Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2023-01-16 | 31 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
мин
ккал
Сыр пекорино поломать руками. Помидоры слегка бланшировать и очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук‑шалот, чеснок и шалфей мелко порубить.
В сковороде на оливковом масле обжарить лук‑шалот с чесноком и шалфеем в течение 3 минут, добавить вино, уварить в 2 раза. Добавить бобы и томатный сок, приправить солью и перцем, снова уварить в 2 раза.
Обжарить на сливочном масле морские гребешки, по 30 секунд с каждой стороны, приправив их солью и перцем.
На тарелки выложить обжаренные морские гребешки и бобы. Сверху посыпать ломтиками сыра пекорино.
Выпечка и десерты
Выпечка с сырной начинкой может быть как сладкой, так и соленой, острой и даже пряной: пицца, пироги, печенье, пирожки, профитроли…
Для приготовления любой пиццы обязательно используют сыр, он может быть совершенно разных сортов. Благодаря такому компоненту, как сыр, пицца приобретает незабываемый пикантный вкус, сыр красиво расплавляется на поверхности пиццы, образуя при этом хрустящую корочку. Большой популярностью пользуется пицца из нескольких сортов сыра, так как каждый из них придает блюду свой аромат и вкус.
Пироги с сыром очень просты в приготовлении и сытны. Это блюдо всегда выручит вас в случае неожиданного прихода гостей. Например, традиционное немецкое блюдо – луковый пирог, или «ленивый» сырный пирог, чье название свидетельствует о простоте его приготовления. В данном разделе вы также найдете несколько вариаций известного французского пирога киш лорен с разными начинками.
Сырное печенье – выпечка универсальная: ее можно подавать не только к кофе или чаю, но и к бульону и даже в качестве закуски к пиву. Вкус и аромат печенья будут зависеть от пряностей, которые вы добавите в тесто. Имейте в виду, что выпекать сырное печенье нужно недолго, так как, подгорая, оно приобретает горьковатый привкус.
|
Для того, чтобы поразить гостей своими кулинарными изысками, попробуйте приготовить оригинальные десерты с сыром. Сырный трайфл – это блюдо эффектно выглядит и имеет необыкновенный вкус! А рецепт жареного камамбера с карамелизированной грушей под медово‑бальзамическим гляссе поможет вам снискать славу настоящего профессионала в кулинарии.
Пицца «Четыре сыра»
Для теста
Для соуса
ч 40 мин
ккал
Приготовить тесто. Высыпать на стол муку, сделать в ней углубление, влить воду комнатной температуры, добавить соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным. Накрыть полотенцем и оставить отдыхать на 30−40 минут.
Приготовить соус. Нарезать лук‑порей, морковь и чеснок. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем нарезанные овощи. Затем влить вино, слегка пропарить и добавить томаты в собственном соку, приправить солью и перцем. Полученный соус томить при слабом кипении 20−30 минут. Затем протереть через сито с крупной решеткой или измельчить при помощи блендера. Охладить.
Подготовленное тесто раскатать в тонкий блин. Смазать томатным соусом, посыпать смесью из сухих трав, выложить сверху нарезанные ломтиками 4 вида сыра, запечь в духовке при 180 °C в течение 12−15 минут.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!