Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-04-01 | 179 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | Архангельская обл. Ненецкого АО и Республики Коми | Свердловская обл. | Республика Хакасия | Красноярский край | ||
сев. 66º сев. шир. | южн. 66º сев. шир. | ||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||||
1.1 при вылове: | |||||||
- самки | 0,5 | 0,5 | 0,25 | 0,7 | 0,3 | ||
- самцы | 0,4 | 0,5 | 0,25 | 0,5 | 0,3 | ||
1.2 при повторном созревании: | |||||||
- самки | - | - | - | - | - | ||
- самцы | - | - | - | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 2:1 | 1:1,5 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 50 | 50 | 50 | 50 | 50 | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 20 | 7 | 7,4 | 7,4 | 7,4 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||||
5.1 транспортировка | 95 | 90 | 90 | 90 | 90 | ||
5.2 выдерживание: | |||||||
5.2.1 кратковременное | - | 90 | - | - | - | ||
5.2.2 длительное | - | - | - | - | - | ||
5.3 после нереста | - | - | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
№ п/п | Показатели | Архангельская обл. Ненецкого АО и Республики Коми | Свердловская обл. | Республика Хакасия | Красноярский край | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 95 | 80 | 85 | 85 | 85 | |
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||||
11.1 транспортировка | - | 95 | 88 | 88 | 88 | ||
11.2 инкубация | 90 | 80 | 80 | 80 | 80 | ||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 70 | 90 | 95 | 95 | 95 | |
12.2 переход на активное питание | - | - | - | - | - | ||
12.3 подращивание | 80 | 77,6 | - | - | - | ||
13.
| Молодь: - после подращивания: | ||||||
13.1 пруды | - | 40 | - | - | - | ||
13.2 бассейны | 90 | 70 | 70 | 70 | 70 | ||
- укрупненной навески | - | - | - | 68 | 70 | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | 97 | 97 | 97 | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г |
| |||||
15.1 из прудов | - | 15 | - | - | - | ||
15.2 из бассейнов | 0,02 | 3 | 0,2 | 1 | 1 | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||||||
16.1 при выращивании в прудах: |
|
| |||||
- количество, экз./экз. | - | 4153/6230 | - | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 2077/3115 | - | - | - | ||
16.2 при выращивании в бассейнах: |
|
|
|
|
| ||
- количество, экз./экз. | 489/245 | 2373/3560 | 3112/6224 | 1643/3268 | 3705/7410 | ||
- масса, кг/кг | 245/98 | 1187/1780 | 778/1556 | 1150/1634 | 1111,5/2223 |
Раздел 5. Карповые
Таблица 32
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сазана
№ п/п | Показатели | Твер-ская обл. | Москов-ская обл. | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Волгоград-ская обл. | Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край | Саратов-ская обл. | Респ. Дагестан | Астраханская обл. | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край | Хабаро-вский край | ||||
внезавод-ской метод | завод-ской метод | НВХ | рыб. хоз-ва | |||||||||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
|
|
|
| |||||||||||
1.1 при вылове (доместикации): | ||||||||||||||||
- самки | 3 | 3,2 | 3,0 | 3 | 3 | 4 | 6 | 3,5 | 2,9 | 4 | 5 | 2,5 | 4 | |||
- самцы | 3 | 2,6 | 3,0 | 2,5 | 2,2 | 3 | 5 | 3 | 2,3 | 3 | 5 | 2 | 4 | |||
1.2 при повторном созревании: | ||||||||||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
2.
| Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1,5 | 1:0,6 | 1:1,5 | 1:1,2 | 1:1,2 | 1:0,6 | 1:2 | 1:1 | 1:1 | 1:0,6 | 1:0,6 | 1:2 | 1:1 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 10 | - | 10 | 10 | 10 | 10 | 50 | 20 | - | - | - | 10 | - | ||
4. | Средняя относи-тельная плодови-тость, тыс. шт./кг | 100 | 109,4 | 100 | 117 | 100 | 100 | 66,6 | 80 | 124,1 | 107 | 100 | 80 | 50 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||||||||||||
| 5.1 транспортировка | 95 | - | 95 | 95 | - | - | - | 80 | - | - | 97,5 | - | - | ||
№ п/п | Показатели | Твер-ская обл. | Москов-ская обл. | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Волгоград-ская обл. | Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край | Саратов-ская обл. | Респ. Дагестан | Астраханская обл. | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край | Хабаро-вский край | ||||
внезавод-ской метод | завод-ской метод | НВХ | рыб. хоз-ва | |||||||||||||
| 5.2 выдерживание | |||||||||||||||
| 5.2.1 кратковременное | - | - | - | 95 | - | - | - | - | 95 | - | - | 80 | - | ||
| 5.2.2 длительное | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
| 5.3 после нереста | - | - | - | 90 | - | - | 90 | - | - | - | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
7. | Доля производи-телей, созревших после инъекции, % | - | - | - | 85 | - | - | 85 | 70 | - | 85 | - | - | - | ||
8. | Доля самок, отдав-ших доброкачест-венную икру от числа созревших, % | - | - | - | 85 | - | - | - | 80 | - | - | - | - | - | ||
9. | Количество созрев-ших производи-телей от общей численности маточного стада: | |||||||||||||||
| 9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
| 9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | - | - | - | 80 | - | - | 75 | 80 | - | 80 | 80 | 60 | |||
11 | Выживаемость, % | Икра: | ||||||||||||||
11.1 транспорти-ровка | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 90 | - | - | |||
11.2. инкубация | - | - | - | 55 | - | - | - | 70 | - | 55 | - | 50 | 75 | |||
12 | Личинки: 12.1 выдерживание | - | - | - | - | - | - | 85 | 80 | - | 85 | 85 | 85 | - | ||
12.2 переход на ак-тивное питание | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 70 | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | - | 70 | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
№ п/п | Показатели | Твер-ская обл.
| Москов-ская обл. | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Волгоград-ская обл. | Ростовская обл., Краснодарский край, Респ. Крым, Ставропольский край | Саратов-ская обл. | Респ. Дагестан | Астраханская обл. | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Республика Бурятия, Иркутская обл., Забайкальский край | Хабаро-вский край | ||||
внезавод-ской метод | завод-ской метод | НВХ | рыб. хоз-ва | |||||||||||||
13 | Выживаемость, % | Молодь: - после подращи-вания | ||||||||||||||
13.1 пруды | 10 | 50 | 10 | 63 | 10 | 10 | 25 | 50 | 2,9 | - | 40 | 25 | 70 | |||
13.2 бассейны | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
- укрупненной навески | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
- после транспорти-ровки к месту выпуска | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 1,0-1,5 | 20,0 | 1,0-1,5 | 5,0 | 10,0 | 10,0 | 20,0 | 2,0 | 1,8 | - | 20,0 | 1,0 | - | ||
16. | Производители (самки/самцы), необхоимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||||||||||||||
| - количество, экз./экз. | 39/59 | 18/11 | 39/59 | 25/30 | 37/44 | 28/17 | 41/82 | 45/45 | 101/101 | 7/4 | 12/7 | 109/218 | 10/10 | ||
| - масса, кг/кг | 117/177 | 58/29 | 117/177 | 75/75 | 111/97 | 112/51 | 246/410 | 158/135 | 293/232 | 28/12 | 60/35 | 272,5/436 | 40/40 |
Таблица 33
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!