Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе

2020-04-01 178
Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 27 ноября 2019

[start_directions]

  1. У рыбы отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошенько помыть и разрезать на две части вдоль. Кости удалить.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе" alt="Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе - 0

  1. Лук очистить и нарезать на полукольца.
  2. Смешать йогурт, горчицу, соль, соевый соус, специи. Добавить лук и еще раз перемешать.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе" alt="Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе - 1

  1. Филе скумбрии залить маринадом, оставить в покое на двадцать-тридцать минут.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе" alt="Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе - 2

  1. Противень смазать маслом, выложить рыбу, отправить в духовку на полчаса, температура — 180 градусов.

Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе" alt="Скумбрия, запеченная в горчично-йогуртовом соусе - 3

[end_directions]

Мясо по-французски в мультиварке

Foodman.club, 21 января 2020

[start_directions]

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обсушить минут десять, посолить и поперчить.

Мясо по-французски в мультиварке" alt="Мясо по-французски в мультиварке - 0

  1. Картошку очистить и нарезать на кружочки.
  2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху выложить кольца лука.

Мясо по-французски в мультиварке" alt="Мясо по-французски в мультиварке - 1

  1. Далее выложить картошку, посыпать перцем и солью.
  2. Следом выкладываем кружочки помидора.

Мясо по-французски в мультиварке" alt="Мясо по-французски в мультиварке - 2

  1. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Мясо по-французски в мультиварке" alt="Мясо по-французски в мультиварке - 3

  1. Готовить под крышкой в режиме «Выпечка» сорок пять-пятьдесят минут. Далее поставить режим «Подогрев» на десять минут.

[end_directions]

Шарлотка с капустой в мультиварке

Foodman.club, 16 января 2020

[start_directions]

  1. Колбасу нарезать на соломку, лук нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук на масле до золотистости, после чего добавить колбасу, обжарить все вместе около двух-трех минут.

Шарлотка с капустой в мультиварке" alt="Шарлотка с капустой в мультиварке - 0

  1. Капусту нашинковать, посолить, добавить перец и помять руками. Смешать с поджаркой. Добавить тертый сыр.

Шарлотка с капустой в мультиварке" alt="Шарлотка с капустой в мультиварке - 1

  1. Яйца взбить с сахаром и солью, просеять туда же муку с разрыхлителем, перемешать.
  2. Смешать тесто с капустной начинкой, выложить в чашу мультиварки.

Шарлотка с капустой в мультиварке" alt="Шарлотка с капустой в мультиварке - 2

  1. Готовить шестьдесят-шестьдесят минут в режиме «Выпечка».

[end_directions]

Салат с перловкой «Мясник»

Foodman.club, 30 декабря 2019

[start_directions]

  1. Перловку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем.

Салат с перловкой «Мясник»" alt="Салат с перловкой

  1. Говядину отвариваем до готовности. Красный лук и огурец нарезаем на кусочки.

Салат с перловкой «Мясник»" alt="Салат с перловкой

  1. Мясо остудить, нарезать на маленькие кубики.
  2. Салат заправляем майонезом.

[end_directions]

Фарш в лаваше по-провански

Foodman.club, 21 декабря 2019

[start_directions]

  1. Чеснок и лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем, добавляем соль и прованские травы.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 0

  1. Добавляем яйца, смесь перемешиваем.
  2. Лаваш смазать майонезом.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 1

  1. Распределить по лавашу фарш тонким слоем.
  2. Зелень мелко рубим и посыпаем сверху.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 2

  1. Аккуратно, но быстро сворачиваем лаваш в рулет.
  2. Нарезаем на части, выкладываем в форму для запекания. Смазываем заготовки сливочным маслом.
  3. Запекаем пятнадцать-двадцать минут в духовке, температура — 180 градусов.

Фарш в лаваше по-провански" alt="Фарш в лаваше по-провански - 3

[end_directions]

Манно-овсянные блины

Foodman.club, 24 января 2020

[start_directions]

  1. Смешать овсяные хлопья с манной крупой.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 0

  1. Залить кефиром. Перемешать и оставить набухать на два часа.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 1

  1. Добавить соль, соду, сахар, растительное масло и взбитые яйца.
  2. Обжаривать до золотистости на разогретой сковороде с маслом.

Манно-овсянные блины" alt="Манно-овсянные блины - 2

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.