Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2019-07-12 | 129 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вода – 500 мл
Картофель – 300 г
Ботва свекольная – 250 г
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 120 г
Сметана – 100 г
Перец красный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Свекольную ботву, капусту, картофель, морковь и лук измельчите в блендере.
Подготовленные овощи опустите в кипящую воду, посолите, добавьте молотый перец и варите несколько минут при слабом кипении.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите, разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре с картофелем, репой и корнем сельдерея
Вода – 500 мл
Капуста белокочанная – 200 г
Картофель – 250 г
Репа – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Морковь – 120 г
Помидоры – 100 г
Корень сельдерея – 40 г
Сметана – 100 г
Листья салата – 30 г
Зелень петрушки измельченная – 10 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Капусту, картофель, помидоры, листья салата, корень сельдерея, морковь, репчатый лук, репу измельчите в блендере, затем положите в кипящую воду, посолите, поперчите и варите несколько минут при слабом кипении.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите, разлейте по порционным тарелкам и посыпьте каждую порцию измельченной зеленью. Подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре со стручковой фасолью, помидорами и молоком
Вода – 500 мл
Капуста белокочанная – 100 г
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 50 г
Морковь – 50 г
Помидоры – 100 г
Репа – 60 г
Фасоль стручковая – 50 г
Горошек зеленый консервированный – 60 г
|
Масло растительное – 20 мл
Молоко – 150 мл
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Картофель, капусту, репу, фасоль, лук, морковь, помидоры измельчите в блендере, опустите в кипящую воду, варите несколько минут, добавьте зеленый горошек, молоко, растительное масло и соль, доведите до кипения и перелейте в блендер.
Готовый суп взбейте до образования однородной массы, охладите, разлейте по порционным тарелкам, в каждую порцию добавьте зелень петрушки и подайте к столу.
Суп-пюре с репой, кольраби и сметаной
Вода – 500 мл
Кольраби – 200 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Репа – 80 г
Морковь – 80 г
Лук-порей – 50 г
Корень сельдерея – 50 г
Паста томатная – 30 г
Сметана – 70 г
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Кольраби, морковь, корень сельдерея, лук-порей, репчатый лук, картофель, репу измельчите в блендере, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите несколько минут.
Добавьте в суп томатную пасту и варите еще 3 минуты.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите при комнатной температуре, разлейте по порционным тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре с савойской капустой, фасолью и гренками
Вода – 500 мл
Капуста савойская – 200 г
Картофель – 200 г
Фасоль белая консервированная – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Лук-порей – 50 г
Морковь – 70 г
Сметана – 50 г
Гренки из пшеничного хлеба – по количеству порций
Зелень петрушки измельченная – 10 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Морковь, репчатый лук, лук-порей, картофель и капусту измельчите в блендере, опустите в кипящую воду и варите несколько минут, затем добавьте фасоль, петрушку, черный молотый перец и соль и снова дайте супу закипеть.
|
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, после чего охладите, разлейте по порционным тарелкам и заправьте сметаной. К столу подайте с гренками.
Суп-пюре с картофелем, горошком и помидорами
Вода – 500 мл
Картофель – 150 г
Капуста цветная – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Лук-порей – 50 г
Морковь – 60 г
Помидоры – 100 г
Фасоль стручковая – 50 г
Горошек зеленый в стручках – 50 г
Репа – 50 г
Перец черный молотый – 0,5 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Морковь, репу, репчатый лук, лук-порей, капусту, картофель, а также фасоль и горох измельчите в блендере, опустите в кипящую воду и варите в течение нескольких минут, затем суп посолите, поперчите, после чего добавьте мелко нарезанные помидоры и дайте ему закипеть.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, после чего охладите, разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!