Bols Creme de Cacao White (Какао) — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Bols Creme de Cacao White (Какао)

2017-10-16 263
Bols Creme de Cacao White (Какао) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Высококачественный ликер, для создания которого используется дистиллят из отборных какао-бобов.

Крепость: 24%.

 

 

Bols Yoghurt (Йогурт)

 

Восхитительный кремовый ликер, изготавливаемый исключительно из натуральных ингредиентов. Созданный на основе высококачественного свежего йогурта из Голландии он отлично вписывается во всеобщее стремление к аутентичным, подлинным продуктам с неповторимым и уникальным вкусом. Крепость: 15%.

 

 

 

Bols Peppermint Green (Пепперминт Грин)

 

Имеет насыщенный вкус и аромат свежих листьев мяты. При производстве используются экстракты масел мяты из США, Великобритании и Марокко.

Крепость: 24%.

 

Bols Blue Curacao (Блю Кюрасао)

Создается на основе купажа настоев трав, сладких красных апельсинов, горьковатых апельсинов Curacao и редких апельсинов Kinnow.

Крепость: 21%

 

 

Bols Triple Sec (Трипл Сек)

 

Изготавливается из смеси цитрусовых фруктов и горьковатых, обладающих восхитительным ароматом, апельсинов с острова Кюрасао.

Крепость: 38%.

 

Bols Creme de Cassis (Крем де Кассис)

Создается из черной смородины, выращенной поблизости от Дижона, главного города знаменитого французского региона Бургундия.

Крепость: 17%.

 

Bols Cherry Brandy (Черри Бренди)

Создается из бренди и сока спелой вишни, вишневые косточки, раздавленные в процессе прессования, добавляют соку нотки миндаля, а благодаря бережно отобранным экстрактам трав и специй получается прекрасно сбалансированный ликер.

Крепость: 24%.

Bols Maraschino (Мараскино)

Название происходит от вишни Maraschino, которая произрастает в садах Югославии. Создается на основе известного шерри-бренди - Шварцвальдер Кирш, а также смеси дистиллята вишни и отборных трав.

Крепость: 24%.

 

 

Bols Lychee (Личи)

Обладает восхитительным ароматом экзотического фрукта Личи.

Крепость: 17%.

 

Bols Strawberry (Строусберри)

Основу составляет дистиллят свежих цитрусовых фруктов и натурального клубничного сока.

Крепость: 17%.

 

Bols Apricot Brandy (Абрикот Бренди)

Создается из смеси различных трав, коньяков и миндаля.

Крепость: 24%.

 

 

Bols Banana (Банан)

Имеет сладкий вкус с нотками бананов, намеком ванили и миндаля.

Крепость: 17%.

 

 

Bols Melon (Мелон)

Вкус дыни.

Крепость: 17%.

 

Bols Sour Apple (Сауэр Эпл)

 

Превосходный баланс кислого и сладкого слились во вкусе зеленого яблока с тонами корицы

Крепость: 17%.

 

Bols Peach (Пич)

Освежающая смесь лучших спиртов, тонкого, сочного аромата и вкуса созревших на южном солнце персиков.

Крепость: 17%.

 

ВИНО

 

История.

Вино - это один из самых старинных напитков, оно появилось за IX тысячелетий до н.э. в Средней Азии. Со временем вино распространилось на Кавказе, на берегах Каспийского и Черного морей, а затем - в Египте. Египтяне первыми добились серьезных успехов в развитии виноделия и передали свое умение и знания грекам. Греки, в свою очередь, поделились накопленным опытом с римлянами, а они распространили виноделие по всей Европе. В эпоху средневековья в Европе искусство создания вина совершенствовалось монахами. С 1500 года французы, испанцы и в меньшей степени голландцы влияли на развитие виноградарства и виноделия в мире. Большим событием, предвещавшим конец эры виноделия, было нашествие филлоксеры. Филлоксера - это небольшое паразитическое насекомое, которое точит корни виноградной лозы, складывает там свои личинки и, в конце концов, убивает растение. Филлоксера была завезена в Европу вместе с посадочным материалом из Америки, предназначенным для изучения методов борьбы против не очень опасного грибкового заболевания европейского винограда, которое называется «оидиум». Филлоксера была найдена во Франции в 1863 году, а в 1869 году она поразила виноградники Бордо. Некоторые бордоские виноделы, испугавшись нашествия насекомых, уехали в Испанию и отдали все свои знания и умения винам из Риохи. Но их переезд не был оправдан, филлоксера, убив все виноградники Франции, уничтожила их затем и почти во всей Европе. В конце XIX века было найдено средство, останавливающее филлоксеру, - к европейским сортам винограда начали прививать корни американских сортов, малоподверженные атакам этого насекомого.

 

Красное вино.

Собранный виноград поступает на винодельню, где обычно от него отделяют гребни, а затем давят. Затем начинается процесс брожения, которое продолжается 9-15 недель, а иногда до 3 недель. Температура сусла строго контролируется. Во время брожения красное вино насыщается веществами, которые содержатся в кожице винограда. Чан с перебродившим суслом спускают. Из него вытекает первое, самое качественное вино («самотек»). Оставшееся в чане сусло прессуют, получая таким образом «первый пресс», содержащий много танинов. «Самотек» и «первый пресс» смешивают, количество последнего зависит от желаемой структуры вина. Недорогое вино, предназначенное для скорого употребления, переливают ненадолго в металлические чаны, затем фильтруют и разливают по бутылкам. Лучшие вина выдерживают в погребе, в дубовых бочках, придающих им танины, а также ароматы ванили и древесины. В бочке вино испаряется, поэтому его необходимо часто доливать. Старение в бочках длится от нескольких месяцев до двух лет и иногда дольше. Выдержанное вино очищают от взвесей и разливают по бутылкам.

 

Белое вино.

При производстве белого вина сусло бродит без кожицы винограда, причем при более низкой температуре. Для высококачественных белых вин используется только «самотек». По бутылкам разливают в среднем раньше чем красное, обычно не выдерживают в бочках более полутора лет.

 

 

Розовое вино.

Качественные розовые вина получают из красного винограда. Несколько часов вымачивания сусла вместе с кожицей придают вину желаемый оттенок.

 

Игристое вино.

 

Лучшие игристые вина набирают углекислый газ уже во время вторичного брожения: в ходе разлива вина по бутылкам в него добавляют сахар и дрожжи, которые активизируют новое (вторичное) брожение. При получении других игристых вин углекислый газ искусственно вводят в герметичные чаны с вином, которое затем разливают по бутылкам.

 

Вина MARTINI

 

Тихие сухие вина под брендом "Martini" являются новинкой 2014 года. Ассортимент линейки первоначально представлен шестью тщательно отобранными винами региона Пьемонт, среди которых вина высшей категории — Barolo DOCG и Barbaresco DOCG, вина средней категории Langhe Nebbiolo DOC и Piemonte Chardonnay DOC, а также вина Piemonte Rosso DOC и Piemonte Bianco DOC.

 

 

Martini Piemonte Rosso

Цвет - Вино темно-вишневого цвета.

Вкус - Вкус вина нежный, с мягкими танинами в послевкусии.

Аромат - Вермут обладает ярким ароматом с тонами черных ягод и легкими нотками ванили.

Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с мясом, сырами, фруктами или десертами.

 

Martini Langhe Nebiollo

Цвет - Вино рубинового цвета с легким гранатовым оттенком.

Вкус - Бархатистое, округлое, гармоничное вино, с приятной кислотностью и легкой терпкостью. Вкус вина наполняют приятные фруктово-ягодные оттенки и тонкие нотки подлеска. В послевкусии звучат нюансы джема из красной смородины.

Аромат - В сложном аромате вина гармонично переплетаются ноты спелых фруктового джема и подлеска.

Гастрономические сочетания - Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, сырам.

 

Martini Piemonte Bianco

Цвет - Вино соломенного цвета с золотистым оттенком.

Вкус - Вино обладает легким, сбалансированным вкусом, наполненным изысканными фруктовыми оттенками, плавно переходящими в длительное послевкусие.

Аромат - Элегантное вино очаровывает нежным фруктовым букетом.

Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами или десертами.

 

 

 

Martini Chardonnay

 

Цвет - Вино светло-соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус - Вкус вина строгий и нежный, в котором раскрываются нотки сладких яблок и цитрусовых фруктов, а также особая минеральность.

Аромат - Вино обладает легким цветочным ароматом.

Гастрономические сочетания - Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами или десертами.

 

 

ИГРИСТОЕ


Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.024 с.