Показатели работы (судейские) 3 экзаменатора — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Показатели работы (судейские) 3 экзаменатора

2019-12-21 175
Показатели работы (судейские) 3 экзаменатора 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Планирование и ведение рабочего процесса в соответствии с актуальными

гастрономическими тенденциями, расстановка приоритетов выделяя наиболее важные задачи

 

0 рабочий процесс без четкой организации, не расставлены приоритеты при выполнении конкретных задач 1 планирование, организация, контроль рабочего процесса, расставлены приоритеты при выполнение конкретных задач 2 организация рабочего процесса четкая, эффективное планирование по тайм-менеджменту, высокий уровень при выполнении задания в соответствии с гастрономическими тенденциями 3 организация рабочего процесса четкая в режиме многозадачности, продемонстрированы актуальные гастрономические тенденции, уровень выполнения задания выше, чем предписывают тренды и стандарты отрасли

Объективные показатели работы (3 экзаменатора)

Адаптируется в процессе работы, расставляет приоритеты, хорошо понимает процесс выполнения работы, может применять знания на практике   Да = 2 балла Нет = 0 баллов

Навыки коммуника-ции и работы с клиентами

Объективные показатели работы

Контроль времени подачи (оба блюда одновременно)   Приготовлено вовремя, интервал ± 5 минут Да = 2 балла Нет = 0 баллов

Санитария и гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья, окружающая среда

Показатели работы (судейские)

Персональная гигиена

0 грязная спецодежда, плохие привычки, снятие пробы пальцами, не моет руки, неправильное использование перчаток 1 спецодежда имеет незначительные загрязнения, наличие плохих привычек, допускает ошибки при снятии пробы, моет руки реже, чем требуется, допускает ошибки при использовании перчаток 2 спецодежда чистая, отсутствие плохих привычек, снятие пробы без ошибок, правильное использование перчаток, частое мытье рук 3 спецодежда чистая на протяжении всего рабочего времени, отсутствие плохих привычек, правильное снятие пробы, частое мытье рук, соблюдает и строго выполняет гигиенические нормы

Рабочее место

0 пол, холодильники, рабочие поверхности грязные, холодильники с нарушением товарного соседства, выбирает не правильный цвет разделочной доски 1 пол, холодильники, рабочие поверхности с незначительными загрязнениями, холодильники без грубых нарушений товарного соседства, единичные нарушения при выборе цвета разделочной доски 2 пол, холодильники, рабочие поверхности чистые, холодильники без нарушения товарного соседства, соблюдается цветовая маркировка разделочных досок 3 пол, холодильники, рабочие поверхности чистые, соблюдается цветовая маркировка разделочных досок, соблюдает и строго выполняет гигиенические нормы

Техника безопасности на рабочем месте

0 не соблюдаются правила техники безопасности при работе с ножом, инвентарем и оборудованием 1 соблюдаются общие правила техники безопасности при работе с ножом, инвентарем и оборудованием, допускаются незначительные нарушения 2 соблюдаются правила техники безопасности при работе с ножом, инвентарем и оборудованием 3 строго соблюдаются правила техники безопасности при работе с ножом, инвентарем и оборудованием

Объективные показатели работы

Спецодежда соответствует требованиям   Да = 2 балла Нет = 0 баллов Корректное использование мусорных баков (пищевые\ не пищевые отходы)   Да = 2 балла Нет = 0 баллов

Знания об ингредиентах и меню

Показатели работы (судейские)

Выбор ингредиентов в соответствии с меню

(ознакомительно)

0 выбирает ограниченное количество ингредиентов для приготовления блюд, в меню не демонстрирует используемые ингредиенты, не сочетает их по пищевой ценности 1 выбирает ограниченное количество ингредиентов для приготовления блюд, в меню указывает основные ингредиенты, сочетает их по пищевой ценности 2 выбирает разнообразные ингредиенты для разработки меню, в меню указывает основные ингредиенты, сочетает их по пищевой ценности 3 выбирает разнообразные ингредиенты для разработки меню с учетом их сбалансированности, в меню указывает основные ингредиенты, оптимально сочетает их по пищевой ценности

Объективные показатели работы

Компоненты блюда отражены меню   Да = 2 балла Нет = 0 баллов Правильность подачи в соответствии с заданием   Да = 2 балла Нет = 0 баллов

Подготовка ингредиентов


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.