Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-04-01 | 165 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | Калинин-градская обл. | Тверская обл. | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Пермский край | Республика Хакасия | Красноярс-кий край | |
пруды | заводской метод | ||||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
|
| ||||||
1.1 при вылове: | |||||||||
- самки | 3 | 2 | 1,5 | 3 | 1,4 | 1,4 | 3 | 3 | |
- самцы | 1,2 | 1,5 | 1,5 | 1,2 | 1 | 1 | 1,5 | 1,5 | |
1.2 при повторном созревании: | |||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | - | - | |
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | - | |
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:3 | 1:3 | 1:5 | 1:3 | 1:3 | 1:1 | 1:2 | 1:2 |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 30 | 30 | 30 | - | 10 | 10 | - | - |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 20 | 20 | 20 | 20 | 27 | 27 | 20 | 20 |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||||||
5.1 транспортировка | 95 | 95 | 95 | 95 | 97 | 97 | 97 | 97 | |
5.2 выдерживание: | |||||||||
5.2.1 кратковременное | 92,5 | 90 | 90 | 93 | - | - | 90 | 90 | |
5.2.2 длительное | - | - | - | - | - | - | - | - | |
5.3 после нереста | - | - | - | - | - | - | - | - | |
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | - | - |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 90 | - | 90 | - | 70 | 90 | 70 | 70 |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | 90 | - | 70 | - | - | 70 | 70 |
№ п/п | Показатели | Калинин-градская обл. | Тверская обл. | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Пермский край | Республика Хакасия | Красноярс-кий край | |||
пруды | заводской метод | ||||||||||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
10.
| Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | 80 | 80 | - | 80 | 80 | 80 | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||||||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | ||||
11.2 инкубация | 70 | 70 | 70 | 70 | - | 70 | 60 | 60 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 60 | 70 | 70 | 70 | - | - | - | - | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | - | - | 25 | 50 | 60 | 60 | |||
12.3 подращивание | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания: | ||||||||||
13.1 пруды | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
13.2 бассейны | - | - | - | - | - | - | 60 | 60 | |||
- укрупненной навески | - | - | - | - | 15 | 30 | - | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | - | 98 | - | - | - | - | 99 | 99 | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 0,01 | - | 0,01 | 0,04 | 8,0 | 8,0 | 0,015 | 0,015 | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||||||||||
- количество, экз./экз. | 90/270 | 121/363 | 111/555 | 69/207 | 1154/3462 | 401/401 | 228/456 | 228/456 | |||
- масса, кг/кг | 270/324 | 242/545 | 167/833 | 207/248 | 1616/3462 | 561/401 | 684/684 | 684/684 |
Раздел 8. Сельдевые
Таблица 39
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сельди
№ п/п | Показатели | Хабаровский край | |||
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||
1.1 при вылове: | |||||
- самки | 0,24 | ||||
- самцы | 0,24 | ||||
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | ||||
- самцы | - | ||||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | |||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | |||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 170,83 | |||
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | - | ||||
5.2 выдерживание: | |||||
5.2.1 кратковременное | - | ||||
5.2.2 длительное | - | ||||
5.3 после нереста | - | ||||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | |||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | |||
8.
| Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | |||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | ||||
9.2 самцы, экз./% | -/- | ||||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | - | |||
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||
11.1 транспортировка | - | ||||
11.2 инкубация | 95 | ||||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | - | |||
12.2 переход на активное питание | - | ||||
12.3 подращивание | - | ||||
13. | Молодь: - после подращивания | ||||
13.1 пруды | 20 | ||||
13.2 бассейны | - | ||||
- укрупненной навески | - | ||||
- после транспортировки к месту выпуска | - | ||||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | |||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 10 | |||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||||
- количество, экз./экз. | 128/128 | ||||
- масса, кг/кг | 31/31 |
Раздел 9. Миноговые
Таблица 40
Биотехнические показатели по выращиванию молоди миноги
№ п/п | Показатели | Ленинградская обл. | |||
весеннего хода | осеннего хода | ||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
|
| ||
1.1 при вылове: |
|
| |||
- самки | 0,04 | 0,065 | |||
- самцы | 0,04 | 0,065 | |||
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | - | |||
- самцы | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1,5 | 1:1,5 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 10 | 40 | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 525 | 323 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | - | - | |||
5.2 выдерживание: | - | - | |||
5.2.1 кратковременное | - | - | |||
5.2.2 длительное | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 95 | 70 | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||
11.1 транспортировка | - | - | |||
11.2 инкубация | 65 | 65 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 65 | 65 | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания: | ||||
13.1 пруды | - | - | |||
13.2 бассейны | - | - | |||
- укрупненной навески | - | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | |||
14.
| Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 0,0005 | 0,0005 | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||||
- количество, экз./экз. | 165/248 | 336/504 | |||
- масса, кг/кг | 6,6/9,9 | 21,8/32,8 |
Раздел 10. Камбаловые
Таблица 41
|
|
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!