Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-04-01 | 177 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | Тюменская обл. и ХМАО | Красноярский край | Республика Хакасия | ||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||
1.1 при вылове: | ||||||
- самки | 1,6 | 1,8 | 1,8 | |||
- самцы | 1,4 | 1,5 | 1,5 | |||
1.2 при повторном созревании: | ||||||
- самки | - | - | - | |||
- самцы | - | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1,5 | 1:2 | 1:2 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 20 | 20 | 20 | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 30 | 20,7 | 20,7 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||
5.1 транспортировка | 90 | 95 | 95 | |||
5.2 выдерживание: | ||||||
5.2.1 кратковременное | 80 | 75 | 75 | |||
5.2.2 длительное | - | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, %, | 85 | 80 | 80* | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: |
| |||
11.1 транспортировка | 90 | 90 | 90 | |||
11.2 инкубация | 80 | 80 | 80* | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 95 | 95 | 95 | ||
12.2 переход на активное питание | 95 | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | - |
№ п/п | Показатели | Тюменская обл. и ХМАО | Красноярский край | Республика Хакасия | |||
13. | Выживае-мость, % | Молодь: - после подращивания: |
| ||||
13.1 пруды/озера | 40 | - | 70 | ||||
13.2 бассейны | - | 70 | - | ||||
- укрупненной навески | - | - | - | ||||
- после транспортировки к месту выпуска | 97 | 97 | 97 | ||||
14.
| Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | |||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: |
| |||||
15.1 из прудов | 1,5 | - | - | ||||
15.2 из бассейнов | - | 0,2 | 0,2 | ||||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт.: |
| |||||
16.1 подрощенных личинок: |
| ||||||
- количество, экз./экз. | 68/102 | - | - | ||||
- масса, кг/кг | 109/143 | - | - | ||||
16.2 молоди из питомных водоемов: |
| ||||||
- количество, экз./экз. | 169/253 | - | - | ||||
- масса, кг/кг | 270/354 | - | - | ||||
16.3. стандартных мальков: |
|
| |||||
- количество, экз./экз. | - | 127/254 | - | ||||
- масса, кг/кг | - | 229/381 | - | ||||
16.4. молоди при выращивании в прудах с минерализацией воды до 0,5 г/л: |
|
| |||||
- количество, экз./экз. | - | - | 127/254 | ||||
- масса, кг/кг | - | - | 229/381 | ||||
Примечание: * - с учетом уровня минерализации водоема до 0,5 г/л |
Таблица 23
Биотехнические показатели по выращиванию молоди нельмы
№ п/п | Показатели | Тюменская обл. и ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл. и Алтайский край | Республика Хакасия | Красноярский край | |||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||||
1.1 при вылове: | ||||||||
- самки | 11 | 11 | 10 | 10 | ||||
- самцы | 9 | 9 | 6 | 6 | ||||
1.2 при повторном созревании: | ||||||||
- самки | - | - | - | - | ||||
- самцы | - | - | - | - | ||||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:1 | 1:2 | 1:2 | |||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 30 | 30 | - | - | |||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 20 | 20 | 10 | 10 | |||
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||||
5.1 транспортировка | 80 | 80 | 90 | 90 | ||||
5.2 выдерживание | ||||||||
5.2.1 кратковременное | 65 | 65 | 90 | 90 | ||||
5.2.2 длительное | - | - | - | - | ||||
5.3 после нереста | - | - | - | - | ||||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | |||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | 80 | 80 | |||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | 80 | 80 | |||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | ||||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | ||||
10.
| Средний процент оплодотворения икры | 85 | 85 | 90* | 90 | |||
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||||
11.1 транспортировка | 90 | 90 | 90 | 90 | ||||
11.2 инкубация | 80 | 80 | 70* | 70 |
№ п/п | Показатели | Тюменская обл. и ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл. и Алтайский край | Республика Хакасия | Красноярский край | ||
12. | Выживаемость, % | Личинки: 12.1 выдерживание | 95 | - | 90 | 90 | |
12.2 переход на активное питание | 95 | - | 75 | 75 | |||
12.3 подращивание | - | 95 | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания | ||||||
13.1 пруды | 40 | 40 | - | - | |||
13.2 бассейны | - | - | 80 | 80 | |||
- укрупненной навески | - | - | - | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | 97 | 97 | 99 | 99 | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | ||||||
15.1 из прудов | 1,5 | 1,0 | - | - | |||
15.2 из бассейнов | - | - | 1,0 | 1,0 | |||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт.: |
|
| ||||
16.1 подрощенных личинок: |
|
| |||||
- количество, экз./экз. | 23/23 | - | - | - | |||
- масса, кг/кг | 253/207 | - | - | - | |||
16.2 молоди из питомных водоемов: |
|
| |||||
- количество, экз./экз. | 58/58 | - | - | - | |||
- масса, кг/кг | 638/522 | - | - | - | |||
16.3 стандартной молоди: |
|
|
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 55/55 | - | - | |||
- масса, кг/кг | - | 605/495 | - | - | |||
16.4 при выращивании в бассейнах с минерализацией воды до 0,5 г/л: |
|
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | - | - | 64/128 | - | |||
- масса, кг/кг | - | - | 640/768 | - | |||
16.5 молоди укрупненной навески из питомников: |
|
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | - | - | - | 64/128 | |||
- масса, кг/кг | - | - | - | 640/768 | |||
Примечание: * - с учетом уровня минерализации воды маточного водоема до 0,5 г/л |
Таблица 24
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сига (озерная и жилая форма) в Иркутской обл.
№ п/п | Показатели | сиг (озерная форма) | сиг (жилая форма) | ||
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||
1.1 при вылове: | |||||
- самки | 2,6 | 2,2 | |||
- самцы | 1,6 | 1,6 | |||
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | - | |||
- самцы | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:1 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | - | - | ||
4.
| Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 9,62 | 9,09 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | - | - | |||
5.2 выдерживание | |||||
5.2.1 кратковременное | 75 | 75 | |||
5.2.2 длительное | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз. % | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||
11.1 транспортировка | - | - | |||
11.2. инкубация | 90 | 90 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | - | - | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания | ||||
13.1 пруды | 50 | - | |||
13.2 бассейны | 40 | - | |||
- укрупненной навески | - | - | |||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | ||||
15.1 из бассейнов | 0,5 | - | |||
15.2 из озер | 1,0 | - | |||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт.: | ||||
16.1 личинок: |
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 93/93 | |||
- масса, кг/кг | - | 205/149 | |||
16.2 молоди из прудов и озер: |
|
| |||
- количество, экз./экз. | 148/148 | - | |||
- масса, кг/кг | 384/236,8 | - | |||
16.3 молоди из бассейнов: |
|
| |||
- количество, экз./экз. | 185/185 | - | |||
- масса, кг/кг | 481/296 | - |
Таблица 25
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!