Оценка освоения профессиональных и общих компетенций — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Оценка освоения профессиональных и общих компетенций

2019-12-21 218
Оценка освоения профессиональных и общих компетенций 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Профессиональные и общие компетенции Система оценки результата, документ Средства проверки
ПК 1.1. ПК 1.2. ПК 1.3. ПК 1.4. ПК 2.1. ПК 2.2. ПК 2.3. ПК 2.4. ПК 2.5. ПК 2.6. ПК 2.7. ПК 2.8.   ОК01 ОК02 ОК03 ОК04 ОК05 ОК06 ОК07 ОК09 ОК10 Пятибалльная, журнал теоретического обучения, ведомости оценок по практическим работам и самостоятельным внеаудиторным работам по МДК, журнал практического обучения, протоколы по дифференцированным зачетам по МДК, учебной и производственной практикам. Задания КОЗ выполняются на экзамене по модулю. Практические задания, выполняемые в рамках МДК, на учебной и производственной практике. Наблюдение за выполнением комплексно-ориентированного задания на экзамене.

 

Форма аттестационного листа по практике (ПМ.01)

Наименование организации ____________________________________________

 

Ф.И.О. студента(ки) ___________________________________________________

 

Срок прохождения практики

 с «______» ______________20_____г. по «______»_____________20_____г.

 

Уровень освоения профессиональных компетенций, соответствующих виду деятельности: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

1. Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, вес измерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами;

       Высокий уровень    

Выше среднего уровня    

Средний уровень   

2. Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента;

       Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

3. Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи;

        Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

 4. Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

 

Характеристика на студента по освоению общих компетенций в период прохождения практики (ПП.01, ПП.02)

1. Выбор способов решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

2. Осуществление поиска, анализа и интерпретации информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

3. Умение планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

4. Умение работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

5. Умение осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

6. Умение проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

7. Умение содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

8. Умение использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности:

Высокий уровень     

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

9. Умение пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке:

Высокий уровень    

Выше среднего уровня   

Средний уровень   

 

Общая оценка за практику (по пятибалльной системе) ________________________

 

Руководитель производственной практики от организации

_________________________________________________________________

           подпись                              Фамилия, Имя, Отчество

 _______________________________________________________________

           должность                                 

 

 

 ПЕЧАТЬ                                                         «_____»__________201___г.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.