нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко нашинковать и спассеровать. Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь. Все овощи слоями сложить в кастрюлю: помидоры, лук с морковью, сырой сладкий перец. Затем добавить сахар, соль и залить томатным соком. Тушить до готовности.


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.