Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-04-01 | 165 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Орловская обл. | Саратовская обл. | Волгог-радская обл. | Самарская обл. | Ростовская обл., Краснодарский кр., Респ. Крым | Астрахан-ская обл. | Тюмен-ская обл. | ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Респуб-лика Хакасия | Красно-ярский край |
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||||||||||
1.1 при вылове: | ||||||||||||||
- самки | 1,0 | 0,9 | - | 1,2 | 1,3 | - | 1,5 | 2,5 | 0,35 | 0,35 | 0,35 | 3,0 | 3,0 | |
- самцы | 1,0 | 0,8 | - | 0,8 | 0,8 | - | 0,6 | 1,5 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 1,5 | 1,5 | |
1.2 при повторном созревании: | ||||||||||||||
- самки | - | 2,3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
- самцы | - | 1,8 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
2. | Соотношение при получении поло-вых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 3:1 | 2:1 | - | 1:3 | 1:4 | - | 1:1 | 1:2 | 1:3 | 1:3 | 1:3 | 1:1 | 1:1 |
3. | Отбраковка производителей, не соответству-ющих рыбовод-ным требованиям, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
4. | Средняя относи-тельная плодови-тость, тыс. шт./кг | 10 | 22 | - | 10 | 12 | - | 13 | 14 | 30 | 30 | 30 | 10 | 10 |
№ п/п | Показатели | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Орловская обл. | Саратовская обл. | Волгог-радская обл. | Самарская обл. | Ростовская обл., Краснодарский кр., Респ. Крым | Астрахан-ская обл. | Тюмен-ская обл. | ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Респуб-лика Хакасия | Красно-ярский край | ||
5. | Выживаемость производителей,%: | |||||||||||||||
5.1 транспорти-ровка | 95 | 98 | - | 95 | 95 | - | - | 95 | 95 | 95 | 95 | - | 99 | |||
5.2 выдерживание: | ||||||||||||||||
5.2.1 кратковре-менное | 95 | 95 | - | - | - | - | 95 | - | - | - | - | 90 | 90 | |||
5.2.2 длительное | - | - | - | 95 | 90 | - | 90 | 95 | 95 | 95 | 95 | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | - | 85 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
6.
| Доля самок с ре-зорбцией икры, % | - | - | - | 5 | 5 | - | - | - | 5 | 5 | 5 | - | - | ||
7. | Доля производи-телей, созревших после инъекции, % | 70 | 90 | - | 80 | 75 | - | 80 | 90 | 60 | 60 | 60 | 75 | 75 | ||
8. | Доля самок, отдав-ших доброкачес-твенную икру от числа созревших, % | 70 | 80 | - | 80 | 80 | - | 65 | 60 | 85 | 85 | 85 | 80 | 80 | ||
9. | Количество соз-ревших произво-дителей от общей численности маточного стада: | |||||||||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | 80 | 80 | 80 | 70 | 70 | 60 | 60 | 60 | 60 | 80 | 80 | ||
№ п/п | Показатели | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Орловская обл. | Саратовская обл. | Волгог-радская обл. | Самарская обл. | Ростовская обл., Краснодарский кр., Респ. Крым | Астрахан-ская обл. | Тюмен-ская обл. | ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Респуб-лика Хакасия | Красно-ярский край | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||||||||||||
11.1 транспорти-ровка | - | - | 90 | - | - | - | - | - | - | - | - | 85 | 85 | |||
11.2 инкубация | 70 | 70 | 70 | 75 | 70 | 70 | 60 | 50 | 60 | 60 | 60 | 70 | 70 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдержива-ние | 70 | 70 | 70 | - | - | 70 | 60 | - | - | - | - | 90 | 90 | ||
12.2 переход на активное питание | - | 50 | 70 | 70 | 75 | 60 | 50 | 75 | 80 | 80 | 80 | 65 | 65 | |||
12.3 подращива-ние | - | - | - | - | - | 65 | - | - | - | - | - | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращи-вания | |||||||||||||||
13.1 пруды | 70 | 90 | 50 | 30 | 18 | - | 50 | 30 | 45 | - | 45 | - | - | |||
13.2 бассейны | - | 90 | 50 | - | - | 60 | 50 | - | - | 60 | 60 | 70 | 70 | |||
-укрупненной на-вески массой 5-6,5 г | 80 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
- после транспор-тировки к месту выпуска | - | - | 95 | - | - | - | - | - | - | - | - | 98 | 98 | |||
14.
| Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 1,5-3,0 | 2,5 | 2,5 | 3,0 | 2,0 | 1,5 | 1,5 | 2,0 | 3,0 | 3,0 | 3,0 | 1,0 | 1,0 |
№ п/п | Показатели | Ярославская, Костромская, Ивановская, Нижегородская, Вологодская (Череповецкий р-н) обл. | Московская обл. | Орловская обл. | Саратовская обл. | Волгог-радская обл. | Самарская обл. | Ростовская обл., Краснодарский кр., Респ. Крым | Астрахан-ская обл. | Тюмен-ская обл. | ХМАО | Новосибирская, Томская, Омская обл., Алтайский край | Респуб-лика Хакасия | Красно-ярский край |
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | кол-во оплодотв. икры для выпуска 1 млн. шт. молоди 12459200 шт. | ||||||||||||
16.1 при вылове | ||||||||||||||
- количество, экз./экз. | - | 427/214 | - | 1418/4254 | 1240/4960 | 1739/1739 | 869/1738 | 1681/5043 | 1260/3780 | - | 323/323 | 326/326 | ||
- масса, кг/кг | - | 384/171 | - | 1702/3403 | 1612/3968 | 2608/1043 | 2172/2607 | 588/1009 | 441/756 | - | 969/484,5 | 978/489 | ||
16.2 при повтор-ном созревании |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||
- количество, экз./экз. | - | 167/84 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 384/151 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
16.3 при выращи-вании в прудах: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | 824/275 | - | - | - | - | - | - | - | - | 1681/5043 | - | - | ||
- масса, кг/кг | 824/275 | - | - | - | - | - | - | - | - | 588/1009 | - | - | ||
16.4 при выращи-вании в бассейнах: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 1260/3780 | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 441/756 | - | - | ||
16.5 при выращивании в прудах до массы 5-6,5 г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||
- количество, экз./экз. | 1030/343 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
- масса, кг/кг | 1030/343 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
Таблица 5
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!