Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2019-12-21 | 231 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Контрольно-оценочные мероприятия проводятся в:
Оборудование учебного кабинета и рабочих мест:
Оборудование компьютерного класса:
Оборудование и техническое оснащение рабочих мест на производственной практике должно обеспечивать организацию проведения всех видов работ, предусмотренных программой профессионального модуля и соответствовать требованиям техники безопасности при проведении данных видов работ.
2 этап. Промежуточнаяаттестация по профессиональным модулям проходит в присутствии комиссии из числа преподавателей колледжа и представителей работодателей. Итоговый контроль освоения видов профессиональной деятельности Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, Приготовление, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента осуществляется на экзамене и проводится в виде выполнения комплексного практико-ориентированного задания. Экзамен проводится по подгруппам. На каждую подгруппу отводится по 3 часа – на выполнение практического задания до 120 минут и 60 минут на собеседование со студентами, обсуждение итоговой оценки комиссией, оформление протоколов.
|
При выполнении практического задания студенты пользуются:
1) сырьевым набором для приготовления и оформления блюда;
2) оборудованием: механическим, тепловым, холодильным, вес измерительным;
3) инвентарем для приготовления полуфабрикатов и для приготовления изделия;
4) посудой для приготовления и подачи изделий;
5) технологическими картами.
3 этап. Фиксация итоговой оценки по модулю.
На экзамене по профессиональному модулю должны быть представлены следующие документы:
1) рабочая программа профессионального модуля;
2) программы практик;
3) журнал теоретического обучения;
4) журнал практического обучения;
5) методические рекомендации по выполнению практических работ;
6) методические рекомендации по выполнению самостоятельных внеаудиторных работ.
Оценка за выполнение практического комплексно-ориентированного задания фиксируется в «Протоколе экзамена по ПМ», образец которого представлен ниже.
На основании результатов промежуточной аттестации по отдельным элементам профессионального модуля и экзамена по профессиональному модулю формируется итоговый результат по профессиональному модулю, который фиксируется в «Итоговой ведомости аттестации по профессиональному модулю».
СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
ПРОТОКОЛ
Экзамена по профессиональному модулю
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
группа №
№ |
П/п
ФИО
Оценка
Председатель комиссии: ______________________________
(ФИО/подпись)
Члены комиссии: ______________________________
______________________________
______________________________
Секретарь ______________________________
«__»________ 20___г.
СПб ГБ ПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
ИТОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ АТТЕСТАЦИИ
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. ПМ 02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!